двойное назад
|
|
Haki | Дата: Пятница, 03.08.2007, 21:32 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| если будет возможность сниму..... а с балона я хотел сделать именно в кувырок назад, как подводящее к двойному... Я на автомате всегда раскрываюсь и падаю плашмя на спину не могу уйти дальше....
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
|
|
| |
NSK | Дата: Пятница, 03.08.2007, 21:41 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Понял Добавлено (03.08.2007, 21:41) --------------------------------------------- Вообще если с места делаешь, то с балона уже надо крутить, в кувырок не надо. Просто держи группировку до конца, а страхующий пусть на втором (сальто) подкручивает!
|
|
| |
Closius | Дата: Пятница, 03.08.2007, 21:57 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| NSK: Любой кто сальто делать умеет одно на месте(на прямые ноги и не согнувшись в три погибели) сможет его в прокрут сделать на месте, то есть на спину. Я еще не видел того кто это не мог.
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
NSK | Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:04 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Closius) NSK: Любой кто сальто делать умеет одно на месте(на прямые ноги и не согнувшись в три погибели) сможет его в прокрут сделать на месте, то есть на спину. Я еще не видел того кто это не мог. Ну так до этого ещё над дойти,... и новичёк это врядли сделает! Ты детей видел, которые выступают по 3-взрослому по гимнастике или прыжковой акробатике, они рондат+фляк+сальто делают, а вот сальто в прокрут из них мало кто выполняет!
|
|
| |
shpet | Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:32 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| нск ты акробатикой вообще занимался проффесионально? ты просто цитируеш тренера который тебе помогает или же книгу, я прозанимался много лет и говорю так ,как испытал на себе , без обид таких вундеркиндов , которые делают сальто сразу вперекрут полно, мы когда ещё помогали типам начинающим это было далеко не редкость
|
|
| |
NSK | Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:54 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Shpet? ты делал (делаешь!) двойное назад после рондата и фляка? Скольких людей (детей) ты научил делать этот элемент? Без обид! А про своё спортивное прошлое я нехочу говорить т.к. это будет очень долгая песня! Ты наверное знаешь, что человек, который сам ничего не делал и не разбирается врядли сможет предметно о чём то говорить. Если ты занимался то наверное знаешь сколько лет идут люди к "двухе" на ковре после рондата и фляка или на "дороге", когда "двуха" идёт восьмым элементом! Для спортивной гимнастики двойное назад это один из состовляющх элементов, мастерской программы в вольных упражнениях на ковре для мужиков и женщин. В прыжковой акробатике это мастерский элемент для женщин в восьмиходовой комбинации состоящей из рондата четырёх фляков и двух "темповых" в любой вариации ("двуха" должна быть последней).
|
|
| |
shpet | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:12 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Ты явно не акробат,не сомневаюсь что всю жизнь занимаешся спортом, но карате или что там у тебя не значит что ты так говориш , двойное сальто назад даже для женщин не мастерский элемент, ну разве на переход только Где я ранше тренировался дитё 11лет (вундеркинд как бы ты сказал) прыгает двуху в рост, да так что напереход свободно перешол бы Про ковёр не говорю так как неимею с этим дел Что касается меня я два бланша на переход делал как-то, при том что я прыгун не на дорожке , а на дмт (сетка) Двуха была крутым и сложным элементом ещё до моего рождения наверно) Ещё хотел сказать в том зале два парня на абонементе ходят, не больше года (20-22года) ребята недавно прыгали двуху один норм делал, один на бошку постоянно падал (т.к. боялся и наскрывался как батутист блин) Я понимаю что ты щас приведёш свои аргументы, но друг друга мы непереубедим, и это будет как два барана упёртые своё твердить, уважаю твоё мнение, но сходи в зал где тренируются акробаты на дорожке
Сообщение отредактировал shpet - Пятница, 03.08.2007, 23:14 |
|
| |
NSK | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:43 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (shpet) двойное сальто назад даже для женщин не мастерский элемент, ну разве на переход только Посмотри нормативы! Это минимальный норматив на мастера для женщин! Если ты занимался то наверное знаешь, сколько детей проходит через "сито" и сколько после этого их остается? И я ведь имею ввиду, что те которые остаются, это те которым это "дано" от природы + РАБОТА! А в данном контексте я говорю об обыкновенном рядовом человеке, который хочет научится акробатике! И ещё, ты наверное знаешь, что если акробатов прыгунов выпустить на гимнастический ковёр, то половину того, что они делают на "дороге" они сделать не смогут! (а если ещё и на улицу, на траву или асфальт останется 30% техники ) Quote (shpet) но сходи в зал где тренирую акробатов на дорожке Был сегодня утром! Уважаю твоё мнение, и считаю, что данный форум как раз и существует для того, что бы нести полезную информацию, а для этого, нужно чтобы каждый высказывался по существу независимо от расхождения во взглядах на тот или иной вопрос!
