Кувырок
|
|
Gotren | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:19 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я новичок.И знаю,что кувырок это самый простой елемент.Но я хочу его делать правильно и технично.Скажите,правильно ли я его делаю.Если неправильно - подскажите ошибки http://video.bigmir.net/show/69796
tracers.if.ua
|
|
| |
BOB41K | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:12 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ты кувырок немного через бок делаешь, и еще колени надо в стороны разводить, а то потом при сальто можешь по зубам себе долбануть. Вообще в твоем возрасте довольно сложно самому научиться делать элементы грамотно и правильно, зато тебя без проблем возьмут в любую гимнастическую секцию, где опытный тренер сможет тебя всему научить.
|
|
| |
Gotren | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Спасибо,буду стараться.
tracers.if.ua
|
|
| |
Closius | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:29 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ноги разводить не надо при кувырке! Делай такие кувырки: - из положения сидя на корточках (как ты на видео делаеш) - из положения стоя (сторайся ноги держать прямыми до сгибания рук, а потом резко групировку взять) - с прыжка, то есть с полетом. - с разбегу с полетом. Кувырки назад: - из положения сидя на корточках - из положения стоя - кувырок с выходов в стойку на голове - кувырок назад, встать на прямые ноги.
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
Anakin | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Кувырок неплохой... Чтобы вбок не заваливаться, попробуй с двух сторон положить подушки или стулья поставить, и делай между ними)
Сверх сил своих стремиться ввысь, на то и небеса
|
|
| |
Closius | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:31 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| АХАХА или стенки с острыми шипами!! Или лазеры! Или делай на узинькой тропинке по краям которой пропасть АХАХАХАХАХ
|
|
| |
Gotren | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:27 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Извините,долго не было,потому что был в одном лагере.В лагере тренироваться не получалось.Сейчас учу все виды кувырков на улице.Обязательно вышлю видео
tracers.if.ua
|
|
| |
Closius | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:33 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ты давай колеса учи тоже! Кувырки конечно хорошо но надо делать все а не только одно... Колеса делай, рондат пытайся, курбеты... мостик, шпагат, стойка на руках
|
|
| |
Gotren | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:05 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Понимаешь,я следую твоей методике "При обучении акробатики,как следует развиваться".Кстати,статья .И мне кажеться,что нужно сначала что-то одно выучить,а потом учить другое.А мостик и шпагат я и так тренирую.Кстати,я ещё хожу на брейк-данс.И там учат стоять на руках и на голове.Сейчас это и тренирую вместе с кувырками.
tracers.if.ua
Сообщение отредактировал Gotren - Среда, 06.08.2008, 11:28 |
|
| |
Haki | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ноги при групировке в любом случае разводить надо.... а теперь по видео подбородок прижимай когда кувырок делаешь... надо отталкиваться ногами и руками тянуться вдаль - делать кувырок в длинну... ты же руки ставишь под себя и приходишь сначала на голову...
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
|
|
| |
Closius | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:15 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Gotren, Колеса, рондат, курбеты, кувырки, мостик, шпагат, стойка на руках - это все надо делать всигда как разминка или тренеровка. Нельзя учиться делать винт не научившись делать бланш...
|
|
| |
Gotren | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:12 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Так я и хочу сначала всю эту базу выучить.Одно за другим,чтобы всё правильно уметь делать
tracers.if.ua
|
|
| |
sett-a | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| спасибо за совет Добавлено (03.05.2010, 12:56) --------------------------------------------- привет всем Добавлено (03.05.2010, 12:58) --------------------------------------------- sett-a,
|
|
| |