Уличная акробатика
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Очередное доказательство что трейсеры и паркур это ГОВНО!
ClosiusДата: Пятница, 23.11.2007, 12:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В общем на трейсерс.сру выложил какойто чел видео где парни, чемпионы мира и европы, из мужской четверки (сдюшор 53) просто прыгают, дурачаться. Но дурачаться то по серьезному, двойные бланжи на сход с батута с винтами и т.п. Естественно "крутые трейсеры" их засрали, типа какие это нах чемпионы мира раз они такое говно прыгают...

Вот смотрим: http://forum.tracers.ru/index.php?showtopic=7904&view=getnewpost

Вот одно из выступлений этой четверки: http://stream.ifolder.ru/4245180

Я лично знаю этих парней и лично видел их выступления. И то что они делат единицы в мире повторят!!!!

А Tracers как и был ГОВНОМ! так и им остался!

Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.

BOB41KДата: Пятница, 23.11.2007, 15:23 | Сообщение # 2
Полковник
На фиг этому челу надо было видео выкладывать?!?? Тем более на сайт про паркур!??? Если уж выкладывать, то лучшее видео, а не то, где дурачатся. Не все же лично знакомы с этими ребятами и знают их реальный уровень.

ЗЫ:Смотрел недавно нарезку Немова: вот там сразу видно уровень

AnakinДата: Пятница, 23.11.2007, 17:59 | Сообщение # 3
Лейтенант
Зачем только поливать друг друга грязью? Это не добавляет никому уважения.
Переубеждать в чём-то людей, которые не хотят этого - глупое занятие само по себе

Сверх сил своих стремиться ввысь, на то и небеса

AleXXXДата: Пятница, 23.11.2007, 20:55 | Сообщение # 4
Генерал-майор
типа какие это нах чемпионы мира раз они такое говно прыгают...

Так и есть - ничего особого (особенно в сравнении со Shpet'ом) они в видео (которое выложили в теме) не показали. Плюс автор с первых строк начал на всех гнать, толком ничего не объяснив.
И я в душе не ебу, по чему они там чемпионы - в видео уровень акробатики явно не мировой, это факт!
И то что они делат единицы в мире повторят!!!!

Если хотели хороших отзывов, надо было выкладывать как раз эти выступления в четвёрках, а не корявые недокрученные лемминги с метра и флэшгейнеры.
P.S. По комментариям abakar'a можно сделать такой же вывод про акрострит.

Трикинг в России

Сообщение отредактировал AleXXX - Пятница, 23.11.2007, 20:56

ClosiusДата: Пятница, 23.11.2007, 21:13 | Сообщение # 5
Генералиссимус
AleXXX,

А двойные бланжи с винтами на сход это тоже говно да? А спичаг на ону руку? Или спичаги на турнике на улице?
И потом все эти хреновины они делают с первого раза, вобще не тренеруя их.

автор направильно выложил видео. не сказав в каком виде они мастера.
Но и без этого стало ясно какого большого ума паркуристы. Они начали гнать. Причем половина из тех кто начал обсирать(я их знаю лично) сами колеса сделать не могут! А засирать начали не только звание, но и само видео, то что они там делают.
более того, когда я выложил видео в четверках они также стали смеяться и обсирать. Поэтому они и есть говно. Как были всигда говном так и остались.

AleXXXДата: Пятница, 23.11.2007, 21:27 | Сообщение # 6
Генерал-майор
А спичаг на ону руку? Или спичаги на турнике на улице?

Это мне понравилось (да и вообще всем, кому по аське кидал видос). НО - почти у всех слово акробатика ассоциируется исключительно со словом Сальто.
А двойные бланжи с винтами на сход это тоже говно да?

В сравнении с другими видосами, где народ крутит нереально крутое акро с батута (Shpet с его двойном опен гейнером в переднее), то что они делают - не мировой уровень.

Трикинг в России

NSKДата: Пятница, 23.11.2007, 22:48 | Сообщение # 7
Подполковник
Вот интересный бред который я прочитал на этом сайте:
"В зале динамо дети лет так 6 на брёвнах делают фляки и двойные пируэты при этом оставаясь на бревне...."

Интересно, знает ли этот деятель, что даже одинарный пируэт на бревне сложнейший элемент, который делают на Олимпиадах и Чемпионатах мира и Европы, считанные девчёнки! А тут 6 летние дети.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

BOB41KДата: Пятница, 23.11.2007, 23:05 | Сообщение # 8
Полковник
У меня тренер делала в 8 лет пируэт на бревне, тогда она была первой в мире, кто это сделал.
На сколько я знаю, двойной пируэт на бревне пока еще никто не делал.

