AleXXX Acrostreet Profile
|
|
AleXXX | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| http://www.divshare.com/download/2970269-8cc 9 месяцев акрострита, зима-весна-лето. ДОФИГА корявости (о правильной технике начал задумываться только летом, до этого просто шёл на количество), пару интересных вещей. Жаль, что в видео не вошло несколько хороших моментов, ну да ладно. То есть, тут не вся акробатика, которую я делал на улице (например, нет арабки с двух ног, арабски с двух ног с винтом, переднего с винтом и полувинтом, лемминга и опен лемминга, стрекосата с винтом, акросвязок вида рондат-фляк-т.д.). За весь период акрострита не было ни одной серьёзной травмы, кроме той, когда летом убил в Москве связки запястья на внутреннем переднем. Как раз после этого случая задумался - чем дальше я буду идти, тем больше будет вероятность серьёзно убится + акробатика с высоты при моих приземлениях может нанести серьёзный вред коленям и так далее. В общем, с акростритом я закончил, окончательно решив для себя, в какую сторону развиваться в акробатике - трикинг. Делал видео больше для себя, на память. Решил заодно сюда кинуть=)
Трикинг в России
|
|
| |
Monah3 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:10 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| AleXXX Acrostreet Profile - хорошее видео, молодец, ACRO на Street ты владеешь очень хорошо - мне понравилось, было достаточно и опасных моментов (я про высотные темы) - а то, что беречь себя нужно - ЭТО ПРАВИЛЬНО ПОНЯл - все это очень красиво, экстримально - НО ужасно опасно..поэтому я тож выбрал Tricks & Xtreme Kicking...мы с тобой похожи..в Street у тебя уровень гораздо выше моего...Молодец, еще раз!!!!!!!!
Martial AcroTricks - лучший спорт, который я когда либо видел!!!!!
|
|
| |
BOB41K | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:34 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Много разных непростых элементов, все динамично, красиво и разнообразно, но большинство из раздела "акро в песочек".
|
|
| |
AleXXX | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote но большинство из раздела "акро в песочек". Почти всё, что делал на песке, пробовал на травку с твёрдой грани - просто камеру не часто с собой беру;)
Трикинг в России
|
|
| |
Maestro | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:47 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Мне понравилось, динамично, гейнеры хороший ваще!
|
|
| |
RAMAK | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1.08-1.10 : о4 хороший гейнер 1.16-1.17 : тож хорошо
1 не равно 0. Доказано ММИ. 3run
|
|
| |
salta | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| AleXXX, Всё очень неплохо. Правдо, здорово, тоько ответь мне - чё приземления то такие неуверенные... в кувырок не уходишь, а сваливаешься... равновесие удержать кое-где не можешь... А так - молодец!
Мне всё с большим трудом даётся, и тем ценнее для меня...
|
|
| |
Anakin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:52 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| AleXXX, мне понравилось, делаешь уверенно и чётко, крутка хорошая, приземления правда в некоторых моментах показались жестковатыми) (уносит тебя)
Сверх сил своих стремиться ввысь, на то и небеса
|
|
| |
AleXXX | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Спасибо за комменты=))) Quote чё приземления то такие неуверенные... в кувырок не уходишь, а сваливаешься... равновесие удержать кое-где не можешь... В кувырок в некоторых местах нельзя уйти (на опенгейнере с бетона, там под маленьким слоем песка кирпичи были=) хорошо, я ногами не на один не попал))) ), в некоторых приземление на наклонную плоскость (кадры с песка, где лозер и опен гейнер - там обрыв ого-го какой, устоять очень сложно), в некоторых по своей вине=) Ну так то не так и много таких приземлений На a-twist'е упал, потому что первый раз его в тот день на улице пробовал, плохо контролировал. Опять же - цели сделать видос ваще тогда не было, я просто еб*шил в своё удовольствие, не думая над техникой - иногда был народ с камерой, который говорил "давай это снимем" - из видео большинство нарезок таким образом произошли. Quote гейнеры хороший ваще! Гейнеры я реально задрочил!!! В зале раз 500 сделал, прежде чем на улице делать - потом на улице постоянно их прыгал. К концу лета получалось не задумываясь встать - и тут же гейнерить=)
Трикинг в России
|
|
| |
Cit(ymt) | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:40 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Круто!!!9месяцев -не слабо!!!! а ты где нить занимаешься? 
http://ymt.flyboard.ru/
Сообщение отредактировал Cit(ymt) - Среда, 05.12.2007, 21:40 |
|
| |
AleXXX | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:15 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote а ты где нить занимаешься? С февраля 2007 года хожу в гимнастический зал (он же там в конце виден=) ).
Трикинг в России
Сообщение отредактировал AleXXX - Четверг, 06.12.2007, 00:16 |
|
| |
Closius | Дата: Четверг, 06.12.2007, 11:12 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Ну чо.. не плохо! Очень даже не плохо. Опен гейнеры хорошие достаточно.
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
Xan | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:07 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Хорошие гейнеры.
|
|
| |