Очередное доказательство что трейсеры и паркур это ГОВНО!
| |
Gotren | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:40 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Так я и обсуждаю паркур на других сайтах.А здесь я просто прошу не гнать на паркур
tracers.if.ua
|
|
| |
Closius | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:25 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| По крайней мере я привожу доказательства почему трейсерс и паркур это детский херня.
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
Gotren | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:06 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Это не доказательства.Потому что судить по некоторым трейсерам весь паркур - это дебилизм.
tracers.if.ua
|
|
| |
ХомячОК | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:43 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Closius, могу сказать что ты либо идиот, либо обладаеш интелектом обезьяны. В паркуре нет стереотипов, какого хрена ты несёш бред про "Я знаю каким паркур был 2,5 года назад и какой он щас! И люди какие были тогда и щас. Щас по большей части это сборище тусеров и разной гопоты, которые тока выпендриваются." . Треёсерс НИКОГДА не отрицают акробатику и никогда не говорили что это гавно, ИДИОТ! Читай внимательно посты, а потом говори. Если до сих пор не понял, обьясню. Трейсерс создали форум о ПАРКУРЕ, а не об АКРОБАТИКЕ, улавливаеш? О чем должны быть разговоры? Правильно, о паркуре! А для акро есть свои форумы. "И из-за таких дибилов плохой репутацией страдают ВСЕ! И акробаты и трейсеры. " да мне кажется, что паркур страдает из-за дибилов паркурщегов, пытающихся делать заднее сальто, забив на философию паркура. Добавлено (15.09.2008, 21:43) --------------------------------------------- Блин ты либо правда идиот? Ещё раз прочитал тему, ты там говорил что трейсерс ничего не понимают ни в паркуре ни в акро? Может тебе с ними встретиться и посмотреть кто что умеет?
|
|
| |
Closius | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:00 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Я с ними встречался и прекрасно знаю о них все и кто они такие и что умеют и как думают. Более того я ситаю паркур идиотизмом, так как кроме покалеченых подростков ничего он не дал людям. В паркуре нет ничего, ни красоты, ни здоровья, ни пользы как для себя так и для наблюдателя. Только вред. И также вред для общественности так как дети смотрят и повторяют и калечатся. А те кто показывают они сами еще дети и только раззадоривают других на то чтобы те прыгали разную хрень с высот... Это дешовый выебон весь ваш паркур!
|
|
| |
ХомячОК | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:32 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| "В паркуре нет ничего, ни красоты, ни здоровья"- здоровья нет? в акро есть? бег и офп не здоровье организма? "ни пользы как для себя так и для наблюдателя"-паркур создавался, как дисциплина, в случае чего, спасающая человека! Читай философию лол. "Только вред"- какой? "И также вред для общественности так как дети смотрят и повторяют и калечатся"- насмотревшись акро они тоже калечатся. как говорится дураков не жалко:) мы их не заставляем. "и только раззадоривают других на то чтобы те прыгали разную хрень с высот"-опытные трейсеры никогда так не делают, только гопопаркурщеги "Это дешовый выебон весь ваш паркур! "-сказанул:) а акро что ?
|
|
| |
Closius | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:09 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| на твой ответ могу только поржать. ничего объяснять в тысячный раз не буду. Читай в этой теме и на паркур ру. сколько калек и смертей из-за паркура? а сколько из-за акро? этого мало для доказательства?
|
|
| |
Gotren | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:30 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Согласен с Closiusom о том,что большинство трейсеров отрицают акро.Я раньше ошибался.Ну,есть трейсеры нормальные(акро не отрицают),но их меньше.Например,Egglant.Я например даже паркуром так не занимаюсь,как раньше.Только некторые трюки(ролл,флай ролл и т.д. и т.п.Паркур не такой сейчас,который должен быть .
tracers.if.ua
|
|
| |
ХомячОК | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:51 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Каким он должен быть? Парни, вы либо насмотрелись как прыгает гопота, и взялись удверждать, что паркуо говно? Gorten, ну ты то хоть постарайся понять(того осла я уже вразумлять устал), что пакур и акро это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! так какож хрена мы должны заниматься акробатикой?!?! Это свобода выбора! Или вы футболистоав тоже идиотами называете? Потому что они сальтухи не крутят? Closius, блииин... как тебе понятно объяснить... Кароче так: тебя никто(!) не застовляет прыгать с дома на дом, делать какие-либо мега прыжки, потому что это твой(!) выбор. Тебе решать, готов ли ты к прыжку или нет! Не кому-то ещё! Паркур это не экстрим! Здесь нету той грани, перешагнув которую, можно умереть! Но это при том, что ты должен трезво оценивать свои силы! 3Ы Ты кста ничего" в тысячный раз" не объяснял. Все твои посты состоят из глупых утверждений, никаких фактов или доказатльств. 3ЫЫ Где эт ты такую информацию по смертности в паркуре нашол? дай ка ссылочку!:)Добавлено (16.09.2008, 16:51) --------------------------------------------- На этот раз прочитал всю тему.. люди вы меня поражаете.. 70% народу не умеют читать посты, просто тупо повторяют одно и тоже.. Closius пожалуй первый среди них. А теперь пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте моё сообщение! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Паркур-искусство рационального перемещения! Обьясняю: рациональный - простейший, самый быстрай способ. Это значит что паркур это способ добраться из точки А в точку B как можно быстрее и с минимальными затратами энергии. какой нахрен рационализм в акробатике?? Тут кто-то говорил, что парку это почти тож самое что и акрострит. Нихрена! у нас разные принципы, разный подход к тренировкам, мы вообще занимаемся в других целях! это тоже самое, что объеденить футбол и лёгкую атлетику. Кто-то писал, что дэвид бэль рационально с помощью акробатики преодоливает препядствия. Ну где вы это хоть нашли?! Да, он делает гейнеры, сальто и арабки, но это уже не рационально! Больше затрат энергии, медленнее скорость! Паркур и акро это разные вещи! И кста, это полный бред, что паркур без акры существовать не может!
