возвраст
|
|
|
|
shpet | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:01 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| помню опрос был на трэйсерс по возврасту... там преобладание было по-моему 14-17 лет и до 14, у нас в городе так и есть, толпа малых блин ходят дуристикой занимаются.., но акростритом триксом и хма (непонимаю различия с триксом) у нас постраше, я с Анзором самые молодые (17 - 22, я думаю в России этот возвраст преобладает), все наши 24 и выше, в основном не с акробатики а с танцев (кто с брэйка кто с русских народных), а как дела с этим в вашем городе?
Сообщение отредактировал shpet - Вторник, 31.07.2007, 21:02 |
|
| |
Closius | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Интересный опрос. Естественно мелкий привлекает акробатика! Она очень зрелищьна. Однако из мелких мало кто в ней что-то умеет и достигает что-нибудь. Тех кто действительно занимаются серьезно(хоть и любители) я думаю от 16 лет ну и до 22-х где-то. В основном у нас паркуристы, которые тока и делают что прыгают сальто :)))))
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
party | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:44 | Сообщение # 3 |
Полковник
| мелкие быстро разочаровываются и бросают.... да и взрослые люди прыгнув пару раз, не могут осилить тренировок и тупо пьют пиво.... поэтому мне кажется что надо смотреть не просто акробатов или трейсеров, а тех, кто действительно пытается заниматься..... хотя на моей памяти и серьёзные люди ушли в литрбол... прискорбно это осознавать
не бегать, а летать
|
|
| |
shpet | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:21 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (party) серьёзные люди ушли в литрбол... российская особенность
|
|
| |
КРОКОДИЛЬ | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (party) да и взрослые люди прыгнув пару раз, не могут осилить тренировок и тупо пьют пиво.... У нас в южном Измайлове в секции трое мужиков, лет 30-35 прыгать учатся, один даже выучил рондат сальто на ковре, хотя он крупный по телосложению и все такое
|
|
| |
party | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:21 | Сообщение # 6 |
Полковник
| самое прикольное, что много людей начинают заниматься довольно поздно, есть примеры в гимнастике, как не странно, не говоря о других видах спорта:) понравился пример когда афроамерианец в 35 лет начал заниматься йогой и растянулся очень хорошо, сейчас он ведёт курсы, где объясняет что заниматься можно в любом возрасте. те же примеры есть в акробатике, лежит где-то видео, в котором 2 громадныых мужика тренют акро и крутят 2 винта и двойные сальто с рондата.
не бегать, а летать
|
|
| |
|
RAMAK | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| пк и акростритом у нас занимаются люди 17-28 лет, в основном 17-21. паркуристов не считать
1 не равно 0. Доказано ММИ. 3run
|
|
| |
wing | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:15 | Сообщение # 9 |
Сержант
| трейсеров на улице не сосчитать ппц , уже равно сильно попсе...
Жил-был один дракон. И была у него поганая привычка, пролетая над городом, жрать всех дварфов. Так выпьем же за то, чтобы пожирая нашего чара, дракон подавился мифриловым плейтом.
|
|
| |