Уличная акробатика
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
двойное назад
shpetДата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:03 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
стунтман вообще тип))) он круче чем нск ))

NSKДата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:11 | Сообщение # 47
Подполковник
Quote (shpet)
хорошая дочь у тебя, мне чё интересно, ты акрой занимаешся или говориш про неё?

biggrin Я ещё занимаюсь....но по пенсионерски уже (ноги берегу)! А она уже как год не занимается...профессионально имею ввиду! Мастера по спортивной гимнастике выполнила в 15 лет, а 16 мастера по спортивной акробатике (прыжки на акро дорожке).

Quote (shpet)
а я на батуте делал ?

ДМТ. biggrin

Quote (AleXXX)
Дак вот, он так двушку назад учил - сначала на батуте с высокой распрыжки, потом со временем её уменьшал (щас уже делает на батуте с одного невысокого прыжка и с места почти докручивает)

У меня дочка так и учила. Ещё "трёху" для крутки делала. Потом становилась в конце батута делала темповое с места и после него "двуху" и на батут приземлялась. Но тогда она мелкая была (рост маленький) темповое нормальное длинное было. Если рост большой то так желательно не делать, т.к. либо темповое будет короткое заучиваться "козлячье", либо "двуха" будет оканчиваться уже за батутом! biggrin

shpetДата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:29 | Сообщение # 48
Подполковник
правильно дмт, так вот на дмт трёхи на сетку почти непрыгают так как маненький он, ну да ладно, рад что ты ещё занимаешся, старичок) дочь у тебя молодец, видимо в тебя))) Ну раз тут начали про батут... то 2 и два угла делал на батуте с места (не я а все с нашей группы, 3чел) и трёху делали с одного слабенького кача , так кстати 2 из нас некуёво рожи порвали сибе))) и на минике с одного кача трёху, но в группировке на рожу приземлялись)

varenikДата: Понедельник, 06.08.2007, 01:20 | Сообщение # 49
Рядовой
ребята извините я видео не отснял пока...забіл вообше про форум((
завтро сниму....
2 NSK
у меня нет ни батута ни ямы)) Одесса До того дебильная "страна" что тут нет ни одного зала....а тренеруемся мы в основном на море и на траве ....последнее время стали снимаь борцовский зал ....там просто татами лежит.....
Но Дискусия забавная)))))

Сообщение отредактировал varenik - Понедельник, 06.08.2007, 01:45

shpetДата: Понедельник, 06.08.2007, 13:52 | Сообщение # 50
Подполковник
Да зачем мне эта двуха, когда так поржать можно думает ))

ClosiusДата: Вторник, 07.08.2007, 18:26 | Сообщение # 51
Генералиссимус
varenik, На песке можно много чему научиться. Я по себе знаю. И двуху можно на песке научиться. Лонжу одеваеш и учишся. Хоть на асфальте.

Песок вобще лучше чем зал по моему мнению. Так как он тренерует.

Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.

AleXXXДата: Вторник, 07.08.2007, 22:53 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Млин, смотрите вот это:
http://ifolder.ru/2916949
Делает наш самый безбашенный чел Crazy (у него хорошее офп и координация - он гейнера с первого раза без парафину с твёрдой поверхности сделал, и ваще акро у него оч легко идёт).

Трикинг в России

NSKДата: Среда, 08.08.2007, 09:05 | Сообщение # 53
Подполковник
Quote (AleXXX)
http://ifolder.ru/2916949

biggrin Впечатляет.....обезбашенность! biggrin С такой техникой, такое делать.... не каждый решится! biggrin

HakiДата: Среда, 08.08.2007, 10:15 | Сообщение # 54
Генерал-майор
я думал он на мост ипантся! surprised

Closius, ага тренерует..... офп. В зале гораздо удобнее изучать технику....

Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver

Сообщение отредактировал Haki - Среда, 08.08.2007, 10:16

shpetДата: Среда, 08.08.2007, 10:34 | Сообщение # 55
Подполковник
вообще-то я считаю, что безбашенность это очень хорошая черта в акробатики, это опасный и быстрый путь...хотя скока тренировался по малолетству, скока падал, да так жостко что просто ппц, не всегда конечно отделывался лёгким испугом, но это даёт свои плоды, но это не безбашенность, это безрассудство, однако прикольно, поржать можно, тип молодец, но передай ему что лучше,так ненадо, никакое офп его шею неспасёт) И кстати он зделал одно сальто, второе он падал потерявшись, если чела пнуть с 3 этажа например он тоже 2 выкрутит пока лететь будет, но это незначит , что он умеет 2 )

Сообщение отредактировал shpet - Среда, 08.08.2007, 10:37

AleXXXДата: Среда, 08.08.2007, 14:59 | Сообщение # 56
Генерал-майор
С такой техникой, такое делать.... не каждый решится!

Техника у него постоянно улучшается. Бэк делает очень чёткий, гейнер я его научил тож чёткий делать (плотная группировка, всё как надо) - просто тут он перепугался и, если б делал в плотной группировке, перекрутил бы на спину или даже на шею. До этого он пробовал 4 раза двойное заднее с подкида в воду.

Трикинг в России

NSKДата: Среда, 08.08.2007, 20:24 | Сообщение # 57
Подполковник
Есть такое понятие в практике обучения, как "опережающая сложность" (это не только в акробатике). Т.е. для того, чтобы сделать какую-то "технику", которая не получается, ученику предлагают сделать более сложный вариант профилирующего движения (естественно в облегчённых условиях smile ). После наработки более сложного варианта "техники", обучающемуся через какое-то время предлагают вернутся к более простому элементу....обычно после этого этот элемент начинает получаться на совсем другом качественном уровне! Если привести пример по нашей теме, то для качественного выполнения двойного назад (имеется ввиду отход, крутка, приземление) необходимо нарабатывать не только обыкновенное двойное в различных вариациях по высоте отхода (в зависимости от типа поверхности отталкивания: батут, камера, жёсткая поверхность, подкидывание руками), и в различных вариациях по длине (расстояние от отталкивания до места приземления), но и "двойное рваное", и тройное в различных вариациях (высота отхода, место приземления (батут, яма). Тогда чел. сможет выполнять "двуху" в различных вариациях, качественно с надёжным приземлением. Т.е. он не будет лететь, как мешок растягивая крутку по всей траектории падения biggrin , а сможет выкрутив примерно технично 3/4 раскрыться и "доходить" оставшуюся часть контролированным "бланшом"! cool

shpetДата: Среда, 08.08.2007, 21:08 | Сообщение # 58
Подполковник
тут я согласен

tr00dДата: Вторник, 04.09.2007, 01:07 | Сообщение # 59
Рядовой
А вот такой вопрос назрел: хочу попробовать двойное назад с рондата, но с обрыва на карьере (~1.5 м), не слишком это дико? Если не испугаюсь, то ведь нормально должен докрутить. Зала нет, как на улице лонжу приспособить - не представляю.

ClosiusДата: Вторник, 04.09.2007, 09:56 | Сообщение # 60
Генералиссимус
tr00d, это будет дико. А что ты не представляеш как лонжу приспособить? Я же все там описАл!!!

Вот тренер мой ее и к деревьям и к домам привязывает. Да и вобще рондат двойное это можно и может даже лучше страховать с ручной лонжей, где два чувака ее держат.

Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.

Сообщение отредактировал Closius - Вторник, 04.09.2007, 10:03

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright AcroTrix © 2007-2008Сайт управляется системой uCoz