Уличная акробатика
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Покритикуйте меня
NSKДата: Вторник, 13.11.2007, 00:18 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Первая часть нормальная smile , а про вторую часть пока ничего сказать немогу, т.к. курбета нет, потому что фляк на одну ногу, наверное из за колена sad (есть такая техника но она почти мёртвая! biggrin ).

HakiДата: Вторник, 13.11.2007, 20:24 | Сообщение # 32
Генерал-майор
ну вообще в худ гимнастике используется такая техника ))))) + такие инвалиды как я и Клозиуз довольствуются ей ))))))

ЗЫ и кстати говоря на маховые элементы с такого фляка можно наверн выходить wink

Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver

NSKДата: Вторник, 13.11.2007, 22:09 | Сообщение # 33
Подполковник
Quote (Haki)
ну вообще в худ гимнастике используется такая техника ))))

biggrin Ну, в художественной гимнастике такого элемента (фляка) вообще нет!
Фляк, серия фляков на одну и как продолжение маховое назад на одну, серия маховых на одну практикуется в женской спортивной гимнастике в упражнениях на бревне, для более контролируемого прихода и отталкивания. Как правило акробатические элементы (сальто) с отталкиванием с двух ног и приземлением на две ноги ценятся выше чем элементы с отталкиваием одной ногой и приходом на ноги поочерёдно. wink

Quote (Haki)
ЗЫ и кстати говоря на маховые элементы с такого фляка можно наверн выходить

Конечно можно,.... только эта техника не перспективная! Я имею ввиду, что под фляком понимается элемент, при котором набирается максимальная линейная скорость для выполнения сложных сальтовых вращений назад. smile

HakiДата: Вторник, 13.11.2007, 22:22 | Сообщение # 34
Генерал-майор
ммм ) ну я говорю с позиции скорее икусства (можно циркового если хотите) чем соревновательной практики )))) если я соберусь сдавать на разряд (а я соберусь мля) то никаких отклонений от регламента делать не буду biggrin

Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright AcroTrix © 2007-2008Сайт управляется системой uCoz