Очередное доказательство что трейсеры и паркур это ГОВНО!
| |
Sonic | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:12 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| AleXXX, +100=))))
|
|
| |
Closius | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:56 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Вы не понимаете сути! Мне пох кто чем занимается, это правильно кто чем хочет тем и занимается! НО! Они и мы занимаемся скажем так прыганием на улице. И мнение окружающих складывается обо всех нас одинаково по паркуристам! Так как их больше и они делают много гадостей(разбиваются, ломают ченить, вандалят). А потом как кто-то увидет что акробат по улице скачет то и на него гнать начинают и высмеивать. это было первое. А второе то что и сами паркуристы, большинство засирают акробатов и НИХЕРА не понимают в акробатике, но пишут что могут когото научить и обучить, дают советы и коментируют разных людей и разные трюки.
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
Sonic | Дата: Вторник, 27.11.2007, 11:51 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Closius, твоего поста не понял. Вообще тебе ли не пох, кто че думает? Ты же занимаешься любимым делом для себя так? И хватит тут намекать на трейсеров, тебе самому не надоело? Я бы на твоем месте тему удалил, а то скоро вообще к расизму скатишься. Если, что можно в асе поговорить.
Сообщение отредактировал Sonic - Вторник, 27.11.2007, 12:04 |
|
| |
AleXXX | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote И мнение окружающих складывается обо всех нас одинаково по паркуристам! Так как их больше и они делают много гадостей На самом деле, больше всего сейчас людей (в большей части п*здюков) - по крайней мере в нашем городе, которые прыгают чистейший акрострит и называют это паркуром. Они позорят и паркур и акрострит в равной степени. Quote А второе то что и сами паркуристы, большинство засирают акробатов и НИХЕРА не понимают в акробатике, но пишут что могут когото научить и обучить, дают советы и коментируют разных людей и разные трюки. Ну тогда давайте выкладывать видео туда, куда ему место. Те люди, которые выложили это видео чемпионов мира, сами скорей всего гопотрейсеры - для них акро это паркур. Паркур, безусловно, нереально опопсел за последние годы, но, имхо, акрострит опопсеет ещё больше (да он уже щас гораздо популярнее, просто его именуют паркуром).
Трикинг в России
|
|
| |
BOB41K | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:21 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Много раз замечал, что если на улице в более-менее людных местах тренировать акро, то окружающие всегда будут в восторге, лишь некоторые скажут что то типа "Осторожнее" или "Дураки, свернете себе шею". При том что у меня низкий уровень акро, надо мной никто никогда не смеялся по этому поводу. Если тренить чисто паркур - не хороших слов, выражений и угроз можно услышать огромное количество. И еще стандартный диалог: - Чем занимаешься? - Паркуром - О, круто. Покажи сальто. Quote (Closius) Так как их больше и они делают много гадостей(разбиваются, ломают ченить, вандалят) Этим всем занимаются мелкие недоразвитые ушлепки, которые посмотрели Ямакаси, прыгнули с опупенно высокого гаража, возможно даже сделали манки. Более-менее серьезно тренирующемуся человеку это нафиг не надо.
|
|
| |
Monah3 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:52 | Сообщение # 21 |
Сержант
| AleXXX, чертовски верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Martial AcroTricks - лучший спорт, который я когда либо видел!!!!!
|
|
| |
Closius | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Sonic, Мне не пох на это!! Эта гопота портит репутацию всем! И трикерам и трейсерам и акробатам! AleXXX, "На самом деле, больше всего сейчас людей (в большей части п*здюков) - по крайней мере в нашем городе, которые прыгают чистейший акрострит и называют это паркуром. Они позорят и паркур и акрострит в равной степени." Это верно... вот про это я и говорю! А потом мы удивляемся: а че это нам зал не дают? А че это нас везде посылают и относятся к нам как к говну! Акротрикс тоже может опопсеть. Но его по крайней мере пока никто не опапсевает, так как о нем не говорят. И это хорошо.
|
|
| |
Sonic | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:42 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Этой темой ты испортил свою репутацию передо мной. Хочешь изменить мир? Начни с себя! И впредь думай создавать темы с такими названиями или нет. Ты обидел многих хороших людей. Всем пис.
