На днях была у меня трена.Я выучил Вол Флип за 5 мин(меня страховали всего три раза.) Было у меня желание его сделать. Скажите какие ошибки.Как делаю его,правильно или нет?
Лицо по проще сделай :)))) И вначале учись делать с групировкой. А у тебя рваное сальто. Рваное сальто показатель того что ты боишся и что у тебя техники нет. Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
Про групировку я понял,про лицо тоже. НАсчёт того что оно рванное.Я же написал что меня страховали всего три раза.Технику выполненияя тоже незнал. Ну ладно тогда буду ещё тренить...
CRAB, вол флип кня в том смысле что учить его не ненадо его надо тока улучшать я первый раз его сделал када поехал на карьер в лыткарино. никто кстати не страховал)) ты не сильна отталкиваешся чот у мя наднях такое было решил прикольнутсо от склона сделать , прокрутил и наебнулсо на живот посильнее отталкивайся назад и вверх чуток а то не ровен час наебнешся об ету детскую горку+)))) Жил-был один дракон. И была у него поганая привычка, пролетая над городом, жрать всех дварфов. Так выпьем же за то, чтобы пожирая нашего чара, дракон подавился мифриловым плейтом.
Сообщение отредактировал wing - Воскресенье, 09.09.2007, 19:09