цирк
|
|
shpet | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:47 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цирковой номер, старый уже, но я сильнее ничего в жизни невидел на этом чисто русском аппарате) Грех такого невидеть) http://www.youtube.com/watch?v=n2AGBkvrhYQ
|
|
| |
Closius | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Акробаты п/р В. Пузанова (27-й фестиваль в Монако) --- 4 с 8 винтами, 6 сальто на сход, три с тремя на одной ходуле! http://xcircus.ru/video/puzanovy.wmv кстати говоря Довейко делал 7 сальт на сход. Это рекорд мира.
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
shpet | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:12 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| не рекорд был моим 8 !!! но я бы зделал и больше если б непроснулся))) а вообще я максимум в жизни 4 крутил с батута, меня чуть невывернуло, а там аж 7 !!! просто ппц))) у сапёра при ошибке и то вариантов выжить больше))) 4 с 8 я невидел, там 3 с 6 но тоже ппц))) вообще МОНАКО это жесть))) У тебя случаем нету акробатов на трапеции Журавли ?
Сообщение отредактировал shpet - Четверг, 21.06.2007, 23:23 |
|
| |
Closius | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| shpet, ахахаха Незнаю мож и есть. А вобще в Монте-Карло самыйе крутые.. и Дю Солей самыйе крутые в мире!!! То что делают они это просто идеал!!!!!!!! А на подкидных там круто но однотипно.. поэтому на улице все самое крутое!
|
|
| |
shpet | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:37 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| согласен...но Монте Карло это соревнования, а ДюСеля цирк-театр, который меня бесит своим стилем однотипным, но крутят дай бог каждому, А на улице таких вертолётов ,как на доске нету, а у меня аж дух захватывает))
Сообщение отредактировал shpet - Четверг, 21.06.2007, 23:38 |
|
| |
Closius | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| shpet, те не нравица дю солей ?????? У них каждое представление это новое шоу! как это может не нравица???7
|
|
| |
shpet | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:42 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| нравица...мне не нравица их стиль, кстати сам возможно в дюселях буду работать кстати там русских 70 % ))))
Сообщение отредактировал shpet - Четверг, 21.06.2007, 23:42 |
|
| |
DrAgyN | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| дю солей - это ваще шикарная акробатика! постановки у них всегда суперские!
|
|
| |
Closius | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:03 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| shpet, нифига се! И как тебя туда возьмут??? шоу Алегрия - там практически все русские.
|
|
| |
shpet | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:06 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Closius) shpet, нифига се! И как тебя туда возьмут??? есть варианты у меня))
|
|
| |
Closius | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:08 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| shpet, Нуу незнаю... туда попасть не каждый мастер сможет.
|
|
| |
shpet | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:18 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ну я с 7 лет профф занимался + знакомые))) - это если идти как акробату )
|
|
| |
Closius | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:27 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| shpet, Ну тогда я думаю можно попробывать. Просто в Дю Солей там только лучшие. По крайней мере там есль групповая акробатика там они творят такое что никто в мире не делает. И пары мужские там такие же. И есть там в начале шоу Сальтимбанко целая семья !!!! Просто красиво и сложно. Кстати говоря там ошибок нет ни у кого! Ни молейшей погрешности это просто с умай сойти!
|
|
| |
shpet | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:34 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Closius) Кстати говоря там ошибок нет ни у кого! Ни молейшей погрешности это просто с умай сойти! хехехе...здесь ты ошибаешся) никак не могу выклянчить у друга диск с чисто падениями из дюселёф, так кстати по слухам много(по сравнению с др. цирками) падений, когда люди калечатся или вообще летальные исходы... в парной акробатике то не разшебёшся, а вот в прыжках другое дело... к примеру, мой очень близкий друг, тренировались вместе сейчас так поломался там что хз будет ходить или нет, уже год лежит((((
|
|
| |
Closius | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:49 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| shpet, Нифига себе... Жалко друга.. я 2 месяца с гипсом из дома не выхожу и то тут уже сбрендил а он год да еще не известно.... Очень жалко :(((( Скорейшего выздоровления!!! Кстати Довейко он тоже поломался очень сильно! Спину сломал там что ему сказали что все, больше не встанет! ТАк он нетолько встал!!! Он еще и в цирк вернулся!!!!!! Однако Елена Мухина нет :((( ... Никто себе представить не может что такое для акробата не прыгать...
|
|
| |