фестиваль для акробатов
|
|
party | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote В ЖУКОВСКОМ ПРОЙДЕТ ФЕСТИВАЛЬ СОВРЕМЕННЫХ МОЛОДЕЖНЫХ УЛИЧНЫХ ИГР 29.08.2007 15 сентября, в сквере у мемориала «Вечный огонь» состоится Фестиваля современных молодежных уличных игр. Начавшись в 12.00, он продлится до позднего вечера. Соответствующее постановление уже подписано главой города. Это мероприятие проводится с целью привлечения подростков и молодежи города Жуковского к занятиям современными молодежными уличными играми, а также пропаганде здорового образа жизни. Чтобы не мешать соревнующейся молодежи города Жуковского (и гостей города), будут приняты меры по ограничению движения автотранспорта в указанное время. За порядком будут следить привлеченные сотрудники городского ОВД. Опыт подобных мероприятий в Жуковском уже есть – в прошлом году состоялось открытие роллердрома, пожалуй, единственного в своем классе на всем юго-востоке Московской области, в том же сквере. Тогда фестиваль экстремальных видов спорта собрал несколько сотен подростков не только из Жуковского, но и со всего юго-востока Подмосквоья – Люберец, Раменского, Бронниц, Воскресенска. Пресс-служба администрации г.Жуковского От себя хочу добавить, что на этом фестивале будет выделена площадка для акробатов (кусок газона). На ней мы проведём несколько тренировок, мастер класс, и вечером для администрации и пришедшего народа устроим джем:) Сейчас веду переговоры на счёт инвентаря на площадку. ЖДУ заявок от акробатов, которые хотят принять активное участие:) и приглашаю всех кто занимается уличной акробатикой так как по любому будет много интересного и нового для каждого:) Более подробную инфу выложу позднее! P.S. очень надеюсь что кто-нибудь проведёт для меня мастер класс:)
не бегать, а летать
Сообщение отредактировал party - Суббота, 01.09.2007, 21:27 |
|
| |
Closius | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| я буду! я проведу для тебя мастер класс по жонглированию Прыгать наверно не буду Я думаю это будет круто!
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
party | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Closius) я буду! я проведу для тебя мастер класс по жонглированию Прыгать наверно не буду Я думаю это будет круто! с тебя джоли джамперы!;) по жонглированию - посмотрим кто кого:) я весь свой инвентарь притащу (я на машине буду:) )
не бегать, а летать
|
|
| |
Closius | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:40 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А это мысль! Я даже приглашу туда джамперистов... По жонгнлированию посмотрим кстати а как те идея там чето типа флага акротрикса повесить? или майти с акротриксом сделать и в них прыгать? Пропаганда будет хорошая!
|
|
| |
КАЙН | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:25 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я хочу, но пока под вопросом я седня круто упал и теперь болит спина. Думаю к 15 смогу выздоровить!!!
ACROTRIX будет жить!!
|
|
| |
party | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Closius) кстати а как те идея там чето типа флага акротрикса повесить? или майти с акротриксом сделать и в них прыгать? Пропаганда будет хорошая! можно что угодно:) просто там уже будут логотипы Оханы и MSF т.к. мы организуем эту площадку и прочее;) но в первую очередь - должно быть весело
не бегать, а летать
|
|
| |
Closius | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:05 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| party, а ну лана
|
|
| |
KaRR | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:13 | Сообщение # 8 |
Полковник
| я точно не знаю.. 15 работаю только правда с 22 так что возможно сорвусь) после урбании возможно запал останется)
Мadness! .. Power! .. Domination!
|
|
| |
Виджи | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вот сайт жук стрит геймс http://zhukstreet.su/ Завтра с утра выложу флаера
Сообщение отредактировал Виджи - Понедельник, 03.09.2007, 22:44 |
|
| |
Closius | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Виджи, http://zhukstreet.su/more.html "Уличная акробатика(паркур)" ЧЕ ЗА НАХ?
|
|
| |
KaRR | Дата: Вторник, 04.09.2007, 00:07 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Хм а что за выступление? кто-то шоу уже забацал?)
Мadness! .. Power! .. Domination!
|
|
| |
Виджи | Дата: Вторник, 04.09.2007, 07:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Closius) "Уличная акробатика(паркур)" ЧЕ ЗА НАХ? Мы организаторам давали название acroStreet,а это они уже сами от себя написали Quote (KaRR) Хм а что за выступление? кто-то шоу уже забацал?) Посколько мы первый раз на этом фесте пробуем акрострит протолкнуть то пока нас записал как показательные выступления.А так как писал Саша(Пати)будет Акро джем.
|
|
| |
Closius | Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:16 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Виджи, а вот потоже будут много орать паркуристы и т.п. что типа это мы написали. Так что это не маленькая ошибочка...
|
|
| |
Виджи | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Closius) Виджи, а вот потоже будут много орать паркуристы и т.п. что типа это мы написали. Так что это не маленькая ошибочка... Кстати я проверил на флаерах так не написанно тока на сайте. Вот флаера.
Сообщение отредактировал Виджи - Вторник, 04.09.2007, 12:51 |
|
| |
AleXXX | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Блин, круто!!! Столько мероприятий офигенных. Всё, заканчиваю институт и уезжаю в Москву
Трикинг в России
|
|
| |