Уличная акробатика
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
двойное назад
varenikДата: Понедельник, 23.07.2007, 10:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Помагите пожайлуто наводяшими упражнениями
говорю заранее если кто то что знает про наводяшие элементы про яму забудьте Одесса город Бедный))
крутить я пробывал в воду с подкидыванием...вроде крутится но я боюсь с рондат фляка делать...
Пробывал прыгать на горку матов в прокрут на спину и скатыватся ....от страха избавится не могу...
и еше вопрос кто с какой групировкой его крутит.. заранее спасибо

HakiДата: Понедельник, 23.07.2007, 15:27 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группировка должна быть плотная и широкая (колени к плечам) Чтобы избавиться от страха нужно научиться делать полтора сальто назад в кувырок назад... но хз че-как ибо я сам боюсь и раскрываюсь падая на спину

Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver

ClosiusДата: Понедельник, 23.07.2007, 18:08 | Сообщение # 3
Генералиссимус
во первых надо уметь делать рондат бланш. Не такое говно которое все бланшем назыавают а именно бланш, прямое тело на всем полете со свободным приходом в рост. А топом просто лонжу сделай и пробуй.

Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.

partyДата: Понедельник, 23.07.2007, 19:05 | Сообщение # 4
Полковник
я учился на батуте.... щас двушки подряд отрабатываю на нём... и только потом попробывал на дорожке сделать с рондата. щас оправлюсь и буду доучивать этот элемент:)

не бегать, а летать

shpetДата: Понедельник, 23.07.2007, 23:22 | Сообщение # 5
Подполковник
могу сказать чтоб неторопился с этим элементом, выложи , как ты делаеш одно сальто и скажу стоит вообще думать о двушке или нет

varenikДата: Среда, 25.07.2007, 16:01 | Сообщение # 6
Рядовой
ок спасибо я выложу в пятницу т к ближайшая тренеровка в пятницу....))
2 Closius
я немного тебя не понял.....рондат бланш я делаю но я не могу таз вставить и поэтомуо н у меня дуратский
но я не могу понять причем бланш к двойному? всеравно вылет идет четко вверх...но и утверждать не буду так как много го не знаю...
2 Haki
В том то и дело ....полтора я делаю даже с места на небольшую горку матов...у меня просто чисто психологический страх, а про гупировку я знаю) но всеравно спасибо
2 party
Дело в том что я панически боюсь батута....я учился двойноеное вперед...вроде все было нормально....потом поставил мостик на дорожку и решил сделать....сделал но на спину....а потом идиот полез на батут и еше раз попытался сделать)) ...ну в итоге я перекрутил двойное и рассек бровь об край батута

ClosiusДата: Среда, 25.07.2007, 16:19 | Сообщение # 7
Генералиссимус
varenik,

Пришли видео как ты делаеш рондат бланш и я скажу правильный это бранш или нет. Если человек умеет делать правильный бланш, с прямым телом на всем полете с приземлением в рост, то он сразу же сможеш сделать двойное сальто в группировке. Ну я имею в виду что если не забоиться.
Бланш является профилирующим сальто. Также если человек может сделать двйоной бланш (прямой, без капли прогиба) с приходом в полный рост, значит он сможет сделать четверное сальто с группировке. Почему его не делают на соревнованиях я не знаю...

Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.

poliverДата: Среда, 25.07.2007, 19:58 | Сообщение # 8
Лейтенант
я никак нимогу бланш докрутить с рондата sad приземляюсь углом согнувшись, если не сгибатся то на живот biggrin

.i.

partyДата: Четверг, 26.07.2007, 20:04 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (varenik)
2 party
Дело в том что я панически боюсь батута....я учился двойноеное вперед...вроде все было нормально....потом поставил мостик на дорожку и решил сделать....сделал но на спину....а потом идиот полез на батут и еше раз попытался сделать)) ...ну в итоге я перекрутил двойное и рассек бровь об край батута

дело в том, что батут такая полезная вещь, от которой грех отказываться, особенно когда дела касается двойных и винтов.... я тож в своё время грохнулся пару раз на винте, в результате около года переучивался его делать в другую сторону.... сейчас научился... но до сих пор страшно в другую делать... однако тож учусь, чтобы страх выбить к чёрту:)

Добавлено (26.07.2007, 20:04)
---------------------------------------------

Quote (poliver)
я никак нимогу бланш докрутить с рондата приземляюсь углом согнувшись, если не сгибатся то на живот

выше выталкивайся с рондата!.... и крутку делай сильнее.....

