Уличная акробатика
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Курс
DrAgyNДата: Четверг, 09.08.2007, 20:12 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Closius)
Если сделаеш винт то и будеш ваще круто прыгать то пацаны которыйе это увидят захоятт также и есть шанс что будуту учиться вместо питья пива на лавках и курева.

А если они насмотряться, нажрутся и начнут пытаться прыгнуть сальто прямо на улице? dry

ClosiusДата: Четверг, 09.08.2007, 20:18 | Сообщение # 17
Генералиссимус
DrAgyN,

Нет.. они так сделать в принципе не смогут!
Это паркур там насмотрелся, прыгнул манки или там на крышу залез и уже орут что паркур, кстати орут на всех основаниях, так как это элементы паркура!

А чтобы акро покрутить хотя бы банальное колесо надо нужна физическая форма. В общем орать что они акростритеры не будут. Так как для выполнения самого легко элемента нужны тренеровки.

Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.

shpetДата: Четверг, 09.08.2007, 21:09 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (Closius)
, прыгнул манки или там на крышу залез и уже орут что паркур, кстати орут на всех основаниях, так как это элементы паркура!

Гыыы, что кстати в точку)))))
ДАГ , а мне интересно с чего ты помогать собрался? ты тоже триксер или так просто всем помогаеш?))))

DrAgyNДата: Четверг, 09.08.2007, 22:14 | Сообщение # 19
Лейтенант
Ну я сначала паркуром заразился, а потом че то начал там колесо делать, так понравилось biggrin Сразу пошел зал искать :)) Повезло сразу :)) Прям около дома нашел зал акробатики biggrin Сначала с тренером договорился за деньги, а потом мы с тренером сдружились и он меня тута бесплатно пихнул happy Ща тама каникулы, так что на улице тренеруюсь smile

А про паркур да :)) я в первый же день, как идиот, прыгнул с 3 метров :))) В итоге че-то там у стопы вывихнул. ходил потом неделю мучился biggrin
Я ваще не люблю разделять там на всякие паркуры, фрираны, акростриты.. я занимаюсь чисто саморазвитием, учу что-то новое, получаю новые ощущения smile Мне это нравится и мне пох как это другие называют :))

shpetДата: Четверг, 09.08.2007, 22:24 | Сообщение # 20
Подполковник
Quote (DrAgyN)
Ну я сначала паркуром заразился, а потом че то начал там колесо делать, так понравилось Сразу пошел зал искать :)) Повезло сразу :)) Прям около дома нашел зал акробатики Сначала с тренером договорился за деньги, а потом мы с тренером сдружились и он меня тута бесплатно пихнул Ща тама каникулы, так что на улице тренеруюсь
А про паркур да :)) я в первый же день, как идиот, прыгнул с 3 метров :))) В итоге че-то там у стопы вывихнул. ходил потом неделю мучился
Я ваще не люблю разделять там на всякие паркуры, фрираны, акростриты.. я занимаюсь чисто саморазвитием, учу что-то новое, получаю новые ощущения Мне это нравится и мне пох как это другие называют :))

Не ну это правильно конечно, молодец...но к чему ты это щас написал?)))

DrAgyNДата: Четверг, 09.08.2007, 22:28 | Сообщение # 21
Лейтенант
эээ.. а сам не знаю =)) жизненный опыт рассказываю =))

shpetДата: Четверг, 09.08.2007, 23:55 | Сообщение # 22
Подполковник
ну это хорошее дело, на память падонкам))

DAGДата: Пятница, 10.08.2007, 02:31 | Сообщение # 23
Рядовой
ДАГ , а мне интересно с чего ты помогать собрался? ты тоже триксер или так просто всем помогаеш?))))

Ну в общем я паркуром занимаюсь и капоэйрой. Акро щас учу. Так что можно сказать, что я трикер)
К тому же у мя тут знакомые на форуме wink

Сообщение отредактировал DAG - Пятница, 10.08.2007, 02:33

shpetДата: Пятница, 10.08.2007, 11:53 | Сообщение # 24
Подполковник
О, замечательно)

partyДата: Пятница, 10.08.2007, 13:42 | Сообщение # 25
Полковник
вобще если говорить о развитии акробатики хотя бы в пределах нашего форума, то это значит - не просто тупо выучить офигенный финт, а научить делать этот финт остальных:)
пару лет назад так было с гейнером, я первый его сделал для канала НТВ, все тогда офигели, делал я его с разбегу, потом в бауманке научил этот трюк Вуглускра, который смог сделать его с места и научил этому меня, а потом мы начали учить опен гейнер уже вместе, делясь советами, как правильнее прыгать:) это и есть развитие! сейчас гейнер делает почти каждый не совсем вменяемый.... и многие делают неправильно, кстати:)
тоже самое кстати с передним сальтом от стены.... сейчас его многие учат...... wink

не бегать, а летать

shpetДата: Пятница, 10.08.2007, 14:58 | Сообщение # 26
Подполковник
Quote (party)
кстати с передним сальтом от стены.... сейчас его многие учат......

мне этот элемент напоминает сальто от рук, решится трудно ,а делается кстати легко

HakiДата: Пятница, 10.08.2007, 15:02 | Сообщение # 27
Генерал-майор
я боковое внутренее от стены научился а потом в один прекрасный день как-то ногами епнулся... терь не получается ((

Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver

shpetДата: Пятница, 10.08.2007, 15:08 | Сообщение # 28
Подполковник
а я кулаком при толчке, рука выглядела, как будто я кому-то по зубам насувал (впринципе так всем и говорил)))

ПсихДата: Пятница, 10.08.2007, 19:53 | Сообщение # 29
Рядовой
А я хочу брэйк-дансом заниматься. Если че знаете, помогите

Жизнь, что туалетная бумага - серая, длинная и все в жопу!

ClosiusДата: Пятница, 10.08.2007, 21:43 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Пати, ну я б не сказал что ты его первый сделал или придумал. Я например ваще ни одного видео не видел с гейнером и ваще не знал как это называется а в мыслях вазхникла идея сделать такое сальто. Потом Конан меня научил, да даже не научил а просто подстраховал!!! Научился я сам.

Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright AcroTrix © 2007-2008Сайт управляется системой uCoz