Уличная акробатика
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Переднее сальто
OmaryДата: Среда, 15.08.2007, 09:10 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Здравствуйте, прыгаю я уже давно, но проблемма в том что начинал я прыгать зимой с высоты в снег. Сейчас я начал учится делать все елементы заново на плоскости. И самая большая проблемма у меня с передним сальто. Как бы я нестарался его делать я все время прихожу на корточки. Посоветуйте как научится высоко вылетать и приходить на почти ровные ноги.

AleXXXДата: Среда, 15.08.2007, 09:21 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Omary, ты делаешь с места или с разбега на корточки?

Трикинг в России

OmaryДата: Среда, 15.08.2007, 09:44 | Сообщение # 3
Сержант
С места если подпрыгнуть вверх а потом Прыгнуть переднее, а вобще с разбега. Вот прикреплю файл чтоб вы мне указали на ошибку.
Прикрепления: 15138795.wmv (142.4 Kb)

AleXXXДата: Среда, 15.08.2007, 10:07 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Omary, да тут не ошибка, тут море ошибок wink
Мах руками при наскоке у тя идёт сбоку вверх, а должен снизу вверх и прямыми руками.
Ещё ты рано и неплотно группируешься - из-за этого теряешь высоту.

Трикинг в России

CougarДата: Четверг, 16.08.2007, 15:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Я особо не работал над сальто вперёд , вот щас уже начну. Я также приземляюсь=), но бывало когда оч старался приземляся на присогнутые ноги(ну старался выпрыгнуть высоко, сделать хороший мах и взять нормальную групировку).
Вот поработаю над ним и выложу видео=)

Сообщение отредактировал Cougar - Четверг, 16.08.2007, 15:53

KumarДата: Суббота, 08.09.2007, 21:34 | Сообщение # 6
Рядовой
таже фигня sad прихожу на корточки... и немогу плотно сгрупироваться... думаю что наверное у меня слабый пресс, сейчас стараюсь его прокачивать.

OmaryДата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:01 | Сообщение # 7
Сержант
А я теперь нормально прихожу, просто я использую метот Bloking'а от Dogen'a(ищите на ютуб), и руки кидаю из-за головы вверх и групируюсь сильно.

partyДата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:25 | Сообщение # 8
Полковник
советую научиться выпрыгивать вверх, а не вперёд. Руками делать сильный замах либо снизу вверх либо снизу назад, если сальто получается - тогда надо тренить выпрыг вверх и резко крутиться. колени разводить, чтобы головой об них не биться, группировку прижимать плотно. и научиться вовремя разгруппировываться...

блин - объяснить это сложно - легче встретиться и всё показать.... жаль...

P.S. - переднее сальто намного сложнее заднего. на сколько я помню - это из-за строения коленей (где-то читал) поэтому его тренить труднее и дольше:)

не бегать, а летать

KumarДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:51 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Omary)
просто я использую метот Bloking'а от Dogen'a(ищите на ютуб),

нашёл, посморел... прыгоет оооочень высоко тама чел... но вот блин беда, я с английским недружу sad
может ли кто нибудь пояснить в кратце суть его метода?

OmaryДата: Вторник, 11.09.2007, 12:04 | Сообщение # 10
Сержант
Суть в том что Доген советует прыгать под определенными углами, в видео видно, советую еще найти видео центр гравитации там он обьясняет где надо начинать кручение.

BOB41KДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:34 | Сообщение # 11
Полковник
Надо ноги при толчке перед собой ставить, так толчок пойдет вверх а не в длину. Это по теории.
У меня самого проблемы с передним, тоже никак не идет, все на корточки прихожу. В принципе ошибки свои знаю, так что буду исправлять

XanДата: Четверг, 17.01.2008, 22:30 | Сообщение # 12
Полковник
По своему опыту скажу что более менее успешное выполнение сальто на плоскости напрямую зависит от высоты прыжка при условии правильного выполнение всех остальных пунктов,решающую роль в этом самом прыжке играет правильный толчок .

BOB41KДата: Четверг, 17.01.2008, 23:53 | Сообщение # 13
Полковник
Потратил не мало времени, вернувшись к основам перднего сальто(кувырки, полеты кувырки через высокие препятствия тренировка высоты прыжка с вальсета) и стал намного лучше делать переднее сальто.

FallEnДата: Пятница, 25.01.2008, 19:45 | Сообщение # 14
Рядовой
Omary, значит так сразу на ровные ноги ты не сделаешь потомучто чтобы это сделать нужно качать ноги и прес чтобы был выпрыг единственное что может тебе помочь это широкая групировка

XanДата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:37 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (FallEn)
Omary, значит так сразу на ровные ноги ты не сделаешь потомучто чтобы это сделать нужно качать ноги и прес чтобы был выпрыг единственное что может тебе помочь это широкая групировка

Вот как раз широкая группировка на плоскости ему не поможет(хотя с ней крутка сильнее)Потому что он недостаточно прыгает вверх,возможно поможет очень плотная группировка, но с ней тебе надо вовремя раскрыватся,поэтому единственное что могу посоветовать это постоянно практиковаться,эксперементировать и качать офп и рано или поздно у тебя получится!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright AcroTrix © 2007-2008Сайт управляется системой uCoz