Сразу не сколько вопросов
|
|
Макс | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:02 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Сегодня пошёл давать интервью для газеты залажал интервью да и пк с акрой тоже. Умудрился с высоты тенисного стола крутануть сальто на ноги руки не наю что со мной во время ещё чего-то порезал руку о стол.
|
|
| |
Haki | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:42 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| да ты группировку совсем не берешь... получается сальто углом.. это уже другой элемент ))) чтобы наработать группировку просто прыгай прижимая колени к груди...
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
|
|
| |
Kumar | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:01 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| дык, вот, просто прыгать поджимая колени к груди, получается, но когда пробую это сделать при сальто, ни в какую :"( может я просто боюсь :(((
|
|
| |
party | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:18 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Haki) ну ты фляк умел почему все думают - что я с рождения умел всю базу?:( когда я начал учить акро - я умел только колесо. рондат и фляг качал на уроках физры на твёрдом татами. Только после связки - рондат-фляг - я начал пробовать рондат-сальто..... и всем советую:)
не бегать, а летать
|
|
| |
Haki | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:21 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| я к тому что ты фляк хз когда уже выучил.... вот именно что база а я например первое что выучил: арабское и заднее =\ поэтому с темпом на фляк геморы бывают
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
|
|
| |
party | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:40 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Haki) я к тому что ты фляк хз когда уже выучил.... вот именно что база а я например первое что выучил: арабское и заднее =\ поэтому с темпом на фляк геморы бывают учи базу блин. ща выложу одно видео... старенькое:) для знакомых акробатов делал:) http://www.youtube.com/watch?v=UIoPB1rzB80 .... небольшой скажем так ролик... для начинающих:)
не бегать, а летать
|
|
| |
NSK | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:59 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (party) http://www.youtube.com/watch?v=UIoPB1rzB80 .... небольшой скажем так ролик... для начинающих:) Методически правильно...только ооочень грязно
|
|
| |
party | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:25 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (NSK) Методически правильно...только ооочень грязно вы уж извените... мы сами всё треним... как можем:) и разрядов пока не имеем.. (вряд ли они нам светят) я снимаю таки еролики, чтобы показать что можно сделать и как, а не для демонстрации "идеально оттянутым мысков", "разведённых ног и прямых коленей".....
не бегать, а летать
|
|
| |
NSK | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:35 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (party) вы уж извените... мы сами всё треним... как можем:) и разрядов пока не имеем.. (вряд ли они нам светят) я снимаю таки еролики, чтобы показать что можно сделать и как, а не для демонстрации "идеально оттянутым мысков", "разведённых ног и прямых коленей"..... Тут где-то твой ролик видил где ты "Торнадо" делаешь...классно читсенько А это....наверное очень старое видео! Лёт-кувырок - не то пальто! (нужен лёт!) Стойка-кувырок - не тот компот (стойки на руках нет!)
Сообщение отредактировал NSK - Воскресенье, 09.09.2007, 17:36 |
|
| |
SEND | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:25 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| если хочешь заднее с прогибом делай высокий фляг а потом почисти технику сам поймешь как
Сообщение отредактировал SEND - Среда, 07.11.2007, 23:27 |
|
| |
Closius | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:04 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| SEND, нет. Фляк так испортится. И это фиговая техника. Фляк по определению низко далекий прыжок. Просто с высоты делай, лучше с балона. Пробуй прогнуться в спине, пояснице или лучше всего в груди(как бы грудь вперед)... Ну и на первых порах откинуть голову попробуй, но при этон держи ноги и тело напряжонным. Если именно сальто прогнувшись, не теповое, то там надо задать большую крутку и не делать курбет.
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
SEND | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:24 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Я расскажу как я научился делать бланш (прямое тело), заднее с прогибом и фляк : 1)БЛАНШ (ПРЯМОЕ ТЕЛО) - в начале сделай так, встань на землю и согнись в какую то кривую позу как сможешь, как только примишь эту позу резко напряги все части тела (руки, спину, ноги и т.д) после этого твое тело резко выпримиться так как это нужно для бланша. Потренируйся с этим упаражнением запомни как можно резко выпрямить и удержать свое тело в таком положении. После попробуй просто прыгать вверх и выпрямляться. Теперь иди туда где ты сабрался это учиться (я учился этому с высоты своего раста) встань на носочки так как с них лучше всего выпрыгивать. Теперь сам прыжок. Так как у меня была проблема с тем что я былся головой в место откуда прыгал я делал так: я начинал присидать так как мне нужно для прыжка но колени не нужно выставлять вперед так как будто ты делаешь обычные присидания. Во время присяда толо начинает терять равновесие и отклоняться назад и к этому всему нужно добавить руки (во время присяда руки отводи назад для разгона маха) теперь выпрыгивай и делай мах руками вверх так как выпрыгивать нужно будет из положения с отклоненным телом назад значит выпрыг ногами дает приличный отвал назад а мах руками высоту.После этого всего делай то упражнение которое я говорил в начале (руки по швам носочки тянуть и.т.д). Все держись в этом положении до конца. ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ ПРИЗИМЛЕНИЕ если делал с рондата то тупо приходи на носки так как нагрузка на позвоночник не хуевая если приходить на полные ноги. Если с высоты нужно приземляться либо в полный присяд либо делать кувырок назад только не через голову. ЗАДНЕЕ ПРОГНУВШИСЬ очень просто с рандата с высоты делаеться одинаково. Стоя на носках делай сильный взмах прямыми руками вверх выпрыгивай за ними как только достигаешь высоты где нужно крутиться (не грузись для определения этой высоты есть один замечательный прибор ОЧКОМЕТР) или когда руки попадают в ступор разводи их по сторонам и откидывай голову при разводи рук получаеться прогиб в спине теперь откидывай голову и старайся дотянуться ей до ног а ногами до головы зафиксируй это положение и лети до земли и мягко приземляйся. ФЛЯК уже сдесь очень хорошо описали.
|
|
| |
BOB41K | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:42 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Как мне объяснял тренер, для бланша(как заднего, так и переднего) очень полезно такое упражнение как "лодочка" на животе. По сути это и есть то положение, в котором делается бланш. А покачивания в лодочке как раз таки имитируют крутку: плечи поднимаются - ноги опускаются(как при заднем), ноги поднимаются - плечи опускаются(как при переднем). При этом важно сохранять исходное положение "лодочки" и не ломаться.
Сообщение отредактировал BOB41K - Пятница, 09.11.2007, 20:43 |
|
| |
SEND | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:57 | Сообщение # 44 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал SEND - Пятница, 09.11.2007, 22:59 |
|
| |
Dimon | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:37 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Я немагу сделать backflip,страх большой,что мне делать?
|
|
| |