Уличная акробатика
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что последнее научились?
poliverДата: Четверг, 06.09.2007, 22:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Что вы последнее научились? Пишим, не стесняемся. happy

Я рондат бланш tongue Нормальный бланш наконецто. biggrin Раньше согнувшись приземлял.

.i.

HakiДата: Пятница, 07.09.2007, 01:13 | Сообщение # 2
Генерал-майор
НА дорожке рондат бланж в рост.... рондат винт тоже нормальненько.... а на земле рондат заднее просто отлично научился ) вальсет, курбет решают!

Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver

AleXXXДата: Пятница, 07.09.2007, 01:57 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я как-то давненько чему-то новому научиВАЛся. Это был вроде вебстер (маховое переднее) - делаю, правда, не на прямые ноги. Зато у меня левел ап во всех трюках. Во-первых, сам не знаю почему, но после недельного перерыва техника только улучшилась (на арабке с двух ног ваще в космос стал улетать, без труда на 3 толстых мата запрыгиваю, арабку с одной ноги начал уверенно делать, гейнер идёт автоматом, ещё мункик улучшился (терь делаю не так ужасно как раньше с согнутыми ногами).
Сейчас учу raiz (вроде уже неплохо получается) и 540 kick (не получается нормально( ). Кароч с трикингом у меня полный Г. Нормально в связке сделать могу только стандартные гимнастически сальта и фляки, мункик, бедуинское и ... всё. Не подскажите, что в трикинге важно - растяжка (я её регулярно прокачиваю), офп (прокачиваю но не оч часто), хорошие махи(стал недавно прокачивать)???

Трикинг в России

КАЙНДата: Пятница, 07.09.2007, 14:33 | Сообщение # 4
Полковник
кувырок переднее

ACROTRIX будет жить!!

wingДата: Пятница, 07.09.2007, 15:10 | Сообщение # 5
Сержант
рондат biggrin biggrin biggrin

Жил-был один дракон. И была у него поганая привычка, пролетая над городом, жрать всех дварфов.
Так выпьем же за то, чтобы пожирая нашего чара, дракон подавился мифриловым плейтом.

Сообщение отредактировал wing - Пятница, 07.09.2007, 15:10

HakiДата: Пятница, 07.09.2007, 15:23 | Сообщение # 6
Генерал-майор
AleXXX может грамотная техника ударов ногами? (лучше каппоэйра, но не меньше и тхеквондо подойдет)

AleXXXДата: Пятница, 07.09.2007, 16:30 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Удары тож нужны, но только я никуда не хочу ходить, да и выбор у нас в городе не очень большой (секций дофига, но пишу про те в которых учат нормально ударам) - айкидо, тхеквондо и недавно организовалась капоэйра. Вот только на капу я не хочу ходить по четырём причинам:
1. Зал у них с деревянным полом, ни одного мата. Обещают переехать, но хз.
2. За одно занятие сдирают 70 рублей (я забесплатно в гимнастическом зале сколько хочу тренируюсь с хорошим покрытием и матами - нах мне так тратиться?).
3. Посмотрев их видео был шокирован - они могут чему-то научить??? Акро умеет только старший тренер (аериал, бедуин, мункик, заднее и фляки) да и то научился уже оч давно, когда чем-то другим занимался. Пока что эта секция для "домохозяек" - ничему серьёзному там не научат, у всех кто приходит нет абсолютно никакой подготовки (их учат делать колесо). Вот через годик может быть всё измениться.
4. Наслышан, что Российскую Федерацию Капы возглавляет чел, который в прошлом занимался рукопашным боем. И у нас в стране (по крайней мере у нас в городе) в капе основной упор делается на драки, а не на красоту.

Трикинг в России

poliverДата: Пятница, 07.09.2007, 16:39 | Сообщение # 8
Лейтенант
Растяжка, ОФП, Фантазия (чтобы извращеные комбо придумавать biggrin ). Техника ударов, да! Нужно уметь правильно базовые удары всякие (не с прыжков каторые), чтобы трюки с ударами выглядили прилично. Но это спокойно можно самому научится! happy Я сам ходил на карате 5 лет и на ушу полгода такчто чтонить накатаю по ударам попоже.

.i.

Сообщение отредактировал poliver - Пятница, 07.09.2007, 19:05

AleXXXДата: Пятница, 07.09.2007, 20:51 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Ну у меня уже более менее получается удар левой ногой с повотором (вперёд правым плечом) на 360 градусов (без прыжка)

Трикинг в России

partyДата: Суббота, 08.09.2007, 00:32 | Сообщение # 10
Полковник
последнее что выучил - коркс из нижнего положения... сейчас на улице оттачиваю энваргадо, и рэйз в разных вариациях...
на батуте отработал двойное по технике прыгунов в воду... и полтора переднее на спину..
в яму пробую 2 винта в корксе:)
т.к. месяц провалялся в больнице - сараюсь с удвоенной силой.... т.к. всё очень ослабло cry

не бегать, а летать

HakiДата: Суббота, 08.09.2007, 00:42 | Сообщение # 11
Генерал-майор
а какая на двойном у прыгунов техника? с большим затягом чтоли?

KaRRДата: Суббота, 08.09.2007, 01:14 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (AleXXX)
1. Зал у них с деревянным полом, ни одного мата. Обещают переехать, но хз. 2. За одно занятие сдирают 70 рублей (я забесплатно в гимнастическом зале сколько хочу тренируюсь с хорошим покрытием и матами - нах мне так тратиться?). 3. Посмотрев их видео был шокирован - они могут чему-то научить??? Акро умеет только старший тренер (аериал, бедуин, мункик, заднее и фляки) да и то научился уже оч давно, когда чем-то другим занимался. Пока что эта секция для "домохозяек" - ничему серьёзному там не научат, у всех кто приходит нет абсолютно никакой подготовки (их учат делать колесо). Вот через годик может быть всё измениться. 4. Наслышан, что Российскую Федерацию Капы возглавляет чел, который в прошлом занимался рукопашным боем. И у нас в стране (по крайней мере у нас в городе) в капе основной упор делается на драки, а не на красоту.

если в капоэйре 70% акробатики это не капоэйра. И вообще лучшие капоэйристы умеют минимум акробатики, но уважают их не за это. В капоэйре обучают боевому искусству, а не выпендрежу.. а на акробатику все ходят всегда отдельно.
Haki правлильно сказал нужна просто правильная техика ударов ногами, в капоэйре этому учат. Дальше все можно выучить и по туториалам и даже без них

Мadness! .. Power! .. Domination!

partyДата: Суббота, 08.09.2007, 06:07 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Haki)
а какая на двойном у прыгунов техника? с большим затягом чтоли?

как мне показывали - у них долгая задержка при вылете... т.е. они сильно выпрыгивают вверх и только потом собрав плотную группировку начинают крутиться, только крутка тогда получается резкая и быстрая.... не такая как у меня была до этого..... двушку стал делать на более низкой высоте... и быстрее... воть:)

P.S. хочу научиться делать винты как Тай Хил.... у него обалденная крутка, но наш наставник сказал, что её держать довольно трудно.... почти понял как это делать, но сносит ужас.....

не бегать, а летать

MaestroДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:31 | Сообщение # 14
Сержант
Последнее что научился корк, ещё более менее стал арабское догонять а то фигню какую-то делал до этого..

RAMAKДата: Понедельник, 22.10.2007, 17:25 | Сообщение # 15
Рядовой
в зале-стрекосат, на улице-вперед винтом happy

1 не равно 0. Доказано ММИ.
3run

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright AcroTrix © 2007-2008Сайт управляется системой uCoz