ClosiusДата: Суббота, 24.11.2007, 00:19 | Сообщение # 9
Генералиссимус
AleXXX,

"В сравнении с другими видосами, где народ крутит нереально крутое акро с батута (Shpet с его двойном опен гейнером в переднее), то что они делают - не мировой уровень."

Во-первых то что прыгнул шпет оно не сложнее чем просто два бланжа. Во-вотрых шпет он профессионально занимался на дмт. А эти парни они занимаются в четверке! Ты вот наприммер не представляеш как тяжело хотя бы калонный из 3-х человек построить! Это намного тяжелее зарличных сальт и прочих прыжков! Так как прыгать там особо ума и силы не надо, а тут надо очень много ловкости, сосредоточенности и техники. Я сам в четверке был и знаю чо это такое.

AleXXXДата: Суббота, 24.11.2007, 00:47 | Сообщение # 10
Генерал-майор
А эти парни они занимаются в четверке! Ты вот наприммер не представляеш как тяжело хотя бы калонный из 3-х человек построить!

Ты прав, я нихера в групповой акробатике не смыслю=) У нас в городе тупо её нет.
Но на батуте когда есть возможность обязательно попрыгаю - и понимаю, что легче - сделать два бланша с лётом назад в паралоновую яму (у нас, к сожалению, возле батута никаких ям нет) или два бланша с лётом вперёд на мат.
Так как прыгать там особо ума и силы не надо, а тут надо очень много ловкости, сосредоточенности и техники.

Сила, сосредоточенность, техника и ловкость в любой акробатике всегда нужны.

Трикинг в России

SonicДата: Понедельник, 26.11.2007, 08:04 | Сообщение # 11
Рядовой
"Очередное доказательство
что трейсеры и паркур это
ГОВНО!" Глосиус, посты разных там паркурщиков, не дают тебе права судить о всех трейсерах и паркуре в целом. Один умный человек однажды сказал: не суди о том, в чем не хрена не разбираешься! А в паркуре ты явно не разбираешься. Основная цель паркура это спасение и помощь себе и людям. И обзывать таких людей гавном просто верх неуважения. После таких слов могу назвать тебя только м***ком.

Сообщение отредактировал Sonic - Понедельник, 26.11.2007, 08:15

ClosiusДата: Понедельник, 26.11.2007, 11:18 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Sonic,

Я знаю что такое паркур. Я знаю каким паркур был 2,5 года назад и какой он щас! И люди какие были тогда и щас. Щас по большей части это сборище тусеров и разной гопоты, которые тока выпендриваются.
И из-за таких дибилов плохой репутацией страдают ВСЕ! И акробаты и трейсеры.
Потом я не обо всех трейсерах говорил.. ну несколько человек среди них нормальные, несколько из тысячи.

А трейсерс они тупые!!! И я это неоднократно доказывал! Так как они отрицают акробатику! Раньше ее вобще отрицали полностью, а щас наверно капля мозга появилась, но только капля.

Monah3Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:42 | Сообщение # 13
Сержант
Всем привет и уважение!!! Наконец, хоть кто-то начал обсуждать направление Трикса, а не этот опопсевший до безумия ПарКур - парк культуры и отдыха :-) Надоело уже ей богу!!!!
Я тут совсем новый человек - пока еще ничего не сообразил на сайте, но обязательно выложу свои видюхи с Корками, удачными и не удачными и еще всякой всячиной, надо обмениваться опытом, знаниями, да и вообще надо развивать Трикс в Росии как офигенское направление и устраивать джемы и батлы....

Martial AcroTricks - лучший спорт, который я когда либо видел!!!!!

BOB41KДата: Вторник, 27.11.2007, 01:34 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Closius)
А трейсерс они тупые!!! И я это неоднократно доказывал! Так как они отрицают акробатику! Раньше ее вобще отрицали полностью, а щас наверно капля мозга появилась, но только капля.

Трейсерс не единственные в пк, кто не очень то приемлет акро. Не думаю, что тех, кто занимается акробатикой, это должно как то волновать. И не понимаю, почему тебя, Closius, это так волнует
Вообще они устраивают не слабые фестивали паркура, на которые в том числе приезжают мастера этого искусства(Девид Белль в том числе).
А акро они правильно не обсуждают, если человек хочет заниматься акро - пусть ищет зал, тренера и занимается, а не пишет "научите меня сальто вперед и я буду опупенным паркурщиком" и т.п.

AleXXXДата: Вторник, 27.11.2007, 02:26 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Народ, давайте жить дружно=) Акростритеры, трейсеры и трикеры!
В каждом из направлений есть свои плюсы и свои минусы. То же самое и о людях - везде найдутся долбо*бы.
Пусть кто в какую сторону хочет, туда и развивается. Пис.

Трикинг в России

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright AcroTrix © 2007-2008Сайт управляется системой uCoz