Уличная акробатика
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как обстоят дела с акробатикой в вашем городе?
ClosiusДата: Четверг, 14.06.2007, 16:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Вот такой вопрос.

Много ли залов вы знаете в вашем городе?
Насколько доступны эти залы?
Какова примерная стоимость занятий?

Ну и не забывайте свой город указывать smile

Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.

Сообщение отредактировал Closius - Пятница, 15.06.2007, 22:50

CHROMДата: Пятница, 15.06.2007, 19:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Я знаю только один зал, вернее школу пк, я там не был но думаю что там изучают и акро, слышал от друга что стоимость занятий где-то 250-350 р,
я из НИЖНЕГО wink

ClosiusДата: Пятница, 15.06.2007, 22:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус
В Москве я знаю много залов. В принципе если есть желание то можно и бесплатно тренероваться, но это людям не больше 17 лет примерно. В СДОШОРах в парную акробатику возьмут. Но там надо работать... мало кто выдержит, ведь есть еще личная жизнь.
А так залы варьируются от 70 рублей (бауманка) до 500 (Динамо).

Самый же лучший вариант: договориться с директором своей школы иди школы которая в твоем районе. Какая нибудь школа но пойдет на сотрудничество. Но это надо делать не одному а компанией например. И следить за сичтотой зала и его улучшать.

NurkaДата: Суббота, 16.06.2007, 01:15 | Сообщение # 4
Сержант
знаю бауманку, динамо, несколько школ. Москва.

Бороться и искать, найти и перепрятать.

AleXXXДата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:59 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Йошкар-Ола.
Хороших залов только 2, точнее 3 (два зала спортивной гимнастики располагаются в одном спорткомплексе - и туда можно попасть только если раньше занимался(я так и ещё один чел ходят туда), ну или за деньги, но это уже единичные случаи). Ещё один гимнастический зал (похуже, ковёр мегаубитый, батут тоже, матов мало) находится в пединституте, и, что интересно, мы туда ходим (летом он, правда), закрыт, раз в неделю, как первая команда, начавшая заниматься паркуром - обучаем Шоу-Дао (боевое искусство такое) элементам паркура, в обмен на это они дают зал.
Ещё очень много песочных мест. Есть несколько офигенных мест около речки. Там тренируются в основном гопотрейсеры, которые крутят одни сальтухи и называют это паркуром. Если в начале они ничего не умели, то уже сейчас кое-что интересное крутят (корк с высоты, гейнер, лемминг, да и база лучше стала), но до нас им ещё далеко. Ещё есть стройка около стадиона "дружба". Пока что там много бетонных блоков, под которыми находится песок. Одним словом, рай для акрострита - разные перепады высот, есть места где надо довольно много пролетать до песка, иначе ноги убъёшь об бетон.

Трикинг в России

Сообщение отредактировал AleXXX - Понедельник, 23.07.2007, 10:41

partyДата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:54 | Сообщение # 6
Полковник
Раменское - ни одниго зала... единственный - закрыли на ремонт в том году лет эдак на 5..... аварийное состояние. Есть пара мест, где тренируют художественную гимнастику, но туда берут только девушек.... воть.... так что пока слоняемся по улицам:)

не бегать, а летать

DrAgyNДата: Понедельник, 23.07.2007, 10:53 | Сообщение # 7
Лейтенант
Москва
Удачно нашел СДЮШОР рядом с домом smile Туда до лета ходил бесплатно (хотя сначала платил, потом уже взяли). Тренеры очень там хорошие, дружелюбные :)) Меня многому научили, за что я им очень благодарен.. Сейчас все дети, которые там занимаются, уехали в лагерь летний вместе с тренерами. А я продолжаю на улице тренироваться smile В сентябре опять пойду, надеюсь меня там не забыли happy
А так бауманку видел.. не понравилось... ямы дурацкие, туда сложные элементы стебно прыгать.. жестко очень.. ну татами норм smile
В Динамо не был, но зал там вроде крутой (еси смореть по видосам других акробатов). Но все таки 500 р. за занятие... это уж слишком много.. dry
Можно ещё в парк развлечений сходить на батуте попрыгать, но там тоже дороговато выходит wacko

vanДата: Вторник, 24.07.2007, 01:04 | Сообщение # 8
Рядовой
party, вы ж вроде говорили что у вас есть зал sad

never try - never know

partyДата: Вторник, 24.07.2007, 15:48 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (van)
party, вы ж вроде говорили что у вас есть зал

нету год уже как... ездим в академию физ-ры заниматься...

не бегать, а летать

wingДата: Суббота, 01.09.2007, 11:59 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (party)
Раменское - ни одниго зала... единственный - закрыли на ремонт в том году лет эдак на 5..... аварийное состояние.

мрачненько так cry biggrin

Жил-был один дракон. И была у него поганая привычка, пролетая над городом, жрать всех дварфов.
Так выпьем же за то, чтобы пожирая нашего чара, дракон подавился мифриловым плейтом.

МаксДата: Суббота, 01.09.2007, 19:02 | Сообщение # 11
Сержант
Беларусь, Витебск хороший зал с хорошим тренером знаю только один стоимость 10000 бел.руб. в месяц = 125 RUR и такие цены бывают biggrin

partyДата: Суббота, 01.09.2007, 21:35 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Макс)
Беларусь, Витебск хороший зал с хорошим тренером знаю только один стоимость 10000 бел.руб. в месяц = 125 RUR и такие цены бывают

у нас кино стоит дороже... sad

не бегать, а летать

HakiДата: Суббота, 01.09.2007, 23:32 | Сообщение # 13
Генерал-майор
пипец еще и занятия 3 раза в неделю небось? :'(

Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver

KumarДата: Суббота, 08.09.2007, 02:31 | Сообщение # 14
Рядовой
город Сортавала... город ооочень маленький, поэтому у нас только несколько школьных залов, которые годятся только для баскетбола и волейбола :"(
акробатике хоть сколько то научиться очень хочется, поэтому, как это не прискорбно, учится приходиться на уличе... вода (летом), снег (зимой), песок и трава... везёт тем у кого есть возможность посещать хорошие залы....

ClosiusДата: Суббота, 08.09.2007, 07:48 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Kumar, сделайте себе лонжу статическую и вам зал нафиг не понадобиться!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright AcroTrix © 2007-2008Сайт управляется системой uCoz