Очередное доказательство что трейсеры и паркур это ГОВНО!
|
|
Nickey | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:07 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| Xan, ну.. это обычное явление для подростков. Враждебный настрой к чему-то чужому. Реперы-лохи, панки- сосут и т.д. Ты такой же) Трейсеры не угодили)
|
|
| |
Xan | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:30 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Nickey,Ну знаеш я занимался и паркуром и уличной акрой и фрираном(пожалуй тока трикинг не трогал)и вот вот чото подумал...вся поебень с трейсерами,акробатами происходит только в инете и то только среди самых инициативных)))на практике всё совсем нетак...даже когда выходиш просто на улицу потренится все эти убеждения что акра это плохо и трейсеры говно развеиваются как утрений туман)но как только бля заходиш в инет то начинается пиздец))
|
|
| |
Nickey | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:59 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Ну так кто спорит) Я фриран говном не называл. Паркур тоже) Я лишь пытаюсь доказать что моя субкультура- не говно ( на самом деле мне просто делать нехрена из-за травмы коленки ) Так вот: между нами нету различий. Все мы занимаемся одним и тем же- делаем то, что нам нравится) И нечего обсирать друг друга) Пис, броз ^___^
|
|
| |
skriper | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:52 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| (Очередное доказательство что трейсеры и паркур это ГОВНО!)______ КТО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ,ТОТ КТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ПАРКУР-*****! ТОТ СУКА УЕБОК ПОГАНЫЙ НЕ ПИЗДИТЕ ПРО ПАРКУР- СРАНЫЕ УЕБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАРКУР-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ А НЕ *****!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |