Покритикуйте меня
|
|
Haki | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| мне нужна критика, а не оценка
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
|
|
| |
Псих | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:27 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| На тебе критику. "Критика"
Жизнь, что туалетная бумага - серая, длинная и все в жопу!
|
|
| |
КАЙН | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:31 | Сообщение # 18 |
Полковник
| начинай фляки с рандата, и держи тело прямое, тяни носки на фляке, держи ноги вместе. Хватит?
ACROTRIX будет жить!!
|
|
| |
Haki | Дата: Среда, 05.09.2007, 18:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| учтемс к слову говоря техника фляка с ронадата немного другая
Сообщение отредактировал Haki - Среда, 05.09.2007, 18:43 |
|
| |
NSK | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:58 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (Haki) NSK, а если все эти дела с ручной лонжей делать? (а то нету у меня тех кто взялся бы страховать 80 кг махину... ) Ты МАХИНА.... :D на вид больше 60 кг. не должен весить,.... ааааа ПОНЯЛ , ты наверное ростом где-то под 1м 90 см. Конечно можно пройти серию и в ручной лонже, только надо чтобы страховщики соображали, как делать проводку по движению, т.е. нужно чтобы они были не "левые". Очень важно, чтобы при сохранении темпа фляков, они помогали тебе ровно настолько сколько тебе требуется для сохранения корректной техники исполнения фляков. ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧИ СЕРИИ ФЛЯКОВ С МЕСТА (без рондата) - ЭТО КЛАССИКА! Если научишся накатывать фляков пять с места, то с рондата будешь ТАК ЛЕТАТЬ!!! МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! Вот тут я кое-что накляпал....может пригодится. Серия фляков. Умение исполнять нескольких фляков подряд или как говорят в “серию” является ключевым моментом всей акробатической подготовки. Специалист может почти наверняка определить каков может быть уровень сложности выполняемых акробатом или гимнастом прыжковых комбинаций, увидив в его исполнении только лишь серию фляков. Исходное положение и исполнение первого фляка полностью совпадает с техникой исполнения одиночного фляка описанного выше (описан в теме "Помогите с фляком"). Но для того, чтобы исполнить второй фляк необходимо выполнить курбет больше под себя. После выполнения такого курбета вас должно нести назад и опрокидовать на спину, т.е. должен сам собой напрашиваться последующий фляк. По своей структуре фляк должен выглядить так: первая фаза (с ног на руки) длинная, вторая фаза (с рук на ноги) короткая. Данная установка на снятие курбета под себя в первом фляке является ключевым моментом позволяющим создать “ход” в последующих фляках. При наращивании скорости линейного перемещения вторая фаза последующих фляков удлиняется и выравнивается с первой. Во время исполнения серии фляков руки не опускаются для замаха вниз т.к. скорость набранная в первом фляке дает возможность избежать ненужной паузы. Субьективно ты должен ощущать, что руки находятся постоянно поднятыми над головой. На самом же деле они во время снятия курбета несколько опускаются вниз, а при отталкивании ногами поднимаются вверх, тем самым совершая махи по некоторой укороченной траектории, создавая дополнительное ускорение.
Сообщение отредактировал NSK - Среда, 05.09.2007, 20:00 |
|
| |
Haki | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:55 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Рост 193 вес 75-80 (сильно колеблится у меня )
|
|
| |
Haki | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:50 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Вот сегодня попробовал сделать серию..... первый фляк вроде ниче так... ну точнее получше чем был =P (только смещаюсь в сторону) http://tracers.ru/upload/224841 ЗЫ это ваще вторая попытка в жизни сделать серию с места
|
|
| |
NSK | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:04 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Во время курбета проваливаешся в груди! Отдельно курбет поделай с возвышения.
|
|
| |
Haki | Дата: Четверг, 06.09.2007, 23:57 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| да уж это моя самая большая проблема как я заметил... дрючу стойки на руках чтобы плечи максимально оттянуты были.... спасибо за советы а вот первая попытка... ну так чисто поржать http://tracers.ru/upload/803495
|
|
| |
Haki | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:42 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Растяжение начинает потихоньку проходить... и я как еблан поперся на улицу тренировать фляки (правда не удержался и сделал все таки пару задних на здоровую ногу) Вот плоды моего страдания хуйней.... вроде уже получше, не? ) http://tracers.ru/upload/827445
|
|
| |
AleXXX | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:01 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Вверх слишком прыгаешь... А так уже что-то похожее на фляк. Могу посоветовать почаще мостики делать и стараться вверх вообще не прыгать.
Трикинг в России
|
|
| |
NSK | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:21 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Нууу.... это уже совсем другой "коленкор"! Только постпенно выходи на плоскость..., а то с горки так и привыкнешь делать! И ещё... предложение.... снимай сбоку!
|
|
| |
Haki | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| предложение хороше... только я ставлю цифровик там где говна собачьего поменьше..... издержки отечетсвенного акрострита ))
|
|
| |
DrAgyN | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:59 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Ну первый мой серьезный элемент, который я выучил, был именно фляк Советую попробовать делать несколько в темпе, сразу легче становится делать фляки. Главное, когда делаешь серию фляков, это сделать хорошо первый фляк, желательно его перекрутить (т.е. ноги должны поближе к рукам встать), а потом уже тебя понесет назад резко и тут самое главное почувствовать эту скорость и тянуть все тело спиной и тазом. Удачи Я сморю по видосам, все лучше и лучше получается
|
|
| |
Haki | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:04 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| вот очередная попытка... пока колено болит я не прыгаю серьезно. вроде сейчас после перерыва гораздо легче стал себя чувствовать. Ваше мнение?
|
|
| |