Уличная акробатика
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Качалка
Нужно ли акробатку заниматься с железом?
1. Да [ 7 ] [46.67%]
2. Нет [ 6 ] [40.00%]
3. Хз [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
youngДата: Пятница, 28.09.2007, 21:39 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
У нас зал акробатический и там нету снарядов для гимнастики единственно имееться турник хороший. Почти все тягают железо каждый день , некоторые им зафонатели. Со своим телом редко кто работает в основном все с гантелями, токо кто неделают дак это прыгуны они всё ОФП без железа выполняют.
AleXXX ты можеш как гимнаст описать ваше ОФП. Я буду очень признателен.

Сообщение отредактировал young - Пятница, 28.09.2007, 21:45

AleXXXДата: Пятница, 28.09.2007, 22:14 | Сообщение # 17
Генерал-майор
ты можеш как гимнаст описать ваше ОФП. Я буду очень признателен.

Наше ОФП??? То есть упражнения?
Отжимания 100 раз, приседания 100 раз, бабочки 100 раз, пресс 4 вида каждый 100 раз, отжимания на брусьях 50 раз, подтягивания 50 раз, выходы силой на кольцах 10 раз, поднимание ног на перекладине 50 раз, поднимание ног на шведской стенке 50 раз, прыжки на коня 100 раз. И так каждый день. Всё это можно делать в несколько заходов... Может что-то забыл
Щас конечно я еле-еле это сделаю, но раньше нормально справлялся=)

Трикинг в России

youngДата: Пятница, 28.09.2007, 22:32 | Сообщение # 18
Майор
Сколько лет ты занимаешся гимнастикой? Вы в основном на ковре веть прыгать учитесь или у вас дорожка тоже имееться?

AleXXXДата: Суббота, 29.09.2007, 00:37 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Не занимаюсь, а занимался. 7 лет ходил на гимнастику, 5 лет серьёзно ей занимался=) 2 года пропали из-за того что наш тренер (я его не обвиняю, мы сами были балбесами) помогал своей жене готовить мастеров (у нас в городе все мастера девки, кроме Тохи), за нами ваще практически не смотрел. А мы маленькие не понимали зачем нам нужно подтягиваться, зато весело проводили время. Прыгали с высокой шведской стенки в горку матов сальтами, на спину, на живот, прикалывались на батуте и вообще угарали)))
Потом нас передали другому тренеру, но 2 года были потеряны. конечно, если бы оч сильно захотели, могли бы на мастера сдать, но что-то не пошло.
После этого у меня были другие увлечения не связанные со спортом вообще. После этого я увлёкся роликами, 2 года катался на них сутками, изучал новые фишки, много падал. После одного падения сломал кисть и решил забить на ролике, т.к. чем дальше тем серьёзнее я начну травмироваться. ЭКстрим как никак.
Про паркур я знал давно, когда ещё по ОРТ шла передача "До 16 и старше", в которой про него и расказали. Мне ещё тогда он понравился, особенно красиво выполненное переднее. Во время роликов я чуток совсем прыгал акру, считая её паркуром. Особых успехов не добился - разве что бланш хороший был.
Потом я узнал что мой друг (раньше тоже занимался гимнастикой, потом мы катались с ним на роллах) занимается паркуром. Через него нашёл остальных и началось (осень, 2006)...
Кстати, тогда все офигевали от бланша с гаражей=)))
Потом мы командой снимали пару залов (не гимнастических), и где-то в феврале я решил сходить обратно в гимнастический зал. Думал, отошьют - нет, всё нормально было, благодаря тренеру Андрею Геннадьевичу biggrin Огромный ему респект. Так с февраля начал в хороших условиях учить акробатику. Сначала хотел сделать всё что только можно, из-за этого было оч много кривых трюков. Потом решил сосредоточиться на нескольких, и потихоньку добавлять новые (так щас и делаю).
Вот, прям автобиографию написал=)
У нас в спорткомплексе есть два зала - мужской и женский. В мужском есть старый ковёр (который почти не пружинит и достаточно твёрдый), все снаряды и миллиард матов. В женском стоит всё новое: новый офигенный ковёр - на нём прыгать одно удовольствие, он не очень твёрдый, а толкает прям до луны;батут - без комментариев wink ; перекладины в паралоновых ямах (правда, в паралон уже падать больно). В общем, ещё бы добавили паралоновую яму около батута и ковра - было бы ваще полное Щастье.
Акробатической дорожки нет - вместо неё застилают батут матами (батут вплотную примыкает к ковру) и с ковра летают на батут=)

Трикинг в России

youngДата: Суббота, 29.09.2007, 10:09 | Сообщение # 20
Майор
Я пожалуй тоже начну сначала. Первое что я увидел из акро это Team Ryouko. Когда сеть толком мы настроили случайно скачал их ролик. Увидев его я был в шоке. Сразу загорелся желание как можно скорее научиться. Когда наступило лето я решил прыгнуть сальто с высоты и выбил большой палец на ноге ))))). Сидя дома весь июнь с гипсом я обдумывал что делать. Из нета скеачал очень много роликов про ПК и акро. Как сняли гипс я начел спрашивать у знокомых есть ли у нас зал акро они мне дали адрес и я туда побежал , это было год назад. Придя записался к молодой тренерше со свой нулевой базой знаний, я учился всему , непредстовлял как делать колесо biggrin . Щас прошол как год жизни акро , к нам пришли , парни одни как я ничиго неумели из нас зделали четвёрку , мы закорешились и стали смотря на мостеров учиться прыгать. Всех больше я боялся зделать сальто назад sad вобще даже с высоту но это все прошло. Успели съездить в Перьм и здать на первый взрослый а там нас расформировали. Сейчал в зал ходим каждый день из прыжков научились тому что и мастера , меня нискем неставят так что учюсь темпами ходить и винты. В зале нашем два ковра один плохо толкает а другой выше но кривой этой зимой стелили , плиты уже в нем вылетели. Батут маленький но всеравно прыгать какой нить один эелемент можно.Что радует это дорожка но тренер Пал Саныч (это по дорожке) когда нас много то кричит в панике если при нем выходим на дорожку щас вроде притих так что пока норма.
В городе нашем и области как токовой неимееться гимнастики только что художественная. Все мастера из этого вида спорта спились особенно наш в лицее учитель тоже МС по гимнастике.
Этим летом познокомился с парнями только плохо что в конце августа sad Они самоучки все научились на улице скачут выше мастеров. Щас вместе с ними в зал ходим.
Вобщем вот таки дела!

HakiДата: Суббота, 29.09.2007, 12:47 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Флудим ребята.... содздавайте новую тему туда копипастите эти истории (я тож запощу че-нить)... wink

Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver

youngДата: Суббота, 29.09.2007, 22:17 | Сообщение # 22
Майор
Да Haki ты прав от темы мы плавно отошли и перешли к биографии.))))))
Создавай тему новую возможно много кто захочет поделиться с чего и как начел.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright AcroTrix © 2007-2008Сайт управляется системой uCoz