Сообщение отредактировал Sonic - Среда, 28.11.2007, 15:00 |
|
| |
Exploder | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:09 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Блин, вы с этой войной задолбали уже Еще насайтах трейсеров настоящая битва "паркур или фриран", при том только некоторые люди сообразили, что паркур и фриран, это слова из разных языков, означающие одно и тоже . Паркур - искусство преодоление препятствий, и в описании оного четко написано "включает в себя такие виды спорта как легкая атлетика, билдеринг, акробатика, боевые искусства". Девид Белль, основатель паркура сам частенько прыгает акробатикой, но тем не менее акростритером его никто не называет)) В паркуре акро редко бывает уж обчень невь*бенным. оно там нужно для красоты или просто улучшения навыков владения своим телом И кстати очень помогает! Хорошие трейсеры (которых параллельно именуют фриранерами трикерами и акробатами, все названия в равой степени уместны) такие как Чейз умеют и паркур и акро и трикинг, и это есть хорошо. Все эти дисциплины РОДСТВЕННЫЕ! Если брать имеено акрострит (не акро в зале) то все занимаются городскими видами спорта связанными с трюками, прыжками и перемещением по городу. Ну с уклоном в разные стороны. У одного акро, у другого билдеринг и.т.д так что жить надо ДРУЖНО :)))) А что касается гопоты, то она есть среди трйсеров, и среди акростритеров, и среди трикеров, и даже, ПРЕДСТАВТЬЕ СЕБЕ, среди тех людей котороый ни чем этим не занимаются Всем удачи
|
|
| |
AleXXX | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 10:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Трейсерс - вообще гениальные люди=) Еб*шут акру, а всем внушают про истинный паркур, рациональность паркура и т.д. Эту темку прочитайте: http://forum.tracers.ru/index.php?showtopic=8369 Мне оттуда в личку пришёл коммент "при встрече получишь затрещину по лицу" - уже записался в бокс:D
Трикинг в России
|
|
| |
Closius | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:57 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| AleXXX, Да уебки они я это всигда говорил и буду говорить! Пока они не признают акробатику как ВАЖНЕЙШУЮ часть подготовки, они не станут хорошими и умными. А Реактиву напиши на его вопрос где он использует акробатику - да на его аватарке блять! Стойка на одной руке это чистейшая акробатика!!! Или эквилибристика если по цирковому. А если блять по их сраной филосовии судить то это чистый выебон! И про травмы самое главное. Акробатика какраз таки и учит правильно падать и осознавать свое положение в пространстве.. Это МИЛИАРДЫ раз я уже писал. Среди акробатов, даже среди акростритеров я не знаю никаких серьезных случаев травмирования!!
|
|
| |
BOB41K | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:46 | Сообщение # 27 |
Полковник
| К примеру на форуме, посвященном паркуру в Питере, лояльно относятся к акробатике, никто не упрекает никого за "нерационализм", на тренировках по паркуру учат фляк, боковое и т.п. Все довольны и все тренирующиеся - как одна большая семья. А на Tracers.ru постоянно спорят то про акро в пк, то что круче, фриран или пк, то еще про какой-нибудь бред.
|
|
| |
Haki | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:57 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Если чемпионы мира себя так ведут....... позор просто.
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
|
|
| |
AleXXX | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:00 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Вот вырезка из лички с трейсерс, от того же Реактива: Quote Никто не сделал больше нас для Паркура, а ты ещё и умудряешься наезжать. О да и поповоду акро - позвони Бэллю и скажи что он такой мудила прыгает до хера гейнером, передний и задних сальто в своих роликах и что ты считаешь что он лох, а не основатель. Оказывается вот какое мнение об акре))) З.Ы. Меня, кстати, на трасерс забанили=)
Трикинг в России
Сообщение отредактировал AleXXX - Вторник, 25.12.2007, 11:00 |
|
| |
Haki | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:24 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Да Реактив затупок еще тот )))) наслышан насчет его с Русом поведения на районе, тру гопинг )))
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
|
|
| |
|