Курс
|
|
Haki | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote DAG (23:52:45 5/08/2007) у вас форум я смотрю продвигается DAG (23:52:49 5/08/2007) вам бы карчое сделать три вещи DAG (23:53:13 5/08/2007) сделать нормальный логотип в фотошопе, перейти на платный хостинг, и бля научить клозиуса русскому языку Думаю этот чел прав :D Думаем над логотипом.... репетитора Клозиусу я уже нашел
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
Сообщение отредактировал Haki - Понедельник, 06.08.2007, 01:16 |
|
| |
shpet | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:55 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| а чем лучше платный хостинг? (хотя я незнаю что такое хостинг)) ГГГ с репититором прикольно)))
|
|
| |
Haki | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:17 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| платный хостинг солиднее просто да и адрес будет например acrotrix.ru...
|
|
| |
PkBlaze | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А кто платить будет ? =)
|
|
| |
Closius | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я вобще незнаю зачем платный хостинг нужен. Тольбко для престижа. Однако я считаю целью нашей огранизации добиваться престижа в делах в реальности, то есть показательными выступлениями и т.п. Хотя есть у меня задумки такие... Если у нас будет престижный сайт, то на нас будут обрашать внимание различные компании, которым надо будет выступления организовать или типа того. Также будет привлекаться больше народу. Однако надо не забывать что человеку то модет безумно понравиться акрострит, только вот на сколько серьезно он захочет им заниматься... Поэтому главной целью организации должно быть: - заявление о себе, чтобы люди нас увидели и поняли что мы хорошие и делаем интересные вещи, имидж. - повышение уровня акрострита и акробатики в целом в России или хотя бы для начала в районе где наши участники находятся. То есть демонстрация умений и т.п. на должном уровне. вот. Однако для этого нужно серьезное отношение. В принципе все кого я знаю на этом форуме люди серьезные. У меня есть идея для повышения имиджа орагнизации: сделать футболки, яркие с логотипом акротрикса и в них прыгать. Тогда имидж и серьезность возрастет. Ну в общем вы поняли о чем я. Самое главное что у нас могут появиться спонсоры! Тогда будет вобще без проблемно тренероваться в зале каком нить(возможно даже орендовать какой нить хилинький спортзал и оборудовать его) это для участников кто живет в одном городе например. PS: С русским у меня праблем нет! АХАХАХ
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
Сообщение отредактировал Closius - Среда, 08.08.2007, 18:12 |
|
| |
Haki | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote - повышение уровня акрострита и акробатики в целом в России или хотя бы для начала в районе где наши участники находятся. То есть демонстрация умений и т.п. на должном уровне. Как это взаимосвязано? о_О а вот спонсорство на зал это пиздато.... чет я даже и не задумывался...
|
|
| |
DAG | Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Даааа) "Незнаю", "на сколько", "тренероваться", "хилинький", "орендовать" и "праблем")))))))) Я просто читаю статьи здесь и плачу. Если будете переходить на нормальный (платный) хостинг, могу безвозмездно предложить услуги редактора. А нужен он для нормального администрирования ресурсов, для нормального форума и для отсутствия тупой всплывающей рекламы. Не думайте, что если у вас будет домен второго уровня, на вас прям так сразу внимание обращать станут. Это вообще ничего не значит. Так как ссылки на сайты поисковиками даются не только по принципу релеватности, но и по принципу "чем больше ссылок на ресурс в инете, тем выше он будет стоять". Пиариться надо будет самостоятельно, невзирая на красивое название в строке адреса. Но с этим названием будет намного легче) Ещё один важный момент - технический. Если у вас продолжится прирост пользователей, ваш форум просто не выдержит его. Он будет очень долго загружаться, лагать и по всякому мешать себя использовать. Для развития проекта платный хостинг - штука архиважная.
Сообщение отредактировал DAG - Четверг, 09.08.2007, 02:04 |
|
| |
Closius | Дата: Четверг, 09.08.2007, 06:57 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Haki, Что взаимосвязано??? DAG, А кто интересно дизайн будет делать на платный хост? Я например не дизайнер, максимум что я могу это скелет сделать, но это не так уж и сложно, а вот оформление это сложновато.
|
|
| |
Haki | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ну вообще, шыблоны можно поп*здить Quote - повышение уровня акрострита и акробатики в целом в России или хотя бы для начала в районе где наши участники находятся. То есть демонстрация умений и т.п. на должном уровне. Как повышение уровня акрострита и акробатики в России связано с демонстрацией умений и тп на должном уровне? Типа если я сделаю невьебенный винт то уровень акробатики в районе войковском резко повысица?
|
|
| |
DrAgyN | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:32 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Haki) Quote - повышение уровня акрострита и акробатики в целом в России или хотя бы для начала в районе где наши участники находятся. То есть демонстрация умений и т.п. на должном уровне. Как повышение уровня акрострита и акробатики в России связано с демонстрацией умений и тп на должном уровне? Типа если я сделаю невьебенный винт то уровень акробатики в районе войковском резко повысица? А мне кажется, что показуха наоборот приведет к появлению гоп-акростритеров Все будут себе шеи ломать, тренеруясь неправильно, а об этом в газетах печатать, и у всех ещё больше сложится впечатление, что акробатика и гимнастика - самый опасный спорт. Я считаю, что если будет зал, то нужно устраивать открытые тренеровки, предварительно на улице заманив народ в зал )))
|
|
| |
Haki | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| эти гоп акростритеры и так есть..... всякие паркурасты которые даже не знают че такое офп
|
|
| |
PkBlaze | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Closius,нужны футболки обращайся .
|
|
| |
DrAgyN | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:03 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Haki) эти гоп акростритеры и так есть..... всякие паркурасты которые даже не знают че такое офп я когда на форуме паркур.ру прочитал обсуждение фляка, ржал целый день :)) Оказывается, есть паркурский фляк )))
|
|
| |
DAG | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ну наверняка на форуме есть люди которые дружат с дизайном. Я конечно не дизайнер, но тоже может чем помогу. Ну в любом случае это всё не к спеху.
|
|
| |
Closius | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:08 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Haki, Если сделаеш винт то и будеш ваще круто прыгать то пацаны которыйе это увидят захоятт также и есть шанс что будуту учиться вместо питья пива на лавках и курева. PkBlaze, Обращаюсь. Скока стоят? Да и надо шаблон сделать. Показать на форуме людям и согласовать. Я за зеленый фон, ярко зеленый и логотип. Типа того: Если есть у кого мысли по корректировке то говорите или молчите навеке! :))) DAG, Мне предложили тут помочь дизайнеры. Поговорю с ними в ближайшее время.
|
|
| |