Вообщем про Акро...
|
|
Cit(ymt) | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот такой у меня возник вопрос.мне 13лет,вот потихоньку растягиваюсь даже стал выполнять программу "Air Alert" по улучшению высоты прыжка за 12недель.вот дык если очень долго етим заниматься (акро)без тренера и при этомникуда не ходить ни в гимнастику ни в какие-либо другие секции боевых искуств. Можно научиться крутиться как Раффаелли,Райан Доуле,другие вери кул акробаты? З.Ы.(*не в тему*)И еще вопрос можно ли освоить "винт" без зала и тренера???
http://ymt.flyboard.ru/
|
|
| |
BOB41K | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:45 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote Можно научиться крутиться как Раффаелли,Райан Доуле,другие вери кул акробаты? Теоретически можно... но очень и очень сложно. Вероятность того, что ты научишься всему этому на улице не поломав себе ничего примерно такая же,как то, что ты выиграешь в лотерею миллион долларов. PS: А почему так не хочется тренироваться с тренером и в зале!?
|
|
| |
Anakin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 06:14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Когда занимаешься один, особенно если до этого никуда не ходил, то... даже не знаю. Вас должно быть хотя бы несколько, чтобы на ошибки указывать, подстраховывать. Хорошо, если есть кто-то, кто умеет на порядок больше. В Москве, мне кажется, легко найти и зал и единомышленников, тем более всё это сейчас довольно активно развивается.
Сверх сил своих стремиться ввысь, на то и небеса
|
|
| |
Closius | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:33 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Cit(ymt), с 13 лет вполне реально всему этому научиться к 20 годам! 100%
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
Maestro | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:00 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Абсолютно реально, возможно всё! Как в той рекламе с Бекхемом! Главное желание и стремлеие!
|
|
| |
Cit(ymt) | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (BOB41K) PS: А почему так не хочется тренироваться с тренером и в зале!? Очень хочется!!!И желание есть,просто нету ни зала ни секции поблизости!живу станция метро Парк Победы,или на Кунцевской (там рядом) Quote (Anakin) Когда занимаешься один, особенно если до этого никуда не ходил, то... даже не знаю. Вас должно быть хотя бы несколько, чтобы на ошибки указывать, подстраховывать. Хорошо, если есть кто-то, кто умеет на порядок больше. В Москве, мне кажется, легко найти и зал и единомышленников, тем более всё это сейчас довольно активно развивается зал можт есть на долеко.Нас 2-ое
|
|
| |
BOB41K | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:03 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Тогда встрает вопрос- что сильнее: твое желание серьезно заниматься акробатикой и достичь в этом определенных высот или твое нежелание ездить в далеко расположенный зал? Вообще я не живу в Москве и не знаю про наличие там гимнастических залов, но думаю что их там не мало.
|
|
| |
Anakin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:05 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Двое - это хорошо. Когда один - плохо, некому тебя поддерживать и подталкивать вперёд) Желание, упорство, верить в свои силы Всё тут правильно говорят
Сверх сил своих стремиться ввысь, на то и небеса
|
|
| |
Cit(ymt) | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (BOB41K) Тогда встрает вопрос- что сильнее: твое желание серьезно заниматься акробатикой и достичь в этом определенных высот или твое нежелание ездить в далеко расположенный зал? Вообще я не живу в Москве и не знаю про наличие там гимнастических залов, но думаю что их там не мало. Родители не будут меня возить на другой конец москвы...и я не собирался становиться КМС=)
|
|
| |
AleXXX | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote Родители не будут меня возить на другой конец москвы... В 11 лет один ходил через полгорода (3 километра где-то) на спортивную гимнастику, возвращался вообще поздним вечером. И никто меня начиная с этого возраста не провожал. Тем более вы из Москвы - доехать на метро до нужной станции и обратно - это так сложно??? Quote и я не собирался становиться КМС=) Тогда убивай свои колени, позвоночник и стопы;)
Трикинг в России
|
|
| |
Haki | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| АлеХХХ +1 а тебе Cit уже триста раз говорил.. ты все хоть в лоб хоть по лбу ЗЫ Винт - это уже первый разяряд по акробатической дорожке....
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
|
|
| |
Cit(ymt) | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (AleXXX) Quote и я не собирался становиться КМС=) Тогда убивай свои колени, позвоночник и стопы Ну почему просто нехоу ездить на соревнованя, там чтобы чтото зависило от меня.Хочу для себя!!а КМС по городам мотаются ПСЦ темболее гимнастика в 13лет -поздно(((((((((((( Добавлено (05.12.2007, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (AleXXX) Quote и я не собирался становиться КМС=) Тогда убивай свои колени, позвоночник и стопы Ну почему просто нехоу ездить на соревнованя, там чтобы чтото зависило от меня.Хочу для себя!!а КМС по городам мотаются ПСЦ темболее гимнастика в 13лет -поздно((((((((((((
|
|
| |
Haki | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:45 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| заниматься в зале для себя и профессионально это разные вещи... ЗЫ для акробатики 13 не поздно
|
|
| |
BOB41K | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:55 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Cit(ymt), Не переживай, тебе до КМС как раком до Парижа, так что иди в зал и тренируйся в группах с тренером. PS: не понял что конкретно имеется в виду под акробатикой, но для спортивной гимнастики 13 лет это однозначно поздно
|
|
| |
Haki | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:04 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| под акробатикой имеется в виду именно акробатика: ДМТ, батут, дорога, спортивная акробатика
|
|
| |