Уличная акробатика
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вообщем про Акро...
AnakinДата: Четверг, 06.12.2007, 07:51 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
ЗЫ для акробатики 13 не поздно

Cit(ymt), с 13 лет вполне реально всему этому научиться к 20 годам! 100%

А для 20 и выше? surprised

Сверх сил своих стремиться ввысь, на то и небеса

ClosiusДата: Четверг, 06.12.2007, 10:53 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Cit(ymt),

"Очень хочется!!!И желание есть,просто нету ни зала ни секции поблизости!живу станция метро Парк Победы,или на Кунцевской (там рядом)"

Парень! В 13 лет тебя возьмут почти в любую спортшколу спортивной акробатики! Например на тульской. Там конечно большая часть того что будеш делать это статическая акробатика, но там тренер тебя всему научит.

Тока вот осилиш ли ты это.. Туда надо каждый день ездить. Все бесплатно.

Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.

partyДата: Суббота, 08.12.2007, 08:13 | Сообщение # 18
Полковник
половину своих занятий по акробатике провёл в залах по физ-ре один и без поддержки.... в спортивный зал попал благодаря тому, что смог доказать тренеру, что умею больше чем его ученики (делал тогда с рондата винт, гейнер, акробатические связки). убил на обучение года 2-3 пока учился в колледже. как появился паркур стал ездить в бауманку (1.5 часа езды из моего города) и не могу понять тех, кому на метро ень проехать 30 минут.... у меня дорога от дома до работы занимает 2.5 часа пути из подмосковья в Москву..... а в ШОР я катался вообще почти 4 часа езды ради 2х часов тренировок.....

кто хочет - тот всего добъётся, кто не хочет - найдёт причину!

не бегать, а летать

BOB41KДата: Суббота, 08.12.2007, 13:28 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (party)
кто хочет - тот всего добъётся, кто не хочет - найдёт причину!

Золотые слова.

Я тоже когда то ездил в Питер в зал, езда в одну сторону занимала 1.5 часа, но я хотел заниматься и ездил.

Сообщение отредактировал BOB41K - Суббота, 08.12.2007, 13:28

XanДата: Суббота, 02.02.2008, 12:49 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (BOB41K)
Теоретически можно... но очень и очень сложно. Вероятность того, что ты научишься всему этому на улице не поломав себе ничего примерно такая же,как то, что ты выиграешь в лотерею миллион долларов.

Тут даже дело не в том поломаеш ли ты себе чо нить ты даже ихней техники исполнения врятли научишся при таких условия!!!!Хотя я слышал о подобного рода исключениях?

partyДата: Суббота, 02.02.2008, 22:47 | Сообщение # 21
Полковник
Quote (Xan)
Тут даже дело не в том поломаеш ли ты себе чо нить ты даже ихней техники исполнения врятли научишся при таких условия!!!!Хотя я слышал о подобного рода исключениях?

когда я пришёл в первый зал, куда меня взяли скрипя зубами (18 лет) - я научился к тому моменту переднее, заднее, боковое, гейнер и связку рондат-фляг-винт..... + колёса там кувырки и прочее.... наерное меня взяли именно из-за того что я уже много умел.... потребовалось мне 3 года, чтобы меня впустили в зал..... в первй раз мне отказали, сославшись, что учить меня - безперспективняк.... о cry но щас всё по другому:)
З.Ы. я тьфу-тьфу-тьфу до сих пор без переломов, а технику школы ставил сам на физ-ре упорными тренировками.....

не бегать, а летать

XanДата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:43 | Сообщение # 22
Полковник
Quote (party)
технику школы

Как это понять?

HakiДата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:53 | Сообщение # 23
Генерал-майор
.
Quote (Xan)
Как это понять?

Xan, ну "правильная" гимнастическая техника...

Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver

AleXXXДата: Среда, 06.02.2008, 12:29 | Сообщение # 24
Генерал-майор
ну "правильная" гимнастическая техника...

У гимнастов, кстати, бедуинское некрасивое))) Техника захода не правильная (в сравнении с ушу)=)

Трикинг в России

TimopheyДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:25 | Сообщение # 25
Рядовой
Все абсолютно реально, не помешал бы совет опытного тренера,... НО, по видеоурокам, и понимая основные фишки прыжковой акробатики, основные принцины, так сказать, можно и самому. желателен песок и перепад высот, и ровная трава. Я вот сам научился делать пируэт ровным телом на травке, занимаясь чуть более полутора лет (и то неусиленно), и до этого вообще ничем не занимался, даже на физру в школе не ходил, подтягивался 3 раза, отжимался 10. Но, с хорошим другом, с хорошей головой и истинным желанием, пониманием принципов, чувством красоты, чувством типа - что-то здесь не так, видеокамерой и компом самому научиться - нет проблем. Мой друг кстати со мной занимается, он покруче меня и занимается на полгода больше, и уже планирует этим летом двойное на травке, и не без оснований)) в общем ВПЕРЕД)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright AcroTrix © 2007-2008Сайт управляется системой uCoz