Курс
|
|
shpet | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:03 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| а мы на акробатике делали ещё в 1997 году, нам было по 10 лет и от стены делали сальто просто пробовали стрекосат передний но попадали и бросили, + тренерша орала за это)
|
|
| |
poliver | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:15 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| а я только сейчас в июне попробувол и научился сразу же кучу вариации. раньше неохота его даже пробувать или учится была, так как видел года три назад как чел себе им на плоскости шею свернул. так ровненько, без прыжка вверх с выгибом на подбородок.
.i.
Сообщение отредактировал poliver - Пятница, 10.08.2007, 22:22 |
|
| |
Haki | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:35 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| одно дело на акробатике в зале (я в децтве тоже делал с батута) а другое самоучки на улице без страховки...... (бауманка не лучше)
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
|
|
| |
shpet | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:38 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| согласен про самоучек...но попонтоватся то надо!))
|
|
| |
party | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:43 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Клосус: а я не говорю, что я вообще первый его сделал, но первый, из тех, кто тогда был на Смоленке (а там немало народу собралось), - это вообще просто пример:) нужно в форуме стараться развивать акробатику - делая уроки и объясняя новые трюки:)
не бегать, а летать
|
|
| |
shpet | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:46 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (party) делая уроки и объясняя новые трюки:) у тебя это лучше всех получается) а мы развиваем так что молодёж которые начинают заниматся паркуром, объясняим им там по нормальному и они учат акро)
Сообщение отредактировал shpet - Пятница, 10.08.2007, 22:47 |
|
| |
Haki | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:48 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Party, ну вперед создай тему и распиши технику внутреннего боковоего от стенки.... а вообще я бы попросил более опытных (особенно тех у кого опыт проф тренировок есть) написать темы и составить программмы офп чтобы подготовить свое тело к тренировкам на улице! ибо это не хухры-мухры я уже травмировал себе спину и колени тут сердце на подходе (на неделе к врачу иду)
|
|
| |
shpet | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:01 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| нас так тренировали ноги одни день мы качали следующий верх качали и так чередовали, другой тренер делал так...каждый день по упражнению на все основные мыжцы, но каждый день (в неделе) разные.., когда ушол с тренировок просто попрыгаем и на турниках убиваемся до изнеможения, сейчас вообще некачаюсь, заставить себя немогу. но мне впринципе хватает.
|
|
| |
party | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:03 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (shpet) у тебя это лучше всех получается) я не в курсе названий кучи трюков.... особенно когда они идут в паре, или с рондата.... хотелось бы делая урок правильно всё называть.... а то лажа уже была:) Quote (Haki) Party, ну вперед создай тему и распиши технику внутреннего боковоего от стенки.... как-нить попробую, только вот тяжело это будет объяснить..... сложно там:) но раз народ просит, где-нить на неделе сниму урок:)
не бегать, а летать
|
|
| |
Haki | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:06 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| токо плизз залей еще куда-нить (трацерс например) кроме рутуба, тормозит он ужасно!
|
|
| |
party | Дата: Суббота, 11.08.2007, 10:27 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (Haki) токо плизз залей еще куда-нить (трацерс например) кроме рутуба, тормозит он ужасно! договорились, залью сразу на несколько сайтов:)
не бегать, а летать
|
|
| |
Kumar | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:13 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (shpet) согласен про самоучек...но попонтоватся то надо!)) Мда... я вот по некоторым причинам пытаюсь учить акру сам... других вариантов у меня нету... как млин это связано с понтами???
|
|
| |
Haki | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:17 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| увидел слово понты начал гнать? О_О Шпет про себя вообще-то говрил.... Quote (shpet) а мы на акробатике делали ещё в 1997 году, нам было по 10 лет и от стены делали сальто просто пробовали стрекосат передний но попадали и бросили, + тренерша орала за это) Quote (shpet) попонтоватся то надо!))
|
|
| |
Kumar | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:24 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| не, просто увидил слово "самоучка" З.Ы. просто было как то дело на мну наезжали, мол без тренера ничему дельному ненаучишься, зачем мол тебе это надо, выпендрёж и т.п. дык вот терь чёть что сразу злюся извеняюсь за ся
Сообщение отредактировал Kumar - Воскресенье, 09.09.2007, 19:28 |
|
| |
AleXXX | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 10:39 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| А вы собираетесь арендовать зал и проводить платные тренировки для новичков (как Tracers или RFA)? Я думаю, желающих выучить акро при не оч высокой цене будет очень много.
Трикинг в России
|
|
| |