BackFlip
|
|
Baltik | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Делаю бэк с места со страховкой(одна рука без докрутки) на коленки. С небольшой высоты (примерно ступенька) на корточки В чем может быть моя проблема ? Э... И ещё раньше с высоты перекручивал, а с места иногда становился наноги видно паламался я.
Сообщение отредактировал Baltik - Воскресенье, 17.06.2007, 13:06 |
|
| |
nx5 | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мах руками должен совпасть с прыжком(Когда руки за ушами - ты уже выпрыгиваешь),ну и плечи - без них ты не сделаешь бэкфлип нормально.
|
|
| |
Closius | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:01 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Baltik, чтоб твою проблему понять нужно посмотреть как ты делаеш. Сними видео как ты делаеш nx5, Чушь! Когда руки за ушами ты уже летиш!
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
Baltik | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| http://ifolder.ru/2555171 - плохо, но не бейте сильно
|
|
| |
Closius | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Baltik, мах руками должен быть дальше. Дальше руки заведи и не откидывай голову. В общем у тя нету вылета вверх... Вобще ньюансов на сальо ооочень много... И движение человека при сальто определяется не прыжком!!!!! Прыжок идет четко вверх!!А направление задают руки, кисти рук. Незнаю как это объяснить но я своего тренера понял сразу что он хотел мне сказать и прыгнул овербахом на плоскости на метр :)))
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
Baltik | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Baltik) Baltik, мах руками должен быть дальше. Дальше руки заведи и не откидывай голову. В общем у тя нету вылета вверх... Вобще ньюансов на сальо ооочень много... Об махе давно думал, но вот не получается у меня доконца выкинуть руки (прыжок получается раньше). А есть метод борьбы с такой проблемой ?
|
|
| |
Миха | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня такая же темы была день назад! Просто поймай себя на том, что надо завести руки за спину, а потом группироваться! Теперб с мечта спокойно делаю! Самое главное, я считаю, завести руки подальше и группироваться не сразу! Если будешь группироваться не сразу, выше подлетишь, а если руки заведешь, то крутка сильнее будет!
Акро и паркур...еееее)
|
|
| |
Baltik | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо всем! Уже неделю докручиваю болие ли мение... Просто понял как нада правельно и всё Только иногда проступают не очень (на коленки)
|
|
| |