Впечатления
|
|
Closius | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Чем вам нравиться и не нравиться акробатическая дорожка и минитрамп ? Где больше нравиться прыгать и где больше получается? На дорожке или на улице, на траве или на татами.
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
AleXXX | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я ни на акродорожке, ни на минитрампе не прыгал((( У нас в городе такого удовольствия нет=)
Трикинг в России
|
|
| |
young | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
Майор
| Closius, Дорожка как батут на ней главное техника а остольное толкнет. А на ковре с фляков могут и руки заболеть. А улица это свобода. Что умееш то и прыгай совсем другое ни с чем несхожее, прыгаеш сам один без помощи чего либо , никто тебя не выбросит вверх кроме себя самого.
|
|
| |
BOB41K | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:59 | Сообщение # 4 |
Полковник
| У нас в зале ужасная дорожка, сделана из лыж. Толкать хоть и толкает, но комбинации делать довольно сложно. А под минитрампом что имеется в виду? случайно не так называемая лягушка? Улица. Да, улица это круто, особенно когда много умеешь. А то, что делаешь сам без помощи каких либо приспособлений особенно круто. Еще особое удовольствие делать элементы "легко", когда техника настолько задрочена, что делаешь абсолютно не задумываясь и не напрягаясь.
|
|
| |
Xan | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Closius) Я ни на акродорожке, ни на минитрампе не прыгал((( У нас в городе такого удовольствия нет=) Я тоже не прыгал однако у нас этого удовольствия завались!Добавлено (12.02.2008, 16:15) --------------------------------------------- Где больше нравится прыгать пока мне не ясно но точно не на дорожке.
|
|
| |
party | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:59 | Сообщение # 6 |
Полковник
| нравится прыгать на всем и везде. минитрамп - это не лягушка.... это трамплин, основой которого является сетка как на батуте. в общем эта штука способна выкинуть тебя на 4-ое сальто..... воть:) лягушке до такого далеко:)
не бегать, а летать
|
|
| |
Haki | Дата: Среда, 20.02.2008, 15:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ДМТ - двойной минитрамп минитрамп На дороге прыгал. разницу чувствуешь только когда есть хоть какая-то техника....... а на минитрампе никогда не прыгал... хочу на дмт когда нить попробовать....
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
Сообщение отредактировал Haki - Среда, 20.02.2008, 15:20 |
|
| |
NSK | Дата: Суббота, 23.02.2008, 08:58 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Haki) На дороге прыгал. разницу чувствуешь только когда есть хоть какая-то техника....... 100%
|
|
| |
BOB41K | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
| А дорого такие минитрамп стоит?
|
|
| |
Haki | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ДМТ - не знаю, а минитрамп около 6К вроде...
Паркур должен быть без акро... ибо нехуй акробатику позорить © Poliver
Сообщение отредактировал Haki - Воскресенье, 24.02.2008, 19:30 |
|
| |