Очередное доказательство что трейсеры и паркур это ГОВНО!
|
|
Closius | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В общем на трейсерс.сру выложил какойто чел видео где парни, чемпионы мира и европы, из мужской четверки (сдюшор 53) просто прыгают, дурачаться. Но дурачаться то по серьезному, двойные бланжи на сход с батута с винтами и т.п. Естественно "крутые трейсеры" их засрали, типа какие это нах чемпионы мира раз они такое говно прыгают... Вот смотрим: http://forum.tracers.ru/index.php?showtopic=7904&view=getnewpost Вот одно из выступлений этой четверки: http://stream.ifolder.ru/4245180 Я лично знаю этих парней и лично видел их выступления. И то что они делат единицы в мире повторят!!!! А Tracers как и был ГОВНОМ! так и им остался!
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
BOB41K | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
| На фиг этому челу надо было видео выкладывать?!?? Тем более на сайт про паркур!??? Если уж выкладывать, то лучшее видео, а не то, где дурачатся. Не все же лично знакомы с этими ребятами и знают их реальный уровень. ЗЫ:Смотрел недавно нарезку Немова: вот там сразу видно уровень
|
|
| |
Anakin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:59 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Зачем только поливать друг друга грязью? Это не добавляет никому уважения. Переубеждать в чём-то людей, которые не хотят этого - глупое занятие само по себе
Сверх сил своих стремиться ввысь, на то и небеса
|
|
| |
AleXXX | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote типа какие это нах чемпионы мира раз они такое говно прыгают... Так и есть - ничего особого (особенно в сравнении со Shpet'ом) они в видео (которое выложили в теме) не показали. Плюс автор с первых строк начал на всех гнать, толком ничего не объяснив. И я в душе не ебу, по чему они там чемпионы - в видео уровень акробатики явно не мировой, это факт! Quote И то что они делат единицы в мире повторят!!!! Если хотели хороших отзывов, надо было выкладывать как раз эти выступления в четвёрках, а не корявые недокрученные лемминги с метра и флэшгейнеры. P.S. По комментариям abakar'a можно сделать такой же вывод про акрострит.
Трикинг в России
Сообщение отредактировал AleXXX - Пятница, 23.11.2007, 20:56 |
|
| |
Closius | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:13 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| AleXXX, А двойные бланжи с винтами на сход это тоже говно да? А спичаг на ону руку? Или спичаги на турнике на улице? И потом все эти хреновины они делают с первого раза, вобще не тренеруя их. автор направильно выложил видео. не сказав в каком виде они мастера. Но и без этого стало ясно какого большого ума паркуристы. Они начали гнать. Причем половина из тех кто начал обсирать(я их знаю лично) сами колеса сделать не могут! А засирать начали не только звание, но и само видео, то что они там делают. более того, когда я выложил видео в четверках они также стали смеяться и обсирать. Поэтому они и есть говно. Как были всигда говном так и остались.
|
|
| |
AleXXX | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote А спичаг на ону руку? Или спичаги на турнике на улице? Это мне понравилось (да и вообще всем, кому по аське кидал видос). НО - почти у всех слово акробатика ассоциируется исключительно со словом Сальто. Quote А двойные бланжи с винтами на сход это тоже говно да? В сравнении с другими видосами, где народ крутит нереально крутое акро с батута (Shpet с его двойном опен гейнером в переднее), то что они делают - не мировой уровень.
Трикинг в России
|
|
| |
|
BOB41K | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:05 | Сообщение # 8 |
Полковник
| У меня тренер делала в 8 лет пируэт на бревне, тогда она была первой в мире, кто это сделал. На сколько я знаю, двойной пируэт на бревне пока еще никто не делал.
|
|
| |
Closius | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:19 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| AleXXX, "В сравнении с другими видосами, где народ крутит нереально крутое акро с батута (Shpet с его двойном опен гейнером в переднее), то что они делают - не мировой уровень." Во-первых то что прыгнул шпет оно не сложнее чем просто два бланжа. Во-вотрых шпет он профессионально занимался на дмт. А эти парни они занимаются в четверке! Ты вот наприммер не представляеш как тяжело хотя бы калонный из 3-х человек построить! Это намного тяжелее зарличных сальт и прочих прыжков! Так как прыгать там особо ума и силы не надо, а тут надо очень много ловкости, сосредоточенности и техники. Я сам в четверке был и знаю чо это такое.
