Уличная акробатика
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Соревновательная сторона акрострита
poliverДата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:43 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Что вы к этому XMA пристали! путайте! Разные соревнования происходят в кругах спортивного карате откуда и многие трикеры. http://www.sportmartialarts.com/ NASKA, US Open, CLN, Diamond Nationals итд. Там категории: традиционная ката, экстремальная ката, спаринг в разных категориях, традиционная и экстремальная ката с оружием и другие.

А вот вам XMA biggrin wacko Один "X" в название уже говорит за себя.

А чисто в трикинге соревнований еще небыло так как он еще не настолько популярный. Только вот в последнем году стали более популярны battle'ы на подобие брэйкерских. HORSE, чел делает один трюк патом следуйщий чел его повторяет и добовляет еще один в комбинацию пока ктото несможет повторить комбинацию итд.

.i.

Сообщение отредактировал poliver - Воскресенье, 16.09.2007, 13:43

AleXXXДата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:03 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Какой нах перепад высот??? Рондат двойное делают на ровной траве. Перепад высот это те вон во фриран и в паркур...

Для зрителей 100% будет эффетнее какой-нить мегалёгкий отстойный бланш с 2х метров, чем какое-нить заднее на одну ногу на плоскости.

Трикинг в России

HakiДата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:11 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Ну дык соревнования я думаю проводятся СРЕДИ акростритеров ) а не ДЛЯ зрителей ))) ИМХО для зрителей даже и не нужны будут эти правила с приходом в рост ))) Если кто помнит ) на фесте двойное воткнувшись в землю мысками куда круче смотрелось чем если бы он сделал его в рост )))) все бы сказали "нуууу он небось мастер спорта какой нить!" biggrin

Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver

ClosiusДата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:11 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Во первых господа ненадо забывать что у нас уличная акробатика, а не ХМА. В ХМА там удары!!!! В уличной акробатике удары могут быть но они НИКАКОГО смысла не несут. В ХМА есть например прием когда чел просто подпрыгивает делает один оборот и удар ногой. В акрострите это мало кому интересно будет. У нас уличная акробтика и в наших интересах делать красиво различные вещи, в том числе связки типа рондат фляк сальто и т.п. валфлипы и т.п.

Во вторых AleXXX, это смотря как его сделать. Можно и двойное сделать так что одно сальто будет лучше двойного.
Haki, нет. Приход в рост для зрителя будет куда больше впечатления чем какойто кусок дерьма типа шенщумару пыргает и приземляется на корточки.

Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.

partyДата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:24 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (Closius)
чем какойто кусок дерьма типа шенщумару пыргает и приземляется на корточки.

этот кусок дерьма делает такие акробатические связки, что не все мастера спорта повторить могут!;)

не бегать, а летать

HakiДата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:25 | Сообщение # 21
Генерал-майор
на корточки )

Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver

partyДата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:38 | Сообщение # 22
Полковник
тогда я наверное не совсем с вами, т.к. не долюбливаю спортивную акробатику и гимнастику за ущемлённость в фантазии и строгость в критериях про оттянутые носки и приземление без кача.... (ещё долго буду помнить Немова... как эталон того как можно просто засрать человека - вы уж извените... )...

не бегать, а летать

ClosiusДата: Понедельник, 17.09.2007, 08:40 | Сообщение # 23
Генералиссимус
party, "этот кусок дерьма делает такие акробатические связки, что не все мастера спорта повторить могут!;)"
Возможно, тока все его приземления идут почти на корточки.

"тогда я наверное не совсем с вами, т.к. не долюбливаю спортивную акробатику и гимнастику за ущемлённость в фантазии и строгость в критериях про оттянутые носки и приземление без кача.... (ещё долго буду помнить Немова... как эталон того как можно просто засрать человека - вы уж извените... )..."

Да блин! Я же не про то говорил! Я говорил про то что приземления должны быть нормальные и в рост. А во время кручения трюка там чо хош делай.

partyДата: Вторник, 18.09.2007, 21:06 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (Closius)
В ХМА есть например прием когда чел просто подпрыгивает делает один оборот и удар ногой. В акрострите это мало кому интересно будет. У нас уличная акробтика

наверное по этой причине я буду немного в стороне от вас, т.к. меня больше интересует именно удар ногой....

P.S.

Quote (Closius)
А во время кручения трюка там чо хош делай.

ты уж определись.... для начала..... sad

не бегать, а летать

ClosiusДата: Вторник, 18.09.2007, 22:43 | Сообщение # 25
Генералиссимус
party, ну если бля тебя удар ногой важен тогда точно в стороне. smile

ВиджиДата: Четверг, 20.09.2007, 16:25 | Сообщение # 26
Рядовой
вот и поговорили smile

TimopheyДата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:53 | Сообщение # 27
Рядовой
Предлагаю ввести шкалу номинальной стоимости элементов на траве, так как перенимать шкалу из спортивной акробатики нельзя, потому что там другого рода поверхность.
Ну что то типа сальто
назад 0,5
вперед 0.8
пируэт назад 1,5
в таком духе..., и про приход в рост очень хорошо придумано, и еще надо ввести правило что за повтор одного и того же трюка дается меньше очков, чтоб к примеру нельзя было сделать 50 сальто назад и победить того кто делает винты или двушку. Ну, собсно, надо оценить элементы по сложности (учитывая что приход идет в рост - поэтому я и поставил сальто вперед 0.8) ВОБщем предлагайте свои шкалы трюков по баллам, придем к согласию, но тут надо учитывать что для кого то одно сложно, для кого то другое... вобщем давайте.

ClosiusДата: Понедельник, 16.06.2008, 09:26 | Сообщение # 28
Генералиссимус
)) а все уже расценено http://i036.radikal.ru/0806/c2/b9af576efde6.jpg

TimopheyДата: Среда, 18.06.2008, 18:49 | Сообщение # 29
Рядовой
Да, да, но на траве мне кажется сложность должна распределяться по-другому

ClosiusДата: Среда, 18.06.2008, 19:07 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Ну распредели )))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright AcroTrix © 2007-2008Сайт управляется системой uCoz