Очередное доказательство что трейсеры и паркур это ГОВНО!
|
|
BOB41K | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:26 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Трейсерс не надо быть лучше всех, им надо быть "громче" всех в плане устраиваемых фестивалей, выступлений и т.п. Таков шоу-бизнес
|
|
| |
Xan | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:49 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (BOB41K) Трейсерс не надо быть лучше всех, им надо быть "громче" всех в плане устраиваемых фестивалей, выступлений и т.п. Таков шоу-бизнес И даже сдесь есть люди которые уже их затмили!Например двое членов команды Deviants уже снялись в кино про пк и кстати акро там есть тоже ,фильм дерзкие дни называется!или например команда Dvinsk clan их вообще приглашали в голливуд режисёр Томи Уилиамс хотел снять их в каком нибудь боевике!И ещё один из членов команды Dvinsk clan Олег снялся в рекламе показывая пк!А Трейсерс чото никуда не приглашают вообще!
|
|
| |
Glin | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:37 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Блин да при чем тут, то что так кто то кого то обосрал, веть истенная идея паркура заключаеться не в том совсем, том чтобы кому то чето доказывать. Блин хотя забыл вы все тут акро мутите
Triada
|
|
| |
party | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:06 | Сообщение # 49 |
Полковник
| трейсерс пригласили принять участие в каком-то фесте в Японии, Девианс снялись в рекламе беталинка, трейсерс сняли клип для Лигалайза, девианс снимают Фери-тейлс...... и далее до бесконечности:) на самом деле, пора прекращать обсуждать здесь кто что и чего, а надо самим трениться повышая свой уровень:)
не бегать, а летать
|
|
| |
Closius | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:17 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| В том то и дело что новечки идут к более пропиареной организации. Я ниче не имею против пиара! Вон девантс они тоже пиарятся еще как!! Но они действительно понимают в паркуре и акробатике чтото! Они могут научить! А трейсерс они НИХУЯ ничему не могут научить так как НИКАПЛИ не понимают всего процесса обучения да и сути дела.
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
Gotren | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:48 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Кароче,трейсерам,акростритерам и трикерам нужно помириться и объединиться.Ведь у нас всех очень много общего
tracers.if.ua
|
|
| |
van | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:39 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| поддерживаю - не надо спорить, надо трениться! вот когда у тебя хороший уровень в чем то, пусть паркур или акро или трикинг - тогда и твои слова намного более значимы. а так это все один треп. не слова надо говорить а дела делать :))
never try - never know
|
|
| |
AleXXX | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:12 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Очередные нагоны: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=6350740&st=0 P.S. Паркур сейчас "модное движение" и надо привыкнуть к тому, что там полно быдла. Надеюсь это временно.
Трикинг в России
Сообщение отредактировал AleXXX - Воскресенье, 27.07.2008, 13:12 |
|
| |
ZI-KART | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:06 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| ЭЭ. ВЫЧЕ ОХ*ЕЛИ ЧТОЛИ ВСЕ!!!!???? Не гоните на паркур!!! паркур это саморазвитие, такое же как и акрострит и трикинг! и стоит уважать каждую из этих дисциплин, лично я занимаюсь и паркуром, и акростритом,(Паркуром больше=))) и мой опыт паркуре мне очень помог в акрострите, и ктати! каждый новичек который приходит в паркур не зная ничего о нем пытается первым делом сальто крутить, а не вольты прыгать... но когда ему 1000 раз скажут что в паркуре НЕТУ НИ КАПЛИ акробатики, он забивает на паркур и тренит только акро, потомучто он пошол в паркур только из-за него, а потом узнал что нету там акро... и вообще какого хрена вы вообще тут сравниваете паркур и акрострит+трикинг??? это тоже самое, что сравнивать плавание на длинные дистанции и прыжки в воду! никакой связи!!! кроме воды...
|
|
| |
Gotren | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:16 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Quote (ZI-KART) и вообще какого хрена вы вообще тут сравниваете паркур и акрострит+трикинг??? это тоже самое, что сравнивать плавание на длинные дистанции и прыжки в воду! никакой связи!!! кроме воды Паркур,акрострит и трикинг очень-очень сильно похожи между собой.Там почти те же трюки. И они очень сильно связаны между собой. P.S.Паркур без акробатики - не паркур.
tracers.if.ua
|
|
| |
ZI-KART | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:06 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| эмм, какие нафиг трюки??? в паркуре вообще нет трюков! ты хочешь сказать, что например манки, или деш очень похожи на что то из акробатики???напимер на сальто??? абсурд Quote (Gotren) P.S.Паркур без акробатики - не паркур. а вот над этим посмеялись бы Тысячи трейсеров мира=))) потомучто в паркуре нет аробатики, и не суйте её туда, не зная о паркуре ничего.. перефразирую Паркур с акробатикой - не паркур, а фриран. паркур - исскуство рационального передвижения, а при пробежке трассы или связки прыгать например арабское через лесницу - уже не рационально, т.к. уже теряешь скорость вот кстати, лучшее на мой взгляд видео объясняющее, что в паркуре НЕТ сальто http://ru.youtube.com/watch?v=nRucoPPtnek
Сообщение отредактировал ZI-KART - Пятница, 15.08.2008, 15:47 |
|
| |
Gotren | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:50 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| 1)В паркуре нету только манки и деш.Сальто там тоже есть.И в паркуре есть очень много акробатики.Посмотри на Давида Белля,Себастьяна Фукана и других лучших трейсеров. Они применяют очень много акро. 2)Паркур - это рациональное преодоление препятсвий и может применяться в экстремальных ситуациях.Фриран - свободный бег - свободное преодоление препятствий.НО,в паркуре можно преодолевать препятсвия з помощью акробатики.Так делает и Давид Белль.Просто нужно очень много тренировок чтобы уметь рационально предолевать препятсвия акробатическими трюками. 3)Как я уже сказал,и арабское тоже можно применить рационально,НЕ ТЕРЯЯ СКОРОСТИ. P.S.Я сам занимаюсь паркуром.
tracers.if.ua
Сообщение отредактировал Gotren - Пятница, 15.08.2008, 15:51 |
|
| |
Closius | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:01 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| "мой опыт паркуре" Ахахахахах твой опыт ))) Ты хоть выход силы сделать можеш? опыт блять... Опыт это года 3-5 минимум, когда занимается человек не меньше 3-х раз в неделю. И именно занимается а не такой хуйней как паркуристы страдают. И еще: на этом форуме ПАРКУРА НЕТ! Пизду на трейсер если чтото не нравица! Здесь акрострит и акробатика. Парашу тут не держат. Здесь люди занимаются тем что им нравица, а не выебываются философией блять и тем что они особенные.
|
|
| |
Gotren | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:07 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Closius Я занимаюсь паркуром каждый день.Учусь делать разные трюки,преодолевать страхи.И не страдаю ничем.В паркуре есть некоторые трейсеры,которые позорят паркур(также бывают и такие акробаты).Из-за них складываеться плохое впечатление про весь паркур.И пойжалуйста,в следующий раз думай что говоришь.Пусть на этом форуме нет паркура,так зачем через каких-то паро трейсеров на весь паркур гнать?
tracers.if.ua
|
|
| |
Closius | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:18 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Читай первые сообщения темы. Я больше писать не буду тут. А хочеш обсуждать паркур то тогда иди на другие сайты. А сидиш тут - про паркур ни слова!
|
|
| |