Новогодняя тема
|
|
Closius | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну во первых поздравляем всех с новым годом :))) И расказываем о ваши интересных, замечательных событиях в уходящем году!
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
Closius | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну я начну: Я сломал ногу в этом году, так что практически не прыгал и нового почти ничего не научился. Однако во всем есть пазитив Зато вместо акробатики я неплохо натренеровал жонглирование и стаф! Научился дышать огнем. Много друзей появилось и непоявилось И конечно же создал сайт этот
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
Bzyk | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну я впринципе в этом году только и начал увлекаться акростритом, поскольку "паркур" опопсел и даж хз, забил я на него кароч Впер мя акрострит и все. Ну успехи пока не особо выдающиеся, только в основном базовые связки и элементы, которые еще нужно отрабатывать до автоматизма. Надеюсь в новом году прогресс будет еще более существенный чем в этом. Всех с наступающим, всем удачных тренировок, поменьше падений да и здоровья наверное, которое нам нужно в нашем не легком деле
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди...(с) Конфуций.
|
|
| |
AleXXX | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Всех с наступающим! Для меня выдался очень интересный год. Выучил много всего из акрострита, делал почти всё из этого на улице. Но в Москве на внутреннем переднем с метра чуток перекрутил, неудачно поставил кисть, в результате чего убил в жопу связки. Месяц залечивал запястье... Это был конец. На улице всё сложное стало страшно делать, познакомился с несколькими ребятами, у которых из-за таких же прыжков проблемы с коленями + тренер по гимнастике, у которого сейчас проблемы со стопами и позвоночником из-за прыжков акробатики на улице в молодости (в том числе в нетрезвом состоянии). В общем, решил завязать с акростритом и заниматься более безопасной для здоровья активностью - трикингом (он мне с самого первого ролика понравился). Что сейчас и развиваю. К сожалению, в конце лета на трикинг-трене на песке потянул поясницу, и она до сих пор болит. То есть она бы уже давно прошла, если бы не моя мания к акробатике - только начинала проходить, я шёл в зал и сново её убивал. Сейчас держусь уже 2 недели, поясница проходит - посмотрим что выйдет из этого. Всем акростритерам желаю поменьше травм! Чтобы так было, развивайтесь очень плавно, оттачивайте всё в залах на мягкой поверхности и обязательно следите за приземлениями. Плюс поменьше риска, делайте всё обдумано, а не на "вдруг повезёт". Да прибудет со всеми сила.
Трикинг в России
|
|
| |
КАЙН | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:35 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я научился делать гейнер, винт. Научился крутить солнце на турнике где получил травму. Появилось много друзей благодаря этому сайту. Спасибо тебе клоз за этот сайт! Поздравляю всех акростритеров с новым годом! Желаю всем успехов в этом деле!
ACROTRIX будет жить!!
|
|
| |
BOB41K | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Год у меня получился довольно интересный. Новые знакомые, новые увлечения, новые открытия. Я стал намного лучше владеть своим телом, понимать его и управлять им. Поборол много своих страхов. Нашел тренера по акробатике и зал, где я могу тренироваться. Благодаря акробатике в моей жизни появились новые интересные цели, к которым я шаг за шагом иду. Всех с наступающим Новым Годом!!!
|
|
| |
SOVA | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 03:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ВСЕХ СНОВЫМ ГОДОМ 2008 !!!!!!!ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО НАУЧИЛСЯ СТРЕКОСАТ А ВООБЩЕГОД ГОД УДОЛСЯ )))))))))))))))))!!!!!!!!ВСЕ УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ ВСЕМУ СВОЮ ВРЕМЯ ЭТО ЕСЛИ ЧТОТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ))))))))))0ВСЕХ СНОВЫМ ГОДОМ ураааааааааааа !!!!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
Dragon | Дата: Вторник, 01.01.2008, 08:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже всех поздравляю с новым годом, желаю поменьше травм и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехи не большие.
Боль лучший учитель.
|
|
| |
young | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:20 | Сообщение # 9 |
Майор
| Всех с новым годом и рождеством! Год впринципе прошол без трамв и это очень радует научился фляки раскатывать без канца набирая скорость это трогает за душу радость всмысле. Что не хуже других. А так познакомился с прыгунами мастерами спорта которым уже по 20 лет. Если подумать то все эти стрекосаты и одноразовые прыжки очень легко.Сложно это переходы в фляк темп и двойное главное тренировка и желание очень сильное и при нем все будет можно даже обещать! P.S. Желание вот в чем сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное ДРУЗЬЯ ПО СПОРТУ.
Сообщение отредактировал young - Воскресенье, 06.01.2008, 21:23 |
|
| |