Курс
|
|
DrAgyN | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:12 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Closius) Если сделаеш винт то и будеш ваще круто прыгать то пацаны которыйе это увидят захоятт также и есть шанс что будуту учиться вместо питья пива на лавках и курева. А если они насмотряться, нажрутся и начнут пытаться прыгнуть сальто прямо на улице? 
|
|
| |
Closius | Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:18 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| DrAgyN, Нет.. они так сделать в принципе не смогут! Это паркур там насмотрелся, прыгнул манки или там на крышу залез и уже орут что паркур, кстати орут на всех основаниях, так как это элементы паркура! А чтобы акро покрутить хотя бы банальное колесо надо нужна физическая форма. В общем орать что они акростритеры не будут. Так как для выполнения самого легко элемента нужны тренеровки.
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
shpet | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:09 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (Closius) , прыгнул манки или там на крышу залез и уже орут что паркур, кстати орут на всех основаниях, так как это элементы паркура! Гыыы, что кстати в точку))))) ДАГ , а мне интересно с чего ты помогать собрался? ты тоже триксер или так просто всем помогаеш?))))
|
|
| |
DrAgyN | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:14 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Ну я сначала паркуром заразился, а потом че то начал там колесо делать, так понравилось Сразу пошел зал искать :)) Повезло сразу :)) Прям около дома нашел зал акробатики Сначала с тренером договорился за деньги, а потом мы с тренером сдружились и он меня тута бесплатно пихнул Ща тама каникулы, так что на улице тренеруюсь А про паркур да :)) я в первый же день, как идиот, прыгнул с 3 метров :))) В итоге че-то там у стопы вывихнул. ходил потом неделю мучился Я ваще не люблю разделять там на всякие паркуры, фрираны, акростриты.. я занимаюсь чисто саморазвитием, учу что-то новое, получаю новые ощущения Мне это нравится и мне пох как это другие называют :))
|
|
| |
shpet | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:24 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (DrAgyN) Ну я сначала паркуром заразился, а потом че то начал там колесо делать, так понравилось Сразу пошел зал искать :)) Повезло сразу :)) Прям около дома нашел зал акробатики Сначала с тренером договорился за деньги, а потом мы с тренером сдружились и он меня тута бесплатно пихнул Ща тама каникулы, так что на улице тренеруюсь А про паркур да :)) я в первый же день, как идиот, прыгнул с 3 метров :))) В итоге че-то там у стопы вывихнул. ходил потом неделю мучился Я ваще не люблю разделять там на всякие паркуры, фрираны, акростриты.. я занимаюсь чисто саморазвитием, учу что-то новое, получаю новые ощущения Мне это нравится и мне пох как это другие называют :)) Не ну это правильно конечно, молодец...но к чему ты это щас написал?)))
|
|
| |
DrAgyN | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:28 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| эээ.. а сам не знаю =)) жизненный опыт рассказываю =))
|
|
| |
shpet | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:55 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| ну это хорошее дело, на память падонкам))
|
|
| |
DAG | Дата: Пятница, 10.08.2007, 02:31 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote ДАГ , а мне интересно с чего ты помогать собрался? ты тоже триксер или так просто всем помогаеш?)))) Ну в общем я паркуром занимаюсь и капоэйрой. Акро щас учу. Так что можно сказать, что я трикер) К тому же у мя тут знакомые на форуме
Сообщение отредактировал DAG - Пятница, 10.08.2007, 02:33 |
|
| |
shpet | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:53 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| О, замечательно)
|
|
| |
party | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:42 | Сообщение # 25 |
Полковник
| вобще если говорить о развитии акробатики хотя бы в пределах нашего форума, то это значит - не просто тупо выучить офигенный финт, а научить делать этот финт остальных:) пару лет назад так было с гейнером, я первый его сделал для канала НТВ, все тогда офигели, делал я его с разбегу, потом в бауманке научил этот трюк Вуглускра, который смог сделать его с места и научил этому меня, а потом мы начали учить опен гейнер уже вместе, делясь советами, как правильнее прыгать:) это и есть развитие! сейчас гейнер делает почти каждый не совсем вменяемый.... и многие делают неправильно, кстати:) тоже самое кстати с передним сальтом от стены.... сейчас его многие учат......
не бегать, а летать
|
|
| |
shpet | Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:58 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (party) кстати с передним сальтом от стены.... сейчас его многие учат...... мне этот элемент напоминает сальто от рук, решится трудно ,а делается кстати легко
|
|
| |
Haki | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:02 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| я боковое внутренее от стены научился а потом в один прекрасный день как-то ногами епнулся... терь не получается ((
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
|
|
| |
shpet | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:08 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| а я кулаком при толчке, рука выглядела, как будто я кому-то по зубам насувал (впринципе так всем и говорил)))
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:53 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| А я хочу брэйк-дансом заниматься. Если че знаете, помогите
Жизнь, что туалетная бумага - серая, длинная и все в жопу!
|
|
| |
Closius | Дата: Пятница, 10.08.2007, 21:43 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Пати, ну я б не сказал что ты его первый сделал или придумал. Я например ваще ни одного видео не видел с гейнером и ваще не знал как это называется а в мыслях вазхникла идея сделать такое сальто. Потом Конан меня научил, да даже не научил а просто подстраховал!!! Научился я сам.
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |