Стрикасат
|
|
BOB41K | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:01 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| По моему значительно красивее когда делаешь без группировки и приходишь на одну ногу. Правда так сложнее.
|
|
| |
young | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:15 | Сообщение # 17 |
Майор
| Красиво будет буз группировки когда все натянуто всмысле напрежено когда хорошо чуствуеш тело а если нет то с группировкое не так корево и проще выкрутить.
|
|
| |
Ether | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:57 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Спасибо за советы. В полный рост вставал раньше, когда ещё не брал вылет назад... просто я ещё один раз поскользнулся, после этого появился небольшой страх на подсознательном уровне Попаду в зал, обязательно отработаю...
Сайт управляется системой (c)
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:36 | Сообщение # 19 |
Сержант
| При примом разбеге со страховкой делаю на ноги, по дуге и без страховки не пробовал
|
|
| |
SOVA | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 03:33 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| КСТАТЕ КОГДА УЧИЛСЯ ПЕРВЫЕ ТРИ РАЗА С ВИНТОМ ДЕЛАЛ ГОЛОВУ ПОВОРАЧИВАЛ ОТ СТРАХА ПОТОМ КОГДА ОБЕСНИЛИ ЧТО МАХ РУКАМИ ДОЛЖЕН ИДТИ В ВЕРХ ПОПРОБОВАЛ И И СДЕЛАЛ ПРЯ СРАЗУ А ПОТОМ ВООБЩЕ ЛЕГКО ПОШЛО ТАКЧТО ПАРНИ НЕ ТАК И СЛОЖНО УЧИТЕСЬ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ 2008 !!!!!!!!!!!ВСЕМ УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ УРАААААААААА!!!!!!!!)))))))))))
|
|
| |
Xan | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:09 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (BOB41K) По моему значительно красивее когда делаешь без группировки и приходишь на одну ногу. Правда так сложнее. Полностью согласен насчёт красивее,а вот насчёт сложнее тут всё зависит от офп.
|
|
| |
BOB41K | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:19 | Сообщение # 22 |
Полковник
| А растяжка очень важна или нет? Это же все таки маховый элемент
|
|
| |
Xan | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:48 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (BOB41K) А растяжка очень важна или нет? Это же все таки маховый элемент Думаю нет, я знаю одного парня который необладает хорошей растяжкой(если вообще ей обладает)но зато у него охренительный прыжок да и вообще офп хорошая.Так вот он умеет делать стрикасат в зале с разбега(да и с места тоже)без группировки и с приземлением на одну ногу.
|
|
| |