Как обстоят дела с акробатикой в вашем городе?
|
|
Closius | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот такой вопрос. Много ли залов вы знаете в вашем городе? Насколько доступны эти залы? Какова примерная стоимость занятий? Ну и не забывайте свой город указывать
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
Сообщение отредактировал Closius - Пятница, 15.06.2007, 22:50 |
|
| |
CHROM | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я знаю только один зал, вернее школу пк, я там не был но думаю что там изучают и акро, слышал от друга что стоимость занятий где-то 250-350 р, я из НИЖНЕГО
|
|
| |
Closius | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| В Москве я знаю много залов. В принципе если есть желание то можно и бесплатно тренероваться, но это людям не больше 17 лет примерно. В СДОШОРах в парную акробатику возьмут. Но там надо работать... мало кто выдержит, ведь есть еще личная жизнь. А так залы варьируются от 70 рублей (бауманка) до 500 (Динамо). Самый же лучший вариант: договориться с директором своей школы иди школы которая в твоем районе. Какая нибудь школа но пойдет на сотрудничество. Но это надо делать не одному а компанией например. И следить за сичтотой зала и его улучшать.
|
|
| |
Nurka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| знаю бауманку, динамо, несколько школ. Москва.
Бороться и искать, найти и перепрятать.
|
|
| |
AleXXX | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Йошкар-Ола. Хороших залов только 2, точнее 3 (два зала спортивной гимнастики располагаются в одном спорткомплексе - и туда можно попасть только если раньше занимался(я так и ещё один чел ходят туда), ну или за деньги, но это уже единичные случаи). Ещё один гимнастический зал (похуже, ковёр мегаубитый, батут тоже, матов мало) находится в пединституте, и, что интересно, мы туда ходим (летом он, правда), закрыт, раз в неделю, как первая команда, начавшая заниматься паркуром - обучаем Шоу-Дао (боевое искусство такое) элементам паркура, в обмен на это они дают зал. Ещё очень много песочных мест. Есть несколько офигенных мест около речки. Там тренируются в основном гопотрейсеры, которые крутят одни сальтухи и называют это паркуром. Если в начале они ничего не умели, то уже сейчас кое-что интересное крутят (корк с высоты, гейнер, лемминг, да и база лучше стала), но до нас им ещё далеко. Ещё есть стройка около стадиона "дружба". Пока что там много бетонных блоков, под которыми находится песок. Одним словом, рай для акрострита - разные перепады высот, есть места где надо довольно много пролетать до песка, иначе ноги убъёшь об бетон.
Трикинг в России
Сообщение отредактировал AleXXX - Понедельник, 23.07.2007, 10:41 |
|
| |
party | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:54 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Раменское - ни одниго зала... единственный - закрыли на ремонт в том году лет эдак на 5..... аварийное состояние. Есть пара мест, где тренируют художественную гимнастику, но туда берут только девушек.... воть.... так что пока слоняемся по улицам:)
не бегать, а летать
|
|
| |
DrAgyN | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:53 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Москва Удачно нашел СДЮШОР рядом с домом Туда до лета ходил бесплатно (хотя сначала платил, потом уже взяли). Тренеры очень там хорошие, дружелюбные :)) Меня многому научили, за что я им очень благодарен.. Сейчас все дети, которые там занимаются, уехали в лагерь летний вместе с тренерами. А я продолжаю на улице тренироваться В сентябре опять пойду, надеюсь меня там не забыли А так бауманку видел.. не понравилось... ямы дурацкие, туда сложные элементы стебно прыгать.. жестко очень.. ну татами норм В Динамо не был, но зал там вроде крутой (еси смореть по видосам других акробатов). Но все таки 500 р. за занятие... это уж слишком много.. Можно ещё в парк развлечений сходить на батуте попрыгать, но там тоже дороговато выходит
|
|
| |
van | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| party, вы ж вроде говорили что у вас есть зал
never try - never know
|
|
| |
party | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:48 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (van) party, вы ж вроде говорили что у вас есть зал нету год уже как... ездим в академию физ-ры заниматься...
не бегать, а летать
|
|
| |
wing | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:59 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (party) Раменское - ни одниго зала... единственный - закрыли на ремонт в том году лет эдак на 5..... аварийное состояние. мрачненько так
Жил-был один дракон. И была у него поганая привычка, пролетая над городом, жрать всех дварфов. Так выпьем же за то, чтобы пожирая нашего чара, дракон подавился мифриловым плейтом.
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:02 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Беларусь, Витебск хороший зал с хорошим тренером знаю только один стоимость 10000 бел.руб. в месяц = 125 RUR и такие цены бывают
|
|
| |
party | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:35 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Макс) Беларусь, Витебск хороший зал с хорошим тренером знаю только один стоимость 10000 бел.руб. в месяц = 125 RUR и такие цены бывают у нас кино стоит дороже...
не бегать, а летать
|
|
| |
Haki | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:32 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| пипец еще и занятия 3 раза в неделю небось? :'(
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
|
|
| |
Kumar | Дата: Суббота, 08.09.2007, 02:31 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| город Сортавала... город ооочень маленький, поэтому у нас только несколько школьных залов, которые годятся только для баскетбола и волейбола :"( акробатике хоть сколько то научиться очень хочется, поэтому, как это не прискорбно, учится приходиться на уличе... вода (летом), снег (зимой), песок и трава... везёт тем у кого есть возможность посещать хорошие залы....
|
|
| |
Closius | Дата: Суббота, 08.09.2007, 07:48 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Kumar, сделайте себе лонжу статическую и вам зал нафиг не понадобиться!
|
|
| |