AleXXX, Вобще я это выкладывал в теме про фестиваль. Но ладно думаю пусть отдельно лежит. Видео того стоит! Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
Да, видео стоящее. Интересно, с форума там кто-нить засветился? Я был поражён двойным задним - что что, а этого не ждал. Да и ваще несколько человек ацки отжигали. Трикинг в России
Парни отжигают отлично. На замле делать с места назад и вперёд нужно сильные ноги иметь, первый раз такой элемент вижу на улице. Темпы неплохо после фляков кто то делал. Винты тоже норма, побольше бы техники и почище выполнение сальтовых элементов все бы было как у Рафаэли, даже может и получше.
Парни отжигают отлично. На замле делать с места назад и вперёд нужно сильные ноги иметь, первый раз такой элемент вижу на улице. Темпы неплохо после фляков кто то делал. Винты тоже норма, побольше бы техники и почище выполнение сальтовых элементов все бы было как у Рафаэли, даже может и получше.
Насчёт Рафаэлли ты наверно перегнул всё таки у него 20летний стаж в спорте и большинство этого времени из этого он уделял акробатике!