не бегать, а летать

NSKДата: Четверг, 02.08.2007, 21:22 | Сообщение # 10
Подполковник
Если делаешь в перекрут на спину сальто с места, то ты готов! Вопрос в том как ты делаешь рондат+фляк? Группировку нужно делать под бёдра, тогда второе сальто можно будет подкрутить. А если хочешь научиться то нужен хороший страховщик, который проведет тебя по двойному. Самое главное, чтобы во время прыжка ты не впал в прострацию,...т.е. должна быть установка, чтобы крутиться до конца, тогда страховщик если, что тебя вытащит, если же поймаешь "клина" будет трудно! И ещё, не учи его (двойное назад) после рондата, это путь в никуда! Профилирующие упражнение для "двухи" назад это рондат+фляк+ сальто назад в группировке высокое с ранним раскрыванием (вниз головой), т.е. 180 гр. ты должен проходить выпрямившись. И ещё перед тем как начинать делать "двуху" на "дороге" или ковре его нужно обкрутить на батуте и желательно с приземлением на батут, а не в яму.

P.S. Да, и не в коем случае не пытайся делать полтора сальто назад в кувырок,....пусть тебе это даже в дурном сне не приснится! biggrin

shpetДата: Пятница, 03.08.2007, 02:03 | Сообщение # 11
Подполковник
ну сальто с места в перекрут делать могут даже люди недавно научившиеся обычное сальто, необязательно под бёдра группировку, многие намного легче докручивают с обычной группировкой легче + под бёдрами можеш ляшки расцарапать, насчёт батута и страховщика обязательно, бе этого невздумай, и всё таки выложи видео рандат фляк сальто нам будет легче что то говорить

HakiДата: Пятница, 03.08.2007, 10:32 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (NSK)
P.S. Да, и не в коем случае не пытайся делать полтора сальто назад в кувырок,....пусть тебе это даже в дурном сне не приснится!

Меня так учили с балона делать.... <_<

NSKДата: Пятница, 03.08.2007, 20:31 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (shpet)
ну сальто с места в перекрут делать могут даже люди недавно научившиеся обычное сальто
.
Ты хочешь сказать, что человек недавно научившийся делать заднее сальто с места сможет его сделать с приходом на спину не касаясь ногами опоры, которая (опора) находится на одном уровне (горизонтальном) с точкой отталкивания? biggrin И где это ты таких вундеркиндов видел? biggrin
Quote (shpet)
необязательно под бёдра группировку, многие намного легче докручивают с обычной группировкой легче + под бёдрами можеш ляшки расцарапать

Согласен, необязательно группировка под бёдра, но.....лучше всё таки под бёдра biggrin , т.к. в данном варианте меньше вероятность разрыва группировки, это во-первых, во-вторых возможность подкрутить второе сальто закидывая ноги с помощью рук всё-таки выше, руки находятся в самом удобном для этого положении, в третьих, логическое продолжение двойного в группировке, это двойное согнувшись (углом), а в этой "двухе"(углом) руки идут именно под бёдра, в четвёртых все сложные двойные: винт-заднее, два винта-заднее и т.п., а также тройные с винтами или без крутятся (в основном!) именно с такой группировкой (под бёдра), конечно я имею ввиду гладкое сальто, а не винт! smile

Quote (Haki)
Меня так учили с балона делать.... dry

Аааа... это с места (с балона) в яму! biggrin Так это и есть сальто с места в перекрут на спину только в облегчённом варианте (приземление на пониженную опору+ вылет значительно выше) просто ты потом добавляешь кувырок! smile
А я подумал, что ты после рондата фляка такое советуешь делать! biggrin

HakiДата: Пятница, 03.08.2007, 21:04 | Сообщение # 14
Генерал-майор
И где это ты таких вундеркиндов видел?

ну я допустим ))))

NSKДата: Пятница, 03.08.2007, 21:15 | Сообщение # 15
Подполковник
Quote (Haki)
ну я допустим ))))

Покажи (видуху)! biggrin

Интересно зачем ты его (заднее в перекрут на спину с кувырком) с балона делал, этож супер облегчённый вариант если ты его на "горизонтали" с места делаешь? biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright AcroTrix © 2007-2008Сайт управляется системой uCoz