cheat ganer
|
|
SEND | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| я не новичек но этот элемент не получается. опишите технику. и если можно еще и с винтом
|
|
| |
BOB41K | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я бы тоже хотел узнать как выполнять этот элемент, есть ли какие нибудь подводящие упражнения, какие элементы надо уметь чтобы освоение чит-гейнера пошло легче? Мой тренер по спортивной гимнастике, к сожалению, не знает такого элемента.
|
|
| |
SEND | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я вот сегодня начал винт чит гейнера он мне легче даеться. правда пока на руки и на коленки приземлябсь а иногда на спину если руками слабо крутанусь.
|
|
| |
party | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:04 | Сообщение # 4 |
Полковник
| как бы объяснить - чит гейнер учится на мягких матах, тема в том, чтобы сделать сальто назад в раскрытом виде и упасть на пузо. только надо на мягкое падать. Далее надо двигаться вперёд... чтобы упасть чуть дальше и так далее, пока не научитесь вкручиваться корпусом.... мы когда эту фигню тренили в бауманке с резинки в яме... раздвигали ноги... и по этим критериям смотрели кто дальше вылетел:) в итоге начали вылетать больше роста... что ногами не задевали воть! главная сложность - носом не воткнуться, так что держите руки на готове.... З.Ы. лучше начинать с места на матах, а не с высоты... иначе страх убиться об снаряд превысит желание сделать ноги ровно:)
не бегать, а летать
|
|
| |
BOB41K | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
| party, то что ты объясняешь значительно больше похоже на овербах (опен гейнер), чем на чит-гейнер (кривой гейнер). По-моему ты что то перепутал.
|
|
| |
party | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:42 | Сообщение # 6 |
Полковник
| всю жизнь чит гейнер был раскрытым:) а кривой - это slant ganer... по кривому гейнеру - это если который с одной ноги и не корпусом а боком?:)
не бегать, а летать
|
|
| |
SEND | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| нрасскажите как делается то что с одной ноги и с приходом на нее же и тело идет боком
|
|
| |
party | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:25 | Сообщение # 8 |
Полковник
| чтобы ещё и на неё прийти.... ууу.... короче толкаешься с одной ноги как на обычный гейнер/стрекосат, но ведёшь не пузом вверх, а плечём... толкаясь с левой плечо правое и наоборот. Плечо вести надо вверх поворачиввая корпус боком, крутиться там легче чем на обычном:) и приземляющую ногу надо ставить прямой, не гнуть!
не бегать, а летать
|
|
| |
BOB41K | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:37 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (party) по кривому гейнеру - это если который с одной ноги и не корпусом а боком?:) он самый http://www.youtube.com/watch?v=1nMJ5yE_jc0 вот как раз таки про slant gainer и хочется узнать. Соответственно он с винтом - это коркскрю. Приход идет на маховую ногу, а не на толчковую.
Сообщение отредактировал BOB41K - Понедельник, 31.12.2007, 18:19 |
|
| |
AleXXX | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Так, названия из трикинга не трогать=) Это стрекосат и стрекосат с винтом соответсвенно)))
Трикинг в России
|
|
| |
BOB41K | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:20 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Короче не суть как называется, но хочется научиться делать как в видео парой постов выше
|
|
| |
Haki | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| ну кстати это не совсем чит гейнер.... вот мой чит с упора на руку... http://www.youtube.com/watch?v=n2dkYsgKDGc с j-step через раз выходит (((
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
|
|
| |
AleXXX | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Haki moonkick делает=) гы))) Вот тут самое оптимальное, подходящее под определения чит гейнер: http://youtube.com/watch?v=Sv4t6zcmjvk
Трикинг в России
|
|
| |
Haki | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:31 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ээээ не знаю где ты разницу между моим и ихним углядел, мож группировочка другая чуть-чуть ну и тач даун
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
|
|
| |