|
|
| |
AleXXX | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote А эти парни они занимаются в четверке! Ты вот наприммер не представляеш как тяжело хотя бы калонный из 3-х человек построить! Ты прав, я нихера в групповой акробатике не смыслю=) У нас в городе тупо её нет. Но на батуте когда есть возможность обязательно попрыгаю - и понимаю, что легче - сделать два бланша с лётом назад в паралоновую яму (у нас, к сожалению, возле батута никаких ям нет) или два бланша с лётом вперёд на мат. Quote Так как прыгать там особо ума и силы не надо, а тут надо очень много ловкости, сосредоточенности и техники. Сила, сосредоточенность, техника и ловкость в любой акробатике всегда нужны.
Трикинг в России
|
|
| |
Sonic | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 08:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| "Очередное доказательство что трейсеры и паркур это ГОВНО!" Глосиус, посты разных там паркурщиков, не дают тебе права судить о всех трейсерах и паркуре в целом. Один умный человек однажды сказал: не суди о том, в чем не хрена не разбираешься! А в паркуре ты явно не разбираешься. Основная цель паркура это спасение и помощь себе и людям. И обзывать таких людей гавном просто верх неуважения. После таких слов могу назвать тебя только м***ком.
Сообщение отредактировал Sonic - Понедельник, 26.11.2007, 08:15 |
|
| |
Closius | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:18 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Sonic, Я знаю что такое паркур. Я знаю каким паркур был 2,5 года назад и какой он щас! И люди какие были тогда и щас. Щас по большей части это сборище тусеров и разной гопоты, которые тока выпендриваются. И из-за таких дибилов плохой репутацией страдают ВСЕ! И акробаты и трейсеры. Потом я не обо всех трейсерах говорил.. ну несколько человек среди них нормальные, несколько из тысячи. А трейсерс они тупые!!! И я это неоднократно доказывал! Так как они отрицают акробатику! Раньше ее вобще отрицали полностью, а щас наверно капля мозга появилась, но только капля.
|
|
| |
Monah3 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:42 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Всем привет и уважение!!! Наконец, хоть кто-то начал обсуждать направление Трикса, а не этот опопсевший до безумия ПарКур - парк культуры и отдыха :-) Надоело уже ей богу!!!! Я тут совсем новый человек - пока еще ничего не сообразил на сайте, но обязательно выложу свои видюхи с Корками, удачными и не удачными и еще всякой всячиной, надо обмениваться опытом, знаниями, да и вообще надо развивать Трикс в Росии как офигенское направление и устраивать джемы и батлы....
Martial AcroTricks - лучший спорт, который я когда либо видел!!!!!
|
|
| |
BOB41K | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:34 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Closius) А трейсерс они тупые!!! И я это неоднократно доказывал! Так как они отрицают акробатику! Раньше ее вобще отрицали полностью, а щас наверно капля мозга появилась, но только капля. Трейсерс не единственные в пк, кто не очень то приемлет акро. Не думаю, что тех, кто занимается акробатикой, это должно как то волновать. И не понимаю, почему тебя, Closius, это так волнует Вообще они устраивают не слабые фестивали паркура, на которые в том числе приезжают мастера этого искусства(Девид Белль в том числе). А акро они правильно не обсуждают, если человек хочет заниматься акро - пусть ищет зал, тренера и занимается, а не пишет "научите меня сальто вперед и я буду опупенным паркурщиком" и т.п.
|
|
| |
AleXXX | Дата: Вторник, 27.11.2007, 02:26 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Народ, давайте жить дружно=) Акростритеры, трейсеры и трикеры! В каждом из направлений есть свои плюсы и свои минусы. То же самое и о людях - везде найдутся долбо*бы. Пусть кто в какую сторону хочет, туда и развивается. Пис.
Трикинг в России
|
|
| |