|
|
| |
Gotren | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:13 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Хомячок, Пример рационального применения сальта: "Бежиш ты от гопоты(10 чел .).Впереди - забор.На заборе колючая проволока и всякая такая фигня.Забор тебе где-то по грудную клетку.Делать манки,2хенд - я бы тебе не советовал .Можно сделать Fly Roll(возможно,я бы так и сделал).Но неувязочка - за забором дофига стекла.У тебя 2 варианта - драться с гопотой или делать сальто через забор.Так как в "паркуре нет сальто" ты его значит делать не будеш,да ?"
tracers.if.ua
|
|
| |
ХомячОК | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:40 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| хах:)) ну эт ты загнул. таких заборов кажись даже не существует ну да лан:) я просто перепрыгиваю:)) благо организм позволяет мне прыгать на уровень шеи:)
|
|
| |
Gotren | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:09 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Скинь видео.Хочу посмотреть.
tracers.if.ua
|
|
| |
ХомячОК | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:23 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Тебе с проволкой?:))) Ок время будет скину:)
|
|
| |
Closius | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:09 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| "пакур и акро это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! так какож хрена мы должны заниматься акробатикой?!?! Это свобода выбора! Или вы футболистоав тоже идиотами называете? Потому что они сальтухи не крутят?" вот ты тупой бляяяяяяя!!!! На эту тему уже 100 раз обсуждалось. Ты никогда не видел чтоб футболисты от радости делали связки акробатические??? В любом виде спорта в ТРЕНЕРОВОЧНОМ ПРОЦЕССЕ присутствует акробатическая подготовка!! Потому что она является самым лучшим средством для тренеровки вистибулярного аппарата, который вам трейсерм просто ПИЗДЕЦ КАК НЕОБХОДИМ чтобы вы се шеи не сворачивали! А вы бля этого НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ! Я уже не говоря про красоту акробатических прыжков и про гармоничное развитие тела. Хотя бы на Белля посмотрите. "Все твои посты состоят из глупых утверждений, никаких фактов или доказатльств." Какраз наоборот ты никаких фактов не привел кроме своей философии. "Где эт ты такую информацию по смертности в паркуре нашол? дай ка ссылочку!" Мдяяя... Ты когда паркуром то занимаца начал? Форумы читай чаще трейсерс ру, там частенько бывают статьи про то как ктото покалечился или убился. "Нихрена! у нас разные принципы, разный подход к тренировкам" Какой нах подход???? У вас даже методики нет обоснованой, если вы акро исключаете. Любой акробат или гимнаст будет прыгать паркур намного лучше чем вы! И подтверждений тому много! Даже более того, человек который занимается акробатикой и занимается паркуром прыгает в 1000 раз лучше чем тот кто не занимается акробатикой, примеры Иллабака, Бель, Фука, Раффаэльи... Да ни один трейсер из европы не призерает акро как вы! Поэтому вы и в жопе и только и пытаетесь оправдаться своей философией. Из pawa даже Бель ушол из-за того что такой дибилизм пошол в отношении акро и мозгоебством с философией. "И кста, это полный бред, что паркур без акры существовать не может!" То что т написал полный бред. Ты, как и пости все трейсеры еще мелкие и ни капли не разбираются и не понимают в тренеровках ничего. Вам дать книжку какую нить где будет написано что автор Бель или Блейн и вы будете верить абсолютно всему что там написано, даже если ее написали вовсе не они. Вам мозги запудрить проще простого. Что трейсерс и сделали.
|
|
| |
Gotren | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:38 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Quote (Closius) Да ни один трейсер из европы не призерает акро как вы! Правда.Я не знаю откуда дофига трейсеров взяли информацию о том,что Белль отрицает акро.НИКОГДА этого не было. Никогда я такого не слышал. Но все почему-то говорят:"Flips are not parkour".Интересно,если Белль к ним приедет и скажет по-русски ,что в паркуре есть акро,они ему поверят ?:D
tracers.if.ua
|
|
| |
|