Очередное доказательство что трейсеры и паркур это ГОВНО!
| |
ХомячОК | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:08 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| бляяяяя вы тормозааааааа ппц!!!!!!! я говоорил что ктонить отрицает акро? читай посты внимательней! просто паркур и акро это разные вещи! 3Ы футболитов не учат акре. это их самостоятельная подготовка/ работают на зрителя. кароч сделал вывод: форум долбаёбский. за исключением нескольких личностей все идиоты. всем пока . Gorten на этой/след неделе зайду выложу видео
|
|
|
|
Closius | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:13 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| ХомячОК: Подростеш - поймеш. И сам себя будеш называть дибилом, что не занимался акро. Да толкьо позно будет заново учиться, большйо уже будеш.
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
|
|
ХомячОК | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:40 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Я занимаюсь акро с тренером И когда я иду тренировать паркур, то я занимаюсь пакуром, а не акро. Я не смешиваю эти 2 понятия. Потому что они не связаны. Кароче так: Closius, извини за дибила. С такими обращениями у нас разговора не получится. В этом сообщении я скажу где, как я думаю, ты не прав. Ты создал эту тему паркур говно. Если я не ошибаюсь, потому что какие-то трейсеры оскорбили акробатов и тебя. НО! Почему паркур говно? Ты можеш называть этих парней идиотами, дибилами и тд., но почему паркур? Ведь они говорили не от лица всех трейсеров мира, а от себя. Проведу параллель(первое что в голову пришло): пьянка, футболист без причин начал избивать кого-нибудь. С таким же успехом можно называть ВСЕХ футболистов быдлосами, а футбол гавном, с каким и ты называешь паркур. Это раз. Дальше вопрос касательно акробатики в паркуре. Просто хочу сказать, что паркур это не акро, тк в паркуре нет элементов акробатики. Может есть некоторые методы подготовки, объединяющие эти два вида спорта, но это разные вещи. Не спорю, трейсеру нужен вестибулярный аппарат, для этого лучше всего заняться акробатикой. НО! Для развития вестибулярного аппарата! Также можно заняться лёгкой атлетикой для бега, ходить на качалку для развития мышц и тд. Это два. И последняя тема: понты. Ты сказал что все трейсеры вые*оны, что паркур это понты. Объясни мне это пожалуйста, а я попытаюсь тебя разубедить.
|
|
|
|
Gotren | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:52 | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| ХОМЯЧОК Знаешь видео Давида Белля с Сирилем Раффаелли?
tracers.if.ua
|
|
|
|
Closius | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:52 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| ХомячОК, "Почему паркур говно?" Потому что он калечит лоюдей!!!! Потому что плюсов в паркуре нет. А точнее в таком паркуре который пропагандируют трейсерс. 3 года назад когда все только начиналось все было отлично! Вот тогда был паркур! Тогда у него были плюсы: сплоченность, дружба и помощь друг другу. Мы собирались и тренеровались вместе и тренеровали как акробатику так и паркур и НИКТО не возрожали и ни капли не выпендривался! Сейчас же выебон стоит на первом месте! И это факт и с этим не поспориш! Даже самые крутые трейсеры тоже в какойто степени выебываются, показывая свое превосходство. И наоборот, те кто занимаются акробатикой они намного дружелюбнее, так как у них нет каши в голове про философию и прочую чепуху! Им нравиться это, они этим и занимаются и не причисляют это к чемуто божественному, не выпендриваясь этим. Паркур как другая дисциплина состоит из участия в ней людей. А какие люди такой и паркур, поэтому так и говорю. Футбол это спорт, там оби бабки зарабатывают. Профессиональному футболисту на самом деле на футбол то уже наплевать, его цель бабло. Не ну не так чтоб прям наплевать, но он не приносит ему того счастья которое например приносит футбол детям играющим на площадке. Да и на счет футбола я его тоже говном считаю, так как футболом заполонили все! Меня это бесит! Так как футбол никогда не даст того что даст акробатика и гимнастика! А эти виды совершенно не пропагандируются в России, хотя Россия в них в числе лидеров в мире! А в СССР была абсолютным лидером! Чтобы нация была здорова необходимо пропаганда гимнастики, акробатики! Так как только эти виды спорта дают гармоничное развитие человека, про это я писал в статье Почему надо заниматься акробатикой(на главной странице найди). Для примера возьми Китай, бывший СССР - в этих странах люди бодрые и здоровые! А здоровье и бодрость дают и интерес к процеветанию и трудолюбию, стимул к жизни и возрастание производительности. А пока по СМИ крутят рекламы пива, чипсов и прочей хуеты мы останемся в жопе и будем угасать. А трейсерс же(паркур это тоже что и гимнастика, родственник акробатики самый близкий) всячески припятствует развитию акробатики и правильной тренеровки! И КАК ИХ БЛЯТЬ НЕ НАЗВАТЬ ДИБИЛАМИ ПОСЛЕ ЭТОГО?
