Уличная акробатика
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
помогите плиз с арабским
mad8Дата: Среда, 16.04.2008, 09:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
всем привет. арабское делаю довольно давно но проблема в том что на плоскости получается очень плохо (на групировку сваливаюсь) а с небольшой высоты вроди норм.. толкаться выше уже не получается видимо какаято ошибка в технике но до меня не доходит :'(. вот видео: http://tracers.ru/upload/977734

BOB41KДата: Среда, 16.04.2008, 10:46 | Сообщение # 2
Полковник
ты бы луше видео выложил, где ты чисто на плоскости делаешь.

В данном видое делаешь слабый мах задней рукой, ну и группировку можно по-плотнее брать

mad8Дата: Среда, 16.04.2008, 15:54 | Сообщение # 3
Рядовой
к сожалению видео где я делаю на плоскости нету( ну там вобщемто все также только толкнуться высоко никак не выходит и приземляюсь на группировку не более

TimopheyДата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Короче, когда делаешь на плоскости надо соблюдать несколько вещей:
1) не наклонять плечо (вобщем то оба плеча)
2) не наклонять тело вниз, то есть корпус должен лететь вверх-вперед
3) стопориться, то есть ноги чуть чуть опережают тело при толчке, притом толчок быстрый ("па-пам"), большее внимание уделять прыжку а не маху,
прыжок идет с обеих ног, а не только с толчковой, голова смотрит вперед, мах идет назад-вверх...
4) широкая группировка, чтоб круто выглядело

ты и так делаешь неплохо, вобщем чтоб перейти на плоскость попробуй представить что арабское - то же сальто вперед но толчок поочередно, и тебе все равно необходимо вылететь вверх.. но не стоит увлекаться с другой стороны, доводя его вообще до сальто с двух ног, так как это будет похоже на кривое трейсерское сальто скорее всего.

Это я не прочитал где либо а сам извлек из своего опыта, так что могу ошибаться, но мне это помогло. Прыжок идет с обеих ног!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AcroTrix © 2007-2008Сайт управляется системой uCoz