|
|
| |
shpet | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:10 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (NSK) Если ты занимался то наверное знаешь, сколько детей проходит через "сито" и сколько после этого их остается? меня отсеяли, остальных перевели в др. группу типо для продвинутых , в итоге всех обошол я и ещё один парень тоже из отсталых) На ностоящем гимнастическов ковре не был, незнаю, а асфальт да, но на то он и асфальт, тут ведь курбет невставиш, а то коленям ппц
|
|
| |
Closius | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:12 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| NSK, Двушка элемент на мастера у женщин? Ты в каком году живеш? Во-первых мастера спорта по прыжкам на акро дорожке дают на возраст не старше 15-16 лет. Во-вторых на кмс девченка знакомая крутила рондат-марафон(6 темповых)- два углом. Это одно упражнение из двух. На мастера там идет с марафона два бланжа, либо вставить посередине марафона винт и в конце два углом. Одычноую двушку4 в групировке наверно на 1-й разряд... У пацанов на ксм там в середине марафона два бланжа в переход и в конце два бланжа. А дано или нет это сюда не относится. Если человек ХОЧЕТ и стремиться к цели то он ее достигнет, а если тока базар разводит то ничего не будет. И до НЕКОТОРЫХ вещей лучше допереть самому, чем сто раз читать про них. Гимнасты на траве могут очень много чего! И любой вещи они научатся очень легко. И техника у них никуда не уйдет! Техника она техника! Прыгучесть тока понизится так как трава не пружинит. Форум служит не только для обменя высказываниями, но и для вникания в эти высказывания, то есть обмена опытом а не просто речами красивыми.
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
Haki | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:13 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Хахаха наверное столкнулся акробат и гимнаст? Вставлю свои 5 копеек! (: очень часто видел 2 сальто на дорожке и редко хотябы просто двойное назад на ковре... видео в расчет не берем ибо в них как правило именно "вундеркинды"
|
|
| |
NSK | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:34 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Closius) NSK, Двушка элемент на мастера у женщин? Ты в каком году живеш? http://www.trampoline.ru/index1.htm Читай, если сам неможешь найти (Пункт 5) Quote (Closius) Гимнасты на траве могут очень много чего! И любой вещи они научатся очень легко. И техника у них никуда не уйдет! Техника она техника! Прыгучесть тока понизится так как трава не пружинит. Почитай внимательно, что Shpet пишет (я с ним в этом солидарен ) Quote (shpet) но на то он и асфальт, тут ведь курбет невставиш, а то коленям ппц И подумай насчёт техники курбетов, чем они отличаются в зависимости от покрытия на котором делаешь (пружинистом или жёстком). И сотри своё высказывание на гимнастическом сайте по поводу техники фляка
|
|
| |
shpet | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:41 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Что самое интересное автор темы где?)))
|
|
| |
NSK | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:42 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (shpet) Что самое интересное автор темы где?))) Ага!
|
|
| |
Haki | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:46 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| он видимо для себя выводы сделал
|
|
| |