Mike Scalco 2007 Pre-Injury Sampler
|
|
AleXXX | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Один из лучших трикинг-сэмплеров, которые я когда-либо видел... http://www.youtube.com/watch?v=IVMOFumIw68 Скачать: http://www.divshare.com/download/2136511-0da
Трикинг в России
|
|
| |
Closius | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| фигня! НУ ФИГНЯ! Блин однотипно это все! Некрасиво! Это видео похоже просто на тренеровочное видео. Но все сделано ну просто никак некрасиво. Если бы я лично когото знал из них то тогда бы я впечатлился. А так это все фигня. Таким людям надо делать КАЧЕСТВЕННОЕ видео а не просто прыжки! Вот Сирил Рафаэльи.. он делает как сложные так и не сложные трюки, НО! он все делает качественно! И поэтому его приятно смотреть.. а это видео я вырубил на половине. Да и нового ничего нет и зрелищьного...
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
party | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках:) пи***тое видео, нашёл для себя новый трюк.... буду пробовать:) потом сниму что получилось:)
не бегать, а летать
|
|
| |
KaRR | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
| хорошее видео, понравилось но явно не лучшее)
Мadness! .. Power! .. Domination!
|
|
| |
AleXXX | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote Вот Сирил Рафаэльи.. он делает как сложные так и не сложные трюки, НО! он все делает качественно! И поэтому его приятно смотреть.. а это видео я вырубил на половине. Рафаели сложно назвать трикером. Ты видел хоть одну его комбинацию ударов? Да и одиночные трюки у него не такие уж и сложные (ты видел, чтобы он двойной корк или битвист делал? Я тоже нет). Скорее он акробат-каскадёр, чем трикер. Quote Да и нового ничего нет и зрелищьного... А по мне так оч зрелищно! Я эт говорил не в плане уровня, а в плане всего - уровня, монтажа, музыки... Да, у него пока уровень не лучший (он занимается год и два месяца), зато видос динамичный.
Трикинг в России
|
|
| |
DrAgyN | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:01 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| мм.. не очень мне нравятся эти трикинг-семплеры.. как-то все занудно)) Я не спорю, что корки, би-твисты, дабллеги и т.п. сморятся очень даже зрелищно! Но все таки, когда это подряд идет.. все эти кручения и издевательства над обычными сальтухами вставлением в них ударов.. ну не очень это красиво )) ВАще приятнее смореть на легкость исполнения базы иногда ) Например, Джо Айго )) Он ваще токо базу показывает... зато очень красиво и легко сморится ))
|
|
| |
party | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:09 | Сообщение # 7 |
Полковник
| база базой.... а когда чел делает сильную связку - это круто:) должно же быть развитие?:) потому как из ролика в ролик показывать одно и тоже - надоедает смотреть:) а когда сильная связка, да ещё и легко..... эх..... смотришь и стремишься к такому же результату:)
не бегать, а летать
|
|
| |
Closius | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:41 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| party, Покажи мне сильную связку в легком исполнении?? Еее единицы делают! Тут вот Шеншоумару крутым называли.. ГДЕ У НЕГО ЛЕГКОСТЬ??? Легкость это далеко не сила, легкость это техника! А шеншоумару и т.п. они силой вытаскивают себя. А то что сложная свзяка легко исполненная это круто - в этом никто не сомневается! Но крутость зависит еще от того как преподнести эту связку... Простой рондат винт можно сделать так что охренеет мастер спорта, тем более если заснять, если хороший оператор. В общем я как был за точность и техничность исполнение и против гонки за сложностью не освоив менее сложное до конца, так и остаюсь!
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
KaRR | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:22 | Сообщение # 9 |
Полковник
| легкость исполнеия красота Gabriel Stahl - green vew удивил легкостью и четкостью. по мне так конечно красота на 1-м месте, но обычная акро не удивляет и не привлекает .. только трикинг
Мadness! .. Power! .. Domination!
|
|
| |