Уличная акробатика
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
BackFlip
BaltikДата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Делаю бэк с места со страховкой(одна рука без докрутки) на коленки. С небольшой высоты (примерно ступенька) на корточки sad В чем может быть моя проблема ?
Э... И ещё раньше с высоты перекручивал, а с места иногда становился наноги sad видно паламался я.

Сообщение отредактировал Baltik - Воскресенье, 17.06.2007, 13:06

nx5Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Мах руками должен совпасть с прыжком(Когда руки за ушами - ты уже выпрыгиваешь),ну и плечи - без них ты не сделаешь бэкфлип нормально.

ClosiusДата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Baltik, чтоб твою проблему понять нужно посмотреть как ты делаеш. Сними видео как ты делаеш

nx5, Чушь! Когда руки за ушами ты уже летиш!

Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.

BaltikДата: Вторник, 03.07.2007, 22:37 | Сообщение # 4
Рядовой
http://ifolder.ru/2555171 - плохо, но не бейте сильно

ClosiusДата: Вторник, 03.07.2007, 23:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Baltik, мах руками должен быть дальше. Дальше руки заведи и не откидывай голову. В общем у тя нету вылета вверх... Вобще ньюансов на сальо ооочень много...

И движение человека при сальто определяется не прыжком!!!!! Прыжок идет четко вверх!!А направление задают руки, кисти рук. Незнаю как это объяснить но я своего тренера понял сразу что он хотел мне сказать и прыгнул овербахом на плоскости на метр :)))

Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.

BaltikДата: Среда, 04.07.2007, 09:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Baltik)
Baltik, мах руками должен быть дальше. Дальше руки заведи и не откидывай голову. В общем у тя нету вылета вверх... Вобще ньюансов на сальо ооочень много...
Об махе давно думал, но вот не получается у меня доконца выкинуть руки (прыжок получается раньше). А есть метод борьбы с такой проблемой ?

МихаДата: Среда, 04.07.2007, 10:49 | Сообщение # 7
Рядовой
У меня такая же темы была день назад! Просто поймай себя на том, что надо завести руки за спину, а потом группироваться! Теперб с мечта спокойно делаю! Самое главное, я считаю, завести руки подальше и группироваться не сразу! Если будешь группироваться не сразу, выше подлетишь, а если руки заведешь, то крутка сильнее будет!

Акро и паркур...еееее)

BaltikДата: Четверг, 26.07.2007, 23:57 | Сообщение # 8
Рядовой
Спасибо всем! Уже неделю докручиваю болие ли мение... Просто понял как нада правельно и всё smile Только иногда проступают не очень (на коленки) smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AcroTrix © 2007-2008Сайт управляется системой uCoz