Уличная акробатика
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Очередное доказательство что трейсеры и паркур это ГОВНО!
ClosiusДата: Вторник, 25.12.2007, 12:15 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Haki,

Чувствуется Реактиву не помешало бы прописать лечения от доктора Крюка, в плане любви к акробатике АХАХАХ

Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.

HakiДата: Вторник, 25.12.2007, 18:51 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Closius, ахахаааааххахахахахахаха

Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver

ExploderДата: Четверг, 27.12.2007, 01:37 | Сообщение # 33
Рядовой
Задолбали спорить, идите ТРЕНЬТЕСЬ biggrin !

BOB41KДата: Понедельник, 07.01.2008, 15:50 | Сообщение # 34
Полковник
Недавно меня поразили люди с форума Tracers. Для 95% из них стало открытием, что паркур - это рациональное перемещение из точки A в точку B за минимальное время с минимумом затрат силы. biggrin Они то думали, что паркур - это прыгать десятью способами через перилки biggrin Вот ведь про то, что в пк не должно быть акро, что на пк нельзя зарабатывать и т.п. они прочитали в философии, а что такое паркур так и не смогли прочитать. biggrin

Сообщение отредактировал BOB41K - Понедельник, 07.01.2008, 15:51

FrankyДата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:49 | Сообщение # 35
Рядовой
Ребят, выкиньте из головы предвзятость, это плохая чтука biggrin
Когда Белль сидит на толчке - это тоже паркур? "Он же основатель, значит - паркур!!!!" Смешно ведь biggrin Тоже самое и с его опенгейнерами.

Если человек, называющий себя трейсером, тренирует паркур, акробатику, бальные танцы и вышивание крестиком - это не значит, что три последних занятия входят в паркур. Это очевидно!! Тем не менее, многие аппелируют к тому, что если трейсер сделает на своей тренировке сальто, гелик или удар из таеквон-до - то это тоже паркур. Нет!!

Адекватный трейсер, выходя на улицу, скажет "Я иду ТРЕНИРОВАТЬСЯ", а не "Я иду применять ПАРКУР". Прочувствуйте разницу smile

Паркур - это максимально быстрое, максимально безопасное и наименее затратное в физических силах перемещение из одного места в другое. Акробатика тут де-факто не подходит.

Closius - "Очередное доказательство что трейсеры и паркур это ГОВНО!" - ну вот откуда такое мнение? Тебя гопотрацор обидел когда то? Другое объяснение трудно найти, потому что в этих твоих словах нет адекватности...

Не надо судить по отдельным представителям все группу в целом.

Ребят, будьте добрее в высказываниях и мыслях.

Всем удачи! wink

Сообщение отредактировал Franky - Воскресенье, 13.01.2008, 19:51

ClosiusДата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:56 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Franky, Я уже 2 года знаю много кого из трейсерс и наблюдаю за ними. И много раз им говорил что акробатика нужна. Пох паркур это или нет но для паркура акробатика необходима! Не крутая акробатика, а база. но база хорошая!

FrankyДата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:14 | Сообщение # 37
Рядовой
Closius, спору нет, акробатика, и базовая и продвинутая, безусловно полезна. Просто не нужно запихивать акро в паркур как неотъемлемую часть smile

Но тем не менее, нельзя сказать что акробатическая подготовка необходима для трейсера. Многие трейсеры добились высоких результатов и не занимаясь акро. Дело в подходе к тренировкам.

AleXXXДата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:55 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Весь юмор ситуации в том, что трейсерс на форуме пиздят одно, а сами только так тренят акробатику...
Вот это больше всего раздражает!
Недавно была темка на их форуме о том, что парни хотели оборудовать школьный зал для паркура и акробатики, и спрашивали что где взять и что лучше. В ответ великий Рэд сказал что "улицы для паркура достаточно" (ага, особенно зимой) и "хотите тренировать акробатику - пиздуйте на другой форум. Но объясните мне тогда, почему трейсерс тренируются и проводят тренировки в зале в РГУФКе??? Улицы же для паркура достаточно, нах им зал?
С детсва бесили люди, которые говорят одно, а делают другое...

Трикинг в России

ClosiusДата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:18 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Блять! АКРОБАТИКА НЕОБХОДИМА ТРЕЙСЕРУ! Хоть ты мне хуй пятаками поруби ты обратное не докажеш никак! Не только мне но всем людям, а я докажу что она нужна! Не просто ее можно тренить можно не тренить, а она НУЖНА!
Повторяю не крутая акробатика, а "акробатика в лонже" хотя бы. То есть двойное делать надо не бояться и уметь в лонже! Самому его делать не обязательно. Самому достаточно уметь делать сальто вперед в кувырок и назад фляк и сальтто... В общем там много чего надо... Я это уже сто раз говорил повторять не буду ищи тут гдето есть

И вот Алекс все сказал на счет трейсерс.. пиздят они много а делают мало по сути.

XanДата: Понедельник, 28.01.2008, 00:05 | Сообщение # 40
Полковник
Мне кажется Трейсерс специально отрицают что в паркуре не должно быть акро,так как в России могут найтись да и уже находятся люди которые легко переплюнут их в акро,а их это задевает и этим они прикрываются отрицая что акро в паркуре быть не должно(хотя сами отлично понимают что акро необходима трейсеру просто для саморазвития)Они ведь сами её тоже втихаря тренют!

BOB41KДата: Понедельник, 28.01.2008, 00:16 | Сообщение # 41
Полковник
Думаю трейсерс похуй на то, лучше они кого то или нет. Как коммерческая организация они однозначно лучшие в России в паркуре. Они пожалуй единственные в Росиии, кто может с помощью пк зарабатывать себе на жизнь.

ClosiusДата: Понедельник, 28.01.2008, 00:18 | Сообщение # 42
Генералиссимус
BOB41K, с помощью акробатики можно заработаь немного больше. Во перавх как тренера, во вторых как актера, например на арбате.

XanДата: Понедельник, 28.01.2008, 00:24 | Сообщение # 43
Полковник
Quote (BOB41K)
Думаю трейсерс похуй на то, лучше они кого то или нет. Как коммерческая организация они однозначно лучшие в России в паркуре. Они пожалуй единственные в Росиии, кто может с помощью пк зарабатывать себе на жизнь.

Да но если откуда нибудь будут браться люди из России которые лучше чем они в пк и о них узнают,то трейсерс как коммерческая организация станет никому ненужна, потому что например акро на данном этапе ценится скажем в кино гораздо сильней чем пк.

ClosiusДата: Понедельник, 28.01.2008, 00:27 | Сообщение # 44
Генералиссимус
В ПК есть много людей которые лучше чем трейсерс. Например девиантс.

XanДата: Понедельник, 28.01.2008, 00:35 | Сообщение # 45
Полковник
Quote (Closius)
В ПК есть много людей которые лучше чем трейсерс. Например девиантс.

В плане акро полностью согласен (один Vurgluskr чего стоит) а в плане пк даже незнаю.
Кстати девиантс бывшие члены команды трейсерс,но как только те стали отрицать акро появился Deviants.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright AcroTrix © 2007-2008Сайт управляется системой uCoz