Цитаты из разговоров(ICQ, майл агент, вживую)
|
|
Closius | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну в общем понятно для чего тема. Я пожалуй начну. RZ3ANI (17:45:21 27/01/2008) тут недавно в бауманку парня привели ну он би занимался много 20 раз в уголке подтягиваеться и все на взрывную силу делает , так он почти 2а вперед докручивал .. CLOSIUS (17:46:57 27/01/2008) "тут недавно в бауманку парня привели ну он би занимался много 20 раз в уголке" АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ типа парень би, типа в уголке там да? АХХАХАХАХАХА RZ3ANI (17:47:17 27/01/2008)
Может сделать акробат: сальто, фляки и шпагат.
|
|
| |
BOB41K | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:06 | Сообщение # 2 |
Полковник
| bash.org.ru - цитатник рунета. Там полно всякого добра. Правда там компьютерная тематика, нежели акро.
|
|
| |
Closius | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:16 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ну вот а тут пусть будет акро. Цитаты моего тренера(ему 60 лет): Тренер: делай темповое. Я: ну ща попробую. Тренер: а хули пробовать!? одна попробовала - 7-х родила АХАХАХАХ я в укате был! ------------------------------------------------ Показываю тренеру видео как чувак двойное сальто с рондата на земле сделал. Ну и он мне говорит: Да хоть ты мне хуй на пятаки поруби не поверю что это не профессионал! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
|
|
| |
Xan | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:52 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мне особенно с тренером понравилось!ахахахахаххахахаахаха
|
|
| |
Closius | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Случай сегодня: Тренер говорит чуваку: не откидывай голову на сальто! Чувак: Да я так не чувствую! Тренер: Чувствуют хуй в жопе а все остальное ощющают! АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХ
|
|
| |
AleXXX | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Бляяяяяя=)))))))))) У нас на сг тоже все тренера с юмором))) Мальчик, лет 9: -Можно пописать? Тренер: -В зале - нет!=))) Ещё один случай: Чувак на перекладине делает большие обороты, и сразу из них он по комбинации должен сделать бланш соскоком, но боиться. Тренер: -Ты чё сыкун? Чувак: -Нет. Тренер: -А чё тогда не делаешь? Чувак: -Боюсь ногами зацепить. Тренер: -А чё тут бояться? Не яйцами же! Ещё угар был, когда он объяснял как на коне ("Тут у него жопа, под жопой стоять не надо") на круги заходить, но это словами не передашь.
Трикинг в России
Сообщение отредактировал AleXXX - Суббота, 02.02.2008, 03:10 |
|
| |
Xan | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Случай на трене: парень лет 15 учился делать переднее на плоскости Тренер: -ну ты выпрыгивай вверх парень: -не могу,не выходит тренер: Крутые акробаты стараются вверх,а ты под них
|
|
| |
BOB41K | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:25 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Парень учится делать заднее от стены, приземляется на колено и спрашивает тренера: - Я на больное колено упал, ничего страшного не будет? Тренер: - Три дня поноса, потом мучительная смерть!
|
|
| |
Xan | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:56 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Тренер говорит одному чуваку: -А ты разве стрекосат умееш Чувак говорит: -Да Тренер: -Ты смотри какой ты стал,прыткий как понос.
|
|
| |