Уличная акробатика
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сразу не сколько вопросов
МаксДата: Суббота, 11.08.2007, 07:51 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Вчера сходил на тренировку, всю треню делал на ноги, давал себе установку прыгать вверх, но всё равно далеко вылетаю, можа из-за маха выбрасывает?

HakiДата: Суббота, 11.08.2007, 11:12 | Сообщение # 17
Генерал-майор
сними на видео и ошибку будет видно..... имхо ты корпус назад отбрасываешь рано, если даже когда вверх прыгаешь далеко улетаешь.....

Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver

МаксДата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:42 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (Haki)
сними на видео и ошибку будет видно..... имхо ты корпус назад отбрасываешь рано, если даже когда вверх прыгаешь далеко улетаешь.....

Угу, посмотрел, никак не могу исправить эту ошибку.

З.Ы.Меня заколебало это сальто назад - день делаю, три не делаю и снова и это уже повторяется две недели, если не больше.

AleXXXДата: Понедельник, 13.08.2007, 14:24 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Макс, сделай горку матов (хотя бы метр высотой), встань спиной к ней и пытайся запрыгнуть на неё в "берёзку".

Трикинг в России

МаксДата: Вторник, 14.08.2007, 20:25 | Сообщение # 20
Сержант
Quote (AleXXX)
Макс, сделай горку матов (хотя бы метр высотой), встань спиной к ней и пытайся запрыгнуть на неё в "берёзку".

Зала нет тренюсь на улице.

partyДата: Среда, 15.08.2007, 08:10 | Сообщение # 21
Полковник
Quote (Макс)
З.Ы.Меня заколебало это сальто назад - день делаю, три не делаю и снова и это уже повторяется две недели, если не больше.

покачай прыжок в высоту, и когда тренишься - сделай не 3-4 раза а раз 20, а желательно 20 раз подряд в дорожку.... тогда прогресс пойдёт быстрее.... мои ребята таким образом тренируются на улице... да и я с ними, когда время есть:)

не бегать, а летать

МаксДата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:26 | Сообщение # 22
Сержант
Всем спасибо вчера всё время выпрыгивл вверх, попробовал от дерева получилось не очень хорошо, решил сегодня сделать маховое с наскока, тока один вопрос я праавша и у меня почему то получается в сальто от дерева я делаю шаг правой, мах левой, а в маховом мне удобнее сделать мах правой.

Добавлено (26.08.2007, 17:26)
---------------------------------------------
И такой вопрос при заднем сальто и его вариациях приземление должно идти на носки, пятки или всю стопу. И ещё после того как я начал выпрыгивать чисто вверх у меня стала слабее крутка.

partyДата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:19 | Сообщение # 23
Полковник
я все винты делаю через левое плечо, а от стены винт через правое:) так что это нормально, главное чтобы обе конечности (ноги) были одинаково прокачаны:) если хочешь - можешь поучиться от стены делать на обе ноги smile так же с маховым:)
в трикинге обе ноги должны уметь толкать, т.к. половина элементов идёт с прывой а другая половина с левой ноги:)

не бегать, а летать

HakiДата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:07 | Сообщение # 24
Генерал-майор
имхо это непрально..... если винты делать можно в обе стороны то толкаться с земли когда заучиваешь элемент нужно с ТОЛЧКОВОЙ ноги... то есть та которая от природы сильнее.....

В трикинге немногожко другое... там ведь трюки-удары которые надо уметь делать в обе стороны wink y так ли?

partyДата: Понедельник, 27.08.2007, 00:14 | Сообщение # 25
Полковник
крутить все трюки в обе стороны достаточно сложно. и так непросто элементы выучивать, а чтобы ещё и в обе стороны... блин:)

кстати - обе ноги являются толчковыми, я кручу элементы через левое плечо, все 540 кики, рейзы.. у меня нога правая толчковая, а корксы, би-твисты - там нога уже левая:)

не бегать, а летать

HakiДата: Понедельник, 27.08.2007, 00:27 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Всякие удары вообще столо бы на обе стороны учить. (540, раиз)

нуууу как бы это сказать...... толчковая нога имеет в виду удобная - с которой прыгают с разбегу всегда или чаще всего )

а вообще я сам стараюсь потихоньку элементы на две стороны учить... пока только боквое с арабским пробовал ) правда левая нога растянута немного хуже поэтому мах плохой очень получается какая-то ламерская кака....

ЗЫ Ну собсна че флуд разводить )

KumarДата: Суббота, 08.09.2007, 02:54 | Сообщение # 27
Рядовой
У меня тож небольшая проблемма при сальте назад... немогу выпрыгнуть вверх, как непытаюсь... из-за этого приземляюсь согнувшись, и с согнутыми (гдет 90 градусов) ногами sad от места толчка улетаю гдето на метр назад... при прыжке с высоты метра полтора, вылетаю назад метра на 2-2.5... лонжи нету, людей умеющих страховать тоже нету, да и тренируюсь сейчас совсем один чаще всего... я думаю, я бы смог немного себе помочь, какими небудь упражнениями, читал тут про какието "темпы на сальто", если выложите видео этого упражнения, буду очень благодарен...

partyДата: Суббота, 08.09.2007, 06:12 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Kumar)
меня тож небольшая проблемма при сальте назад

во первых - встань к стене и вытяни руку вверх. там куда дотянулся - поставь отметку (пальцы намазать мелом можно). Потом как можно сильне выпрыгни вверх и поставь ещё одну отметку. Сделай замер.... и тянись к цифре в 50 см и выше:) тогда прыжок у тебя будет приличным для сальто назад:)

вообще тебе советую начинать с связки - рондат-фляг и потом пробовать рондат -сальто. при фляге - ты поймёшь, как выпрыгиват назад, а потом не ставив руки начнёшь нормально крутиться. - я учился таким образом на татами в отсутствии тренера и интернета;)

не бегать, а летать

HakiДата: Суббота, 08.09.2007, 11:11 | Сообщение # 29
Генерал-майор
ну ты фляк умел wink

Kumar, дрюч кувырки назад для группировки... а вылетаешь ты потому что скорее всего выпрыгиваешь не вверх а назад, заваливая корпус и откидывая голову... снять на видео можешь? ошибки подскажем wink

KumarДата: Суббота, 08.09.2007, 13:38 | Сообщение # 30
Рядовой
да, фляк я ещё неумею... попробую на днях снять сальто.
party, прыжёк вверх у меня (без сальто ес-сно) 55-60 см, просто при прыжке салто я немогу заставить себя прыгнуть вверх, рефлекторно както назад откидываюсь sad
и вот ещё, я почти негрупируюсь, и то под бедро, пробывал на плоскости брать групировку (хотя какая там у меня групировка) за голени, совсем плохо получалось, приземлялся на четвереньки. Под бедро хоть на ноги как то докручивался... вобщем постораюсь заснять...

Добавлено (08.09.2007, 13:38)
---------------------------------------------
Вобщем, нафиг снимать, вырезал из ролика трёх недельной давности, посуществу с тех пор ничего в моём сальто практически и неизменилось...
Сальто назад :(

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright AcroTrix © 2007-2008Сайт управляется системой uCoz