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
|
|
Gotren | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:12 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Quote (Gotren) Знаешь видео Давида Белля с Сирилем Раффаелли? Хомячок,это был мой первый вопрос. 2вопрос: "Почему нельзя на тренях паркуру совмещать его с акро.Не говори,что они не совместимы.Ты это уже говорил."
tracers.if.ua
|
|
|
|
ХомячОК | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:00 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Closius, "Потому что он калечит лоюдей!!!! Потому что плюсов в паркуре нет. А точнее в таком паркуре который пропагандируют трейсерс." паркур не калечит людей, если подходить к нему грамотно, без "выебонства". Согласен? Про плюсы я уже говорил- ОФП. Про трейсерс я ничего говорить не буду, тк я лично их не знаю, только по форуму. Там мне они кажатся науболее грамотными людьми. Разговор с трейсерс оставим. "Даже самые крутые трейсеры тоже в какойто степени выебываются, показывая свое превосходство. " Но ВЕЗДЕ происходит тоже самое!! Даже в акробатике! Только одни это делают с риском для жизни, когда, например, они хотят выебнуться невыученным элементом, а другие вымахиваются отработанными элементами без риска! Ничего плохого в этом нет, чтобы показать свои навыки! "А какие люди такой и паркур, поэтому так и говорю. " Не согласен. Люди разные бывают. Про футбол согласен:) уже тоже бесит:/ "Чтобы нация была здорова необходимо пропаганда гимнастики, акробатики! " Да почти ве виды спорта полезны. Только по разному. Но тут согласен, по возможности этими видами спорта заниматься стоит. "паркур это тоже что и гимнастика," тоже что и гимнастика, билдеринг, лёгкая атлетика. В самом паркуре акробатики нет. Я уже обьяснял почему. Gorten, да видел, но кирилл рафаелли не трейсер. Он каскадёр. В его видео паркура нет. А про Дэвид Бэля: тут кто-то писал, а если он суицид устроит на видео, это тоже паркур? На дэвидбэльком он сам говорил, что акробатика к паркуру не относится. Про несовместимость на тренировках: тут я ошибся. Совмещать можно, но называть вещи своими именами. Когда ты делаешь сальто надо говорить что занимаешся акро, а не паркуром.
|
|
|
|
Gotren | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:51 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| Хорошо.Объясни мне тормозу какая дисциплина на этом видео показана?Только ненадо мне говорить:"сальто - это акро,конг - это паркур".Коротко и ясно,одним словом напмшм,какая это дисциплина.Желательно,только одно слово(можно 2 слова)!
tracers.if.ua
|
|
|
|
ХомячОК | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:27 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Ты читал мои посты? незаметно.
|
|
|
|
Gotren | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:36 | Сообщение # 85 |
 Подполковник
| Ещё раз внимательно прочитал.Ты нигде не писал какая дисциплина показана на этом видео.
tracers.if.ua
|
|
|
|
ХомячОК | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:49 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| "А про Дэвид Бэля: тут кто-то писал, а если он суицид устроит на видео, это тоже паркур? " так.. а ещё на видео он колотил грушу:/ может быть паркур без бокса существовать не сможет? Ребята, есть строгое определение паркура так давайте не будем хренью маяться:) Предлагаю закрыть эту тему нах. ,тк мы с места не сдвинемся и каждый останется при своём мнении
|
|
|
|
Gotren | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:01 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| Блин,да ты чё тупой?Я не спрашиваю паркур на видео или нет.Я спрашиваю,какая дисциплина на этом видео показана.
tracers.if.ua
|
|
|
|
ХомячОК | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:45 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| бля ты тупой.. там и акро и паркур. и нехуя условия ставить, типа одним словом и тд. Они показали то, что умеют вот и всё.
|
|
|
|
Gotren | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:59 | Сообщение # 89 |
 Подполковник
| Так так и было сразу сказать .Извини за оскорбление.
tracers.if.ua
|
|
|
|
Anakin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:27 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Closius, по-моему эту тему уже давно пора закрыть или вообще удалить, а то каждый зашедший на сайт трейсер обязательно захочет здесь высказаться:) и в итоге опять всё повторится))) и так без конца и края!!! или можно создать рубрику F.A.Q., где сразу дать ответы на все возможные вопросы со стороны трейсеров) чтоб потом не мучиться с объяснениями... подумай над этим
Сверх сил своих стремиться ввысь, на то и небеса
|
